ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

И опять я вернулся....

Настройки текста
Нью-Йорк Пентхаус Клауса. Мы вернулись с Коли в Америку, по дороге из аэропорта, я ехал с мыслью о том, что теперь все будет по другому, и я не буду одинок. У меня есть Коли, есть братья и Ребекка. Я внушаю страх всем, я неуязвим. Никто и ничто не заставит меня отказаться от своих слов, или изменить какое то решение. Придя, домой я увидел разбитую балконную дверь и диван, на котором была ее кровь. Это было ужасно. Словно какой то дьявольский рисунок. Она мучалась лежа на нем. О чем ты думала, когда прыгнула с балкона, для чего? Я знал, что наступит момент, когда я прогоню тебя, и я это сделал. Хотя ты и сама хотела этого. Но все равно мне казалось, что ты отвечаешь на мои чувства, я думал, тебя зацепило. Но после нашей ночи понял, я занимался любовью, а ты занималась лишь сексом. Возвращение Коли вернуло меня к жизни. Все встало на свои места, девочка из провинциального городка не чета древнему гибриду. Что она знает о любви? Она порывиста, неопытна, еще глупа. Мне нужна женщина, которая будет мощным союзником и опытной любовницей. А не семнадцатилетняя девочка, которая еще не закончила школу. И только что избавилась от подростковых прыщей. О чем я думал? Что в ней такого? -Боже, надо выкинуть этот диван, мало того, что разбила балконную дверь, еще и диван испоганила! Ну что за девка!? Возмущалась Коли, явно чувствую себя победительницей и хозяйкой тут. - Я куплю тебе такой диван, какой ты захочешь дорогая, кстати, через некоторое время мы едем в Мистик Фолз! Сказал я, наливая себе бурбон. - Что? А не туда ли ты отправил эту девчонку? Недовольно сказала Коли. - На нее мне плевать, там живет двойник, а мне нужна кровь для гибридов. Как только мы заберем кровь, мы улетим в Черногорию, там по моим данным развелось слишком много оборотней, пора им уже примкнуть ко мне. - Тебе никогда не надоест эта гонка за оборотнями? Спросила Коли. - Никогда, это новая раса, которую создал я и если я говорю что мы едем в Мистик Фолз, значит, мы едем и это не обсуждается! Резко ответил я. - Не обсуждается! Сказала Коли и подняла бокал. - Кстати, Ребекка там, я думаю, вам будет не скучно вместе! А пока я не хочу думать ни о ком, кроме тебя Коли, иди сюда! Поставив бокал на стол, я повалил Коли на диван. И стал медленно снимать с нее одежду. Потом во мне проснулся, какой звериный голод и я впился ей в шею. Я чувствовал запах твоей крови на диване. Она сводила меня с ума. Переспать со своей девушкой на диване испачканным кровью той, которую как мне казалось я любил и которой я точно сломал жизнь, эх я не могу быть уже более гнусным, чем я есть. Но мне это нравится! А вот Коли отнеслась к этому видимо по другому, для нее эта была кровь соперницы, которую она победила. Что же, ее ревность и злость мне нравятся еще больше. Мистик Фолз -О Боже, Клаус, это место может быть еще более убогим? Брезгливо сказала Коли, когда мы въехали в Мистик Фолз. – Эти домишки, кошмар, не люблю эти маленькие городки. И, конечно же, тут есть свои “сливки” общества, как и во всех южных штатах. Южане прямо не могут не выпячивать себя и не красоваться перед всеми своим происхождением, хотя у них нет ничего, кроме отвратительного южного акцента и проигранной гражданской войны северу! Ехидно сказала Коли. -Между прочим, это земля, на которой я жил, когда еще был человеком, так что придержи язык дорогая! Недовольно ответил я. - Да? Ты не рассказывал, может, сегодня устроишь мне экскурсию по родным местам? Заинтересовано сказали Коли. - Нет, пусть Ребекка тебе все покажет, я буду занят. Надо скорее завершить тут дела и уехать. Резко ответил я. На самом деле, я не хотел делиться с ней своими воспоминаниями о том времени. Единственная кому я говорил об этом, была Керолайн. Именно ей почему то я решился раскрыть хоть и маленький, но все же уголок своей души. Этот город навевал и тоску и манил меня одновременно. Может потому, что только тут я вспоминал себя человеком. Только тут я впервые влюбился, тут я и умер, точнее часть меня. Отсюда и началась история могущественного гибрида, которого будет бояться весь мир. Войдя в дом, я увидел трех уже мертвых девушек. Черт! Ребекка, что за вечеринки она устраивает в моем доме. -Ребекка! Заорал я на весь дом. Со второго этажа вальяжно спустилась сестрица. Попивая шампанское из бутылки. --Что ты кричишь Ник? Ехидно сказала она. - Что тут за бардак!? Судя по запаху, они лежат тут уже почти сутки. У меня тут что, морг? Кричал я, думаю, что сейчас просто удавлю Бекку. -Не кричи, сейчас все уберут. О, Коли, милая!!!! Как я рада тебе! Сказала Ребекка и подлетела к Коли и заключила ее в объятия. Хм.. какая же моя сестра лицемерка, раньше она ненавидела Коли, а теперь вдруг столько любви. Видимо несколько десятилетий в гробу пошли ей на пользу. - Я буду в мастерской, Бекка покажи Коли дом и помоги разобраться с вещами. Сказал я и удалился. - Ребекка, откуда вдруг столько любви ко мне? Заинтересовано спросила Коли. - Милая, нет никакой любви, я по-прежнему считаю, что ты недостойна Ника! Но ты уж точно лучше этой соплячки из деревни. Фыркнула Бекка. - Я так понимаю ты про эту дешевку Керолайн? Съязвила Коли, явно чувствую в Ребекке союзника. - Именно! Я так понимаю, вы уже успели с ней познакомиться? Спросила Ребекка. -Да, не скажу, что это было приятное знакомство, но именно из-за меня Ник ее выпер из пентхауса в Нью-Йорке. Кстати она сейчас тут. Элайджа должен был ее привезти сюда несколько дней назад. Сказала Коли. - Что? Я ее не видела. Интересное дело. Ее друзья тоже видимо еще не в курсе о том, что блудливая девочка вернулась. -Ладно, хватит о ней, может, покажешь мне городок? Ник отказался, сославшись на дела. Сказала Коли. - Конечно, давай переоденемся и сходим в местный бар, я покажу тебе ту самую компашку, которая попортила Нику столько крови. Усмехнулась Ребекка и пошла наверх. Я сидел в мастерской и рассматривал эскизы, на всех была ты. Везде такая разная, то грустная, то веселая. Как же я сходил по тебе с ума, что исписал тобой все запасы бумаги в доме. Глядя на все это, я снова почувствовал себя семнадцатилетним мальчишкой. Интересно, что ты делаешь сейчас, и как ты отреагировала на записку, которую для тебя оставил Тревор по моему приказу? Наверное, тебе было больно и почему-то у меня задрожало сердце. Ноги сами меня понесли к твоему дому. Твоя машина стояла у дома, а в окнах горел свет. Подойдя ближе к окну, я стал наблюдать. Ты вышла из ванной, на тебе было лишь полотенце. И мое сердце забилось сильнее. И тут ты сняла его и стала наносить крем на кожу. Ты была прекрасна, твоя фарфоровая кожа просто сияла, на спине еще остались капельки воды. Мне хотелось прикоснуться к тебе и хотя бы в последний раз почувствовать запах твоего тела. Меня пробила мелкая дрожь. И тут я почувствовал чье то присутствие. -Элайджа? Какой неприятный сюрприз брат! Усмехнулся я. - Что тебе тут надо Никлаус? Подсматривать за девушкой, когда она не одета, ты опустился так низко? Со своим омерзительным благородством. - А что тут делаешь ты? Резко спросил я. - Она под моей защитой, я не позволю тебе больше разрушать ее жизнь. Не приближайся к ней брат. Это и тебе и ей будет на пользу. Нагло произнес Элайджа. - Никогда, не говори мне что делать, ты понял меня? Никто не будет помыкать мной. Я чуть не перешел на крик, но тогда бы нас услышала Керолайн. А я не хотел, что бы она знала, что я тут. И мне ничего не оставалось, как убраться восвояси. Ну, ничего брат, этот разговор еще не закончен. Помяни мое слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.