ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Место, где я убила, чью то большую любовь!

Настройки текста
Эти слова на аллеях, добрая грусть, Зачарованных пар, но я не вернусь Она проснётся в темноте одна И то осеннее утро как ночь, снова. Красит акварелью в жёлтые цвета -надежды, Берег желаний, нежных слов Снова, осень просила меня дотерпеть до зимы, Просила быть сильным как ты. Ещё не холодно, Кто-то смотрит под ноги В парках парам дышит молодость Вдыхаю октябрь, вдыхаю осень, Вдыхаю ненависть, вдыхаю смолу сосен. Давно, лёд как песок, Как пепел, как пыль, как сон.. Группа Крек "осень" Прошла неделя после этой ночи прелюбодеяния и разврата, в которую ее втянул Клаус. Отношения с ним были крайне напряженные и дерзкие. Керолайн бродила днем по дому как привидение, днем дом был полностью в ее распоряжении, ибо днем его величество король отсыпался после ночных гулянок, которыми изобиловал его личный график. Ее присутствие казалось, не смущало его вовсе. Он ночи напролет, занимался жестким, и страстным сексом с разными девушками. Будто доказывая ей, что ему все равно, что она назвала его Тайлером. И что он возьмет любую, которую захочет. В одну из таких ночей, Керолайн просто не выдержала и убежала из дома, не в силах больше находиться в этом плену и терпеть смены его настроения и количество женщин. То стонущих, то умирающих в его постели. POV Керолайн Я стояла у себя в комнате и смотрела на луну сквозь распахнутую дверь балкона. Стоны очередной жертвы Клауса разносились эхом по дому. Решение было принято мгновенно. Я разбежалась и просто прыгнула с балкона, приземлившись, как кошка, плавно и бесшумно. Я быстрее ветра понеслась в сторону городка и не заметила, как оказалась на набережной Портофино. Городок тонул в вечернем великолепии, я шла мимо ресторанчиков, где сидели влюбленные пары и дарили друг другу поистине чарующие и нежные взгляды. В сердце предательски защемило, я нашла телефон и набрала номер Тайлера. -Да, слушаю!... Я услышала знакомый и родной голос Тая, он был заспанным и уставшим. Я не могла вымолвить ни слова, осознавая, что просто не смогу сказать ему о любви, после того как я была с Клаусом. Наслаждалась его ласками, стонала от его прикосновений. - Вы будете говорить? Время пять утра! Раздраженно сказал Тай. И тут я всхлипнула в трубку. -Керолайн! Керолайн, это ты? Где ты? Я приеду и заберу тебя, милая, алло, ты слышишь? Кричал взволнованный парнишка в трубку. -Прости меня Тайлер! Прости за все, мы никогда не будем вместе, не люби меня, не люби. Я не достойна. На одном дыхании с глубоким отчаянием и болью произнесла я. И бросила трубку. Я пошла по ночному городу, бесконтрольная, сломленная, разбитая, я была готова на все, только бы утихомирить эту боль. И тут на меня напала еще более страшная напасть, жажда. Я сломалась, а значит, потеряла контроль над собой. Я машина, машина для убийств. Я мысленно уже просила прощения у того, кто первый попадется в мои хищные руки. Это оказался парнишка, который стоял под балконом у девушки. И нежно шептал ей на итальянском. -Tu sei la mia vita, senza di te non riesco a respirare! Buonanotte amore mio, domani ti svegli, e io ti aspetterò qui! (Ты моя жизнь, без тебя я не могу дышать! Спокойной ночи, любовь моя, завтра ты проснешься, а я буду ждать тебя тут!) Девушка послала ему воздушный поцелуй и скрылась в комнате. Мои глаза налились кровью, паутина из вен поползла по лицу, охватывая его тьмой и кошмаром. Мои десны заныли от выдвигающихся клыков, эта сладкая боль в предвкушении охоты. Она разрывала на части. В одно мгновение, я оказалась рядом с парнем и впилась ему в шею, сердце его бешено забилось. Кровь хлынула в меня потоком, будто я нашла оазис в пустыне. Я слушала его сердце, которые отбивало последние секунды его жизни. Последняя капля жизни покинула его тело. И этот последний удар сердца, я не забуду его никогда. Его тело плавно выскользнуло из моих рук и повалилось на землю. Кровь влюбленных, она особенно вкусна, пропитана нежностью, заботой, мечтами. Я медленно удалялась от места убийства, это было не просто место смерти какого то человека, а место, где я убила, чью то большую любовь. Завтра выйдя на балкон, она увидит его там. Он сдержит слово, он будет там, когда она проснется. И теперь каждый раз, выходя на этот балкон она будет помнить, помнить его и последние слова, сказанные им в эту ночь. Я направлялась обратно в дом древнего. Мне было больше некуда идти. Эта каторга станет моим вечным пристанищем, там мое место. POV Клаус Уже почти рассвет, а ее нет, неужели она все же решилась убежать. Как она посмела?? Это мой шанс, моя возможность вырвать ей сердце и прекратить и мои и ее пытки. Ни одна женщина не может утолить ни моего сексуального желания ни заполнить душевную пустоту и прекратить эту муку. Убрать это наваждение от меня, когда ее не станет, я буду жить как прежде. Давай же милая, дай мне повод убить тебя. Давай освободимся друг от друга. Почему от мысли, что ты мертва, мне хочется вырвать себе сердце и искромсать его на мелкие кусочки. Я ненавижу, как оно стучит, когда ты рядом, я ненавижу, как оно ноет, когда тебя нет. Я обожаю, как оно трепещет, когда ты входишь в комнату. Я ненавижу тебя Керолайн, за твою красоту, за твою нежность, за твою детскую глупость, за твою смелость не по годам, за дерзость и я обожаю тебя Керолайн за все то, что так в тебе ненавижу. Я запутался, я выдохся, я на изломе милая. Я болен тобою, я болен. Его мысли прервал Крис. -Я нашел ее, она в состоянии аффекта убила молодого парнишку под балконом его девушки. Мне кажется ее психика не совсем в порядке. Сейчас она идет сюда. Что прикажете делать? -А ничего. Она сама себя доломает. Клаус улыбнулся и ждал ее возвращения. Керолайн спокойно вошла в дом, Клаус сидел в кресле и пил бурбон. Он окинул ее окровавленное лицо и одежду и произнес. - Ооо, убийца чужых “мечт” и надежд явилась! Клаус был просто дико доволен и показывал это как мог. - Ты всегда будешь одинок и никому не нужен, а за меня хотя бы еще кто-то поборется и я это знаю, да даже если и найдется тот дурак кто станет это делать, он быстро поймет, глядя на тебя, что бороться тут не за что! Равнодушно сказала Керолайн и ушла к себе в спальню. Клаус еще долго переваривал сказанное ему. Искал в себе достоинства, отмечал недостатки. Но так и не смог найти слов, что бы ответить семнадцатилетней девчонке так, что бы ранить ее в самое сердце. Ибо сердца там больше не было. Чувства были отключены, а выключатель накрылся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.