ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Новый, хорошо забытый старый роман.....

Настройки текста
Дни проходили медленно и уныло, пару едких фраз друг другу на завтрак, на обед легкая драка, если конечно ее попытки ударить меня можно назвать дракой. На ужин у нас обычно, какая то пакость от нее. Вчера она сделала мне коктейль с волчьим аканитом и вербеной и где она только это достала. Испортила дрянь бутылку отличного бурбона. Ее тело, по-прежнему манит меня, но как я и предполагал, переспав с ней, я потерял интерес. Я не влюблен, это было лишь наваждением и не более. -Знаешь Клаус, ты напоминаешь мне столетний мох, который растет на деревьях. Ехидно сказала она. - Твое остроумие меня прям, пугает милая, кстати, приведи себя в порядок, сегодня мы едем в гости. Хотя я чувствую, что пожалею об этом. Равнодушно сказал я. - О, тусовка со взрослыми вампирами? Ляпнула, не подумав, она и противно захихикала. Боже меня даже уже тошнит от твоего смеха, как я раньше мог его выносить. Красивая обертка и больше ничего. -Оденься прилично, это единственное, что от тебя требуется, за тобой заедет водитель, встретимся на приеме! Рявкнул я и ушел к себе в кабинет. -Есть сэр! Так точно! Прокричала она мне в след. Я прибыл на прием как всегда во время. Ее еще не было, меня это слегка взбесило, через час она тоже не появилась, мое терпение уже на пределе. -Ник! Дорогой, сколько лет, а нет, пожалуй, сколько веков!? - Коли? Ты ослепительна как всегда, я рад встрече. С радостью сказал я. -Кажется, мы не виделись еще со времен инквизиции? Вот были времена! рассмеялась Коли. -Да уж и не говори, жаркое времечко. Совершено искренне произнес я и отпил шампанского из бокала. -А ты один тут? А где же дамы, которые падают замертво от твоего обаяния? Я помню, я была одной из них. Кокетливо произнесла Коли, явно пытаясь меня завлечь. - Я жду свою даму, но она безбожно опаздывает. С легкой улыбкой произнес я. -О Боже, что это? Откуда столько вульгарности и безвкусицы сказала Коли и указала пальцем на дверь. Повернув голову, я хотел провалиться сквозь землю. На пороге стояла Керолайн. На ней было длинное платье в пол, на груди огромный вырез, спускающийся до самого пупка, ее грудь едва прикрывала эта тряпочка, которую в магазине видимо по ошибке назвали платьем. Спина была открыта целиком, и выглядывали черные стринги. Она направлялась к нам, присутствующих женщин охватил шок и чувство презрения к ней. А вот мужчины, жадно упивались этой картиной и мысленно рвали на ней это с позволения сказать “платье”. - Откуда такое вылезло? Рассмеялась Коли. - Боюсь, что это моя дама. С нервным смехом произнес я. Желание убить ее просто нарастало. Подойдя к нам, она нагло выхватила мой бокал. -Может, ты нас представишь Ник? Указывая пальцем на Коли, сказала Керолайн. -Керолайн, позволь представить тебе Коли, мою старую подругу! Коли, это Керолайн, так же моя хорошая подруга. Сказал я. Коли протянула руку Керолайн и явно брезгливо и наиграно ответила. -Очарована Керолайн! Рада знакомству. -Коли? Это как собака что ли? Порода такая, волосатая. Съязвила Керолайн. -Керолайн! Глаза мои наливались кровью, но я смог себя сдержать. - Мне пора Ник, было приятно познакомиться с твоей болонкой, чао! Коли растворилась в толпе. Меня переполняли злость и гнев, я выволок Керолайн на небольшую террасу. - Ты в своем уме? Что ты несешь дура? И тут я заметил, что Керолайн еле на ногах стоит. -Да ты же ужратая в усмерть! - Да Ник, бурбон пошел зашибись! Но я еще догонюсь шампанским и пойдем домой, хорошо? Развязно, как дешевая девка сказала она. -Нет не хорошо. Мы сейчас же уходим и что это за платье? Где ты взяла эту тряпку? Мой голос срывался на крик. -Сшила Ник! Весь день шила, как Золушка, а ты не оценил. Громко засмеялась Керолайн. Я схватил ее под руку и повел через зал танцующих пар. Керолайн упиралась и что-то кричала, но я уже не слышал, я был опозорен и зол. Пентхаус Клауса. Я избил ее до потери сознания, мне не жаль ее, я не чувствую больше того, что было раньше. Зачем она вообще мне тут нужна. Я наигрался. Может просто убить ее? Нет, что-то останавливает меня. Но я думаю, не за горами тот день когда перестанет. Скоро придется возвращаться в Мистик Фолз, у меня кончаются запасы крови Елены. Я думаю, через пару недель двинусь на историческую родину. Утром меня разбудил знакомый голос. -Доброе утро Ник! Как странно, что ты спишь один. Произнесла Коли. -Как ты сюда попала? Мои гибриды никого не пропускают сюда. Сонным, но довольным голосом произнес я. - Нет ничего невозможного для влюбленной женщины! Произнесла Коли и поцеловала меня. Я ответил на ее поцелуй. Страсть охватила меня. Я стал медленно раздевать ее, проводя губами по ее шее. Она была так же прекрасна, как и тогда, когда мы с ней расстались. Я коснулся губами ее твердых сосков и из ее губ вырвался стон. Мы постепенно провалились в омут наслаждения. И я даже не заметил, как открылась дверь и вошла Керолайн. Коли моментально отпрянула от меня и обратила злой взор к двери. Я повернулся и увидел Кер. Ее личико было напугано, ее глаза будто заполняла боль. Она закрыла дверь и вышла. - Да как она смеет? Входить сюда без стука. Возмущалась Коли. - Она живет со мной. Она не знала, что я не один. Почему-то с грустью сказал я. -Все она знала, она просто хотела испортить момент. Коли расстроено легла на подушку. - Ничего она не испортила, я по-прежнему хочу тебя. Так же как и тогда, когда мы познакомились. Сказал я и принялся целовать ее снова. Прошло несколько дней, Керолайн как подменили, она не разговаривала со мной, вела себя тихо. Я стал все реже видеть ее, так как в основном все время был с Коли, наш роман вспыхнул с новой силой, она дарила мне столько счастья. Однажды возвращаясь, домой, я услышал звук рояля, и тихо зашел. Мне стало интересно, кто это, никто в моей семье не играет на этом инструменте. Зайдя в гостиную, я обомлел, Керолайн сидела за роялем и играла безумно грустную и красивую мелодию. Ее тоненькие пальчики плавно порхали по клавиатуре, а маленькая босая ножка нажимала на педаль. Проиграв вступление, она запела, это было потрясающе. У нее оказался дивный голос, такой тоненький и серебристый. И тут она заметила мое присутствие. Она остановилась, еще пару секунд сидела неподвижно. - Не знал, что ты играешь и так красиво поешь. Это было великолепно. С восторгом произнес я. Керолайн моментально захлопнула крышку рояля и на вампирской скорости вылетела из комнаты. Я зашел в комнату к Керолайн и оповестил, что сегодня с нами ужинает Коли. -Я прошу вести себя прилично, а не как в прошлый раз. Тебе ясно Керолайн? Требовательно спросил я. -Да. Спокойно ответила она. Мне показалось это странным, либо она что-то задумала, либо ей наскучила ее роль идиотки. Но все же, расстраивать Коли мне не хотелось. Вечер был на удивление спокойным. Пока Коли сама не начала. -А откуда ты Керолайн? Спросила Коли - Из Мистик Фолз. Спокойно ответила Керолайн, размазывая еду по тарелке. - А ты не думала вернуться домой? А то мы с Ником решили уехать в Париж на уикенд и провести там несколько романтических дней. А тебе тут одной будет скучно. Ехидно сказала Коли, стараясь зацепить Керолайн. Керолайн подняла на меня глаза и сказала. -Я с удовольствием уеду хоть сейчас, мне все равно уже, где находиться. А теперь извините. Мне очень хочется спать. Керолайн спокойно встала и ушла к себе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.