ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Наконец-то асфальт ударил по лицу!

Настройки текста
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает, Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада, Ты не узнаешь, да и не надо, Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось, вместе не сложишь, Счастье такая трудная штука, То дальнозорко, то близоруко, Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным. Стихи: Танич М. POV Керолайн Я опустилась на самое дно, пытаясь, извести Клауса, своими выходками. Последней каплей уже был его общественный позор на вечеринке. За что я и получила и надо сказать заслуженно. Тело до сих пор болело от его побоев. Я, какой то воистину странный вампир, раны на мне заживают долго, я гораздо слабее даже тех, кто обращен после меня. Клаус больше не смотрит на меня как раньше. Не прикасается ко мне и почему-то меня это задевает, а от его безразличия меня коробит. Любви к Тайлеру больше нет, на мать мне наплевать, да мне на себя то иногда наплевать даже, когда я вывожу Клауса специально, желая увидеть, насколько далеко сегодня он сможет зайти, в причинении боли. Я мазохистка. Я вышла из комнаты, налила себе крови. Клауса не видно, небось, уже с утра заперся в кабинете, не желая столкнуться со мной. День должен был быть солнечным, и мне хотелось погулять, пожалуй, надо начать примирение с Клаусом и позвать его на прогулку. Может, уговорю его выкурить трубку мира. Я решила пойти и прямо предложить ему мировую, подходя к двери его комнаты, я услышала странные звуки, распахнув дверь, меня тут же будто поразила молния. И этот странный звук, когда щелкает выключатель. Вот почему Деймон зовет это выключателем и в туже секунду в моей голове понеслись картинки, события, все, что я натворила за последнее время. Пребывая в состоянии бездушной стервы. И боль, резкая боль. Мне сейчас надо собраться и не показать слабость, только не сейчас, не при ней. Дыши Керри, дыши. Протяни руку и закрой дверь, вот так, умница, иди спокойно, будто ничего не произошло. Тебе нужно только преодолеть расстояние до своей комнаты. А там ты можешь и умереть. Я шла так, будто пол хрустальный и одно неосторожное движение и он рассыплется подо мной. Дыхание стало подводить, оно сбивалось. Изнутри прорывались рыдания. Расстояние до комнаты казалось стометровой дистанцией. Зайдя в комнату, я сразу прошла в ванну и включила кипяток и встала под него. Я стояла под ним на протяжении часа, моя кожа вздулась и покрылась волдырями. Я отучала себя от слез. Я должна справиться с тем, что сейчас на меня надвигается. Это лавина эмоций и моих грязных поступков. Я виновата в смерти Криса. Я использовала его грязно и подло, Клаус прав, я мразь. Лицо Криса, стояло передо мной, тот момент, когда он признавался в любви. И тот момент, когда мы возвращались домой, я смотрела ему в спину и знала, что сегодня его не станет. Я не должна плакать, я Керолайн Форбс, я человек-контроль. Я справлюсь. Проходили дни, мне было невыносимо смотреть на Клауса и Коли. Боль разрывала меня изнутри. Но я тренировала себя как сторожевую собачку. Если нападут защищаться, если больно не плакать. Вампиры переживают депрессию, как и все остальные вещи гораздо сильнее людей, у нас все усилено во сто крат именно поэтому, некоторые не справляются и отключают эмоции. Клаус даже не смотрит на меня, он любил только ту девочку, которой я когда-то была, которую он сам и сломал, а в сломанные игрушки, уже не поиграешь. Мое внимание привлек рояль, Боже, как давно я не играла, пальцы сами захотели вспомнить клавиши и я села за рояль. Коснувшись клавиатуры, я будто провалилась в воспоминания, когда была маленькой и ходила на уроки фортепиано. Когда папа подарил мне пианино. Папа, мой любимый папа. Его последние слова, что я выросла такой, какой они хотели с мамой меня видеть. Что бы не поддаться эмоциям и не разрыдаться на месте, я начала петь. Я была свободна в этот момент, я так боялась, что когда закончится песня, я снова вернусь в этот странный и сложный мир. И тут я почувствовала, что ты рядом. Твое сердце забилось быстрее. Я прекратила играть. Я сидела и вслушивалась, как стучит твое сердце, пытаясь определить, стучит ли сейчас оно для меня. - Не знал, что ты играешь и так красиво поешь. Это было великолепно. Как-то неожиданно нежно произнес ты. Я не выдержала и сорвалась с места, хлопнув крышкой рояля. Я лелеяла в себе мечту, что ты еще не остыл ко мне и тут ты вошел в комнату. -Сегодня с нами ужинает Коли. Я прошу вести себя прилично, а не как в прошлый раз. Тебе ясно Керолайн? Ты был резок и так же равнодушен. Твое сердце не билось для меня, оно просто билось. Вечером за ужином, Коли не переставала колоть меня своими остротами и взглядами, которые она кидала на Клауса. И в конце произвела контрольный выстрел в голову. - А ты не думала вернуться домой? А то мы с Ником решили уехать в Париж на уикенд и провести там несколько романтических дней. А тебе тут одной будет скучно. Она метила территорию, давая понять, что после их возвращения, меня тут быть не должно. Что же, я понятливая и вполне знаю, когда пора убраться. Ночь Клаус провел с ней, а утром они уехали. Я осталась одна, гибриды тоже уехали вместе с Клаусом в Париж. Было понятно, он меня отпускает. Я решила, что утром уеду, и пусть явного разрешения Клаус мне не давал, но было понятно по поведению, что я тут ему не нужна. Выпив бокал вина, я сидела и смотрела на дождь, который стеной шел и видимо не собирался заканчиваться. И тут я почувствовала, что я не одна в квартире. Я боялась повернуться, потому что если это не ты, я просто умру на месте от горечи и разочарования. -Привет Мисс Мистик Фолз! Произнес знакомый до боли голос. -Кол! Внутри все переворачивалось и сворачивалось в комок. - О, ты боишься малыш? Это правильно, это очень правильно. Со злобой сказал Кол. Подлетев ко мне и схватив меня за горло, он злобно произнес. -Убивать тебя я не стану, но вот пострадать заставлю и поверь, я часто буду с тобой такое практиковать, что ты пожалеешь, что встала между мной и моим братом тварь! Что есть силы, Кол пробил мной балконную дверь и выкинул меня с 28 этажа. Летела я как в кино, будто в замедленной съемке, мои вампирские способности отказали мне в помощи. И я просто ждала и вот, наконец-то асфальт ударил по лицу! И темнота. Клауса разбудил звонок. -Да, что тебе Элайджа!? Проорал Клаус. -Ты где брат? Обеспокоено спросил Элайджа. -Я в Париже, что случилось? Резко ответил Клаус. - Кэролайн выпрыгнула с 28 этажа твоего пентхауса. Сказал Элайджа. - И что? Мы вампиры или ты забыл. Возмутился Клаус. -Ты не понял, она просто летела, как самоубийцы. Пояснил Элйджа. Клаус замер на секунду. Потом злобно произнес. -Увези ее в Мистик Фолз к ее мамаше и оставь там. Мне надоели ее выходки, что бы привлечь к себе внимание. Клаус положил трубку и уставился в потолок, размышляя о том что сказал Элайджа и пытаясь разобраться в чувствах. -Ты все правильно сделал милый! Пропела Коли. -Не лезь сюда, я сам разберусь, ложись спать. Резко ответил Клаус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.