ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Не лезь мне в голову сволочь!

Настройки текста
Эй, опять мой стиль Распался в пыль. Я слишком выпил, Я худший из мужчин! Так долго был один И мне нельзя за руль. Ты, прости меня, прости! Застрял на пол пути Наш первый поцелуй. Ты, ты лучшая из всех, Но разве это грех, Любить тебя одну? Девушки теряют терпенье, Девушки не любят эгоистов, Девушки не верят в везение, С ними надо действовать быстро. текст Би 2 песня "Девушки" Керолайн поднялась к себе в комнату, душу будоражил этот поцелуй Клауса на террасе. Щека горела так, будто ее обдало вербеной. Мысли путались, в какой то комок. Приняв душ и переодевшись в легкую маячку, Керолайн легла в кровать. Клаус не выходил из головы, она не понимала, почему она думает о нем. Почему ее волнует то, что произошло на террасе! Какого черта все это? Но тут поток мыслей прервал звук приоткрывающейся двери. И она увидела его. Он стоял перед ней с обнаженным торсом и его глаза в лунном свете, жадно поедали ее. Клаус плавно подошел к кровати и провел по ноге Керолайн, освобождая ее от шелковой простыни. Керолайн кажется, перестала дышать, ее глаза стали влажными, а сердце билось так, будто сейчас вылетит из груди. -Что ты делаешь? Нервно спросила она, чувствуя, как мурашки побежали по телу. -Освобождаю тебя от ненужного одеяния! Словно кот промурлыкал Клаус и лег на нее сверху. Его разгоряченный член упирался Керолайн в ногу, и она почувствовала, как Клаус трется им об нее. Промежность моментально стала влажной. -Что ты творишь Клаус? Зачем? Еле выдохнула Керолайн. -Даю тебе то, чего ты так давно заслуживаешь, истинное удовольствие, с настоящим взрослым и опытным мужчиной, тебе просто нужно расслабиться милая, я сделаю все так, что ты попросишь еще. Сказал древний и полностью снял с нее простынь. Тело заныло от восторга, чувствуя контакт с его мускулистым и сильным телом. Клаус наклонился и нежно поцеловал ее в губы. Все нервные окончания заверещали от восторга, это был поцелуй, который дарил и удовольствие и чувство стыда одновременно. Клаус медленно спускался по шее вниз к груди, целуя нежную кожу, и стоны полетели из приоткрытых розовых губ Керолайн. Она чувствовала, как его орган становится все больше и жестче, мысли уже крутились только о том, как бы почувствовать его в себе! Как бы ощутить все то, что он дарил Хэйли. Маечка и бюстгальтер полетели в сторону, грудь была обнажена и алые соски призывно манили своим возбужденным состоянием. Нежно коснувшись языком соска, Клаус стал нежно облизывать и вбирать его в себя, оставляя на груди красные засосы и сводя Керолайн с ума. И тут, сквозь какую то пелену, Керолайн услышала пароходную сирену и открыла глаза! Дверь в ее комнату быстро захлопнулась с шумом. Керолайн прижав руку к щеке, пыталась прийти в себя. Майка была на месте, как и бюстгальтер. Поняв в чем тут дело, Керолайн разозлившись, вскочила с кровати и пулей вылетела из комнаты. Влетев в мастерскую Клауса, Керолайн прокричала: -Не лезь мне в голову сволочь! Клаус надменно поднял глаза на нее и его губы растянулись в улыбке. Керолайн стояла перед ним в одной маячке и трусиках. Призывно манившая гибрида и еще такая рассерженная, такая сексуальная. -А тебя что больше расстроило милая? То, что я влез в твои сны или то, что не закончил то, что мы начали там? Нагло и с вызовом сказал гибрид. -Да как ты вообще смел, подумать, что мне понравится то, что там происходило, ты мразь, которая пользуется девушками как шлюшками, что бы насытить свой аппетит и удовлетворить свои сексуальные желания! Керолайн развернулась, и уже направляясь к двери, остановилась. Клаус перекрыл ей дорогу. -Запомни милая, я не пользуюсь женщинами, когда я занимаюсь сексом, я отдаюсь этому целиком, это тоже искусство в своем роде. С женщиной в постели надо быть художником, нужно удовлетворить ее так, будто это в последний раз и завтра не наступит никогда! Ни одна женщина еще не уходила разочарованной от меня. Да что я говорю, я лучше покажу любовь моя! В мгновения ока, Клаус поднял Керолайн на руки и усадил ее на стол. -Не делай этого, я не хочу тебя! Произнесла Кэролайн, понимая, что ее промежность уже предательски влажная и что дотронувшись до нее, Клаус просто не поверит в ее отказы и возмущения. -Сейчас я покажу тебе Керолайн, как на самом деле нужно ласкать женщину там, а не так как это делали те жалкие мальчишки до меня! Клаус нежно раздвинул Керолайн ноги и, глядя ей в глаза, прикоснулся сквозь трусики к ее плоти, массируя ее, и следя за ее реакцией. Керолайн глубоко вздохнула, стараясь не показывать своего волнения и нарастающего сексуального возбуждения. Клаус все настойчивее гладил ее, и тут он проник, под ткань трусиков и влага соприкоснулась с его пальцами. Керолайн вжалась в стол, когда его чувственные пальцы нащупали клитор, и он прикоснулся к нему кончиком пальца. Все это время он не отрывал от нее взгляда и буквально съедал ее глазами. Керолайн стала слегка извиваться на столе. И тут Клаус опустился на колени и снял мешавшие ему трусики девушки. Поднеся к носу, он вдохнул ее женский аромат, и глаза гибрида загорелись огнем. -А теперь милая откинься чуть назад и получай удовольствие. Сказал Клаус. Он впился своими пухлыми алыми губами в ее клитор и стал нежно посасывать его, запустив один палец внутрь Керолайн. Отчего девушка издала легкий крик и откинула голову назад. Клаус ритмично двигал пальцем внутри влагалища Керолайн, помогая себе языком, облизывая промежность девушки и лаская клитор. Керолайн сходила с ума от такой бешеной ласки. Клаус вытащил палец и стал вводить язык во влагалище, твердыми движениями доводя Керолайн до сумасшествия. Вводя параллельно пальчик в ее попку, до этого никогда не подвергающуюся вниманию со стороны мужчин, храня ее в девственной неприкосновенности. Стол ходил ходуном, Керолайн извивалась как змея, и тут почти в пиковый момент из ее рта вырвалось и пролетело сладким эхом по комнате. -Тайлер!!!!! В момент осознав, что она сказала, ее тело похолодело. Древний отстранился от нее. Взгляд его потух, на лице было каменное выражение. -Клаус я!... -Керолайн, закрой рот и иди вон, я дважды не повторяю. С нарастающей злобой сказал гибрид. -Я не хотела, я… -Я сказал, пошла вон!!! И в ключицу Керолайн воткнулась кисточка, вся перепачканная в краске. Керолайн вылетела из мастерской и оказавшись у себя в комнате, весь остаток ночи слушала, как Клаус громит дом и сворачивает шеи обслуге. Она так и заснула, сидя на полу в углу комнаты, боясь, что он войдет и это будет последним, что она увидит в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.