ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Девочка с небесными глазами...

Настройки текста
POV Клаус Я приближался к дому Форбс. Мне открыл Мэтт. - Что тебе тут надо? - Я пришел помочь Кэролайн! Пусть шериф Форбс пригласит меня в дом! Зайдя в комнату Кэролайн, я увидел ее, лежащую на кровати. Ее прошиб холодный пот при виде меня. - Ты пришел убить меня?,- В глазах Кэролайн появился страх и облегчение одновременно. - В твой день рождения? Ты что, так плохо думаешь обо мне? - Да. Ооо, я смотрю яд оборотня работает быстрее, чем я думал. Ничего личного, ты просто способ наказать Стефана и преподать урок Тайлеру. - И кстати, я люблю дни рождения,- улыбнулся Клаус, заглянув в ее голубые глаза. Переводя взгляд на браслет подаренный Тайлером. Дешевая бижутерия вызвала у Клауса жалость. Боже, он даже не в состоянии подарить любимой, что-то более достойное ее. - А тебе разве не миллиард лет? - Кэролайн, надо по-другому воспринимать время, будучи вампиром. Там целый мир, искусство, музыка, красивые города. Ты вольна делать все, что ты хочешь, ведь ты бессмертна. И ты свободна. - Нет, я умираю! Она произнесла это с такой горечью, что сердце Клауса защемило. Он не переставал любоваться ее глазами, на него накатывало странное ощущение, которое шло откуда-то изнутри, оно было впервые. - Я дам тебе выбор, Кэролайн, умереть или остаться жить, тебе надо только попросить. - Я не хочу умирать… Клаус приподнял Кэролайн на руки, засучил рукав и протянул девушке запястье. Кэролайн аккуратно укусила его. И в этот момент Клаус почувствовал, будто он стал заложником, хотя это он держит сейчас в руках ее жизнь. Но ощущение близости к этой девушке с небесными глазами было сильнее его. - С днем рождения, Керолайн!,- Прошептал Клаус, испытав легкое чувство дежавю. Клаус стоял в своем особняке и слушал как в камине потрескивают дрова. Это уже был пятый стакан бурбона, которым он пытался заглушить непонятное чувство тревоги. Тревога была вызвана странным ощущением, которое разливалось по его телу, он не мог перестать думать о девушке с глазами цвета неба. Что со мной происходит? Зачем я повелся на уговоры этого сопляка Локвуда спасти его девчонку? Зачем она мне сдалась? У меня есть более интересные дела нежели спасать какую-то, какую-то…черт! Я даже не могу подобрать к ней ругательное слово. Клаус открыл ящик и достал оттуда старинный бриллиантовый браслет. Это то, что надо! POV Кэролайн Я открыла глаза, свет раздражал, мышцы болели... укус! Меня же укусил Тайлер! Я схватилась за шею. На ней ничего не было, рана затянулась. Отчего-то легче мне не стало. Мне кажется, я окончательно потеряла Тайлера. Но ведь он не хотел…Это Клаус заставил его укусить меня. Но Тайлер ведь даже не боролся с этим, он просто пошел и сделал то, что было велено. Эта мысль плотно засела в моем подсознании. Я решила подкрепиться пакетом донорской крови, вставая с кровати, мое внимание привлек футляр, лежавший на прикроватной тумбочке. Приоткрыв его, мои глаза заболели еще больше - в футляре оказался браслет. Он переливался от света, и в какой то момент я даже перестала дышать, благо вампирам дышать не обязательно, в футляре была записка. "Это больше подойдет такой девушке, как ты! Ведь истинный шедевр требует золотой оправы." POV Клаус Стефан уяснил урок и пошел на мировую. Взамен на свою родню, он выторговал у меня карту, ведущую на остров, где по придания скрыто от глаз лекарство от вампиризма. Стефан совсем отчаялся, видимо, Елена выбрала Деймона, а в его воспаленном мозгу созрела новая идея, стать человеком и прожить жизнь в покое. Кто в здравом уме откажется от такой силы?! Нет, мне этого не понять. К тому же у меня теперь более интересные дела намечаются. Я пробудил родню, которую заколол кинжалами уже давно и теперь мы воссоединимся. В городе, на месте которого располагалась наша деревня и в которой мы были когда то счастливы, будучи людьми. В Мистик Фоллс наступило неожиданное затишье. Стефан пропал в погоне за лекарством. Елена и Дэймон, поглощены друг другом. У всех свои дела и заботы. Кэролайн зашла в Мистик Гриль после школы и сразу наткнулась на Тайлера. Локвуд смотрел на нее с такой нежностью и дикой виной в глазах, что у Кэролайн сжалось сердце. Она знала, что надо что то ответить. Как то заговорить первой, но не могла себя пересилить. Первым заговорил Тайлер. – Кэр, я не могу больше так, ты - смысл моей жизни, я люблю тебя, я.. - Ты мог убить меня Тайлер, мне тяжело забыть такое. - Кэр, это сильнее меня, Клаус превратил меня в раба, я лишен свободы, своего мнения, своей жизни. Но главное - я лишен тебя! - Ты не лишен меня, я не могу отрицать, что люблю тебя как прежде. Возможно, в тот момент она поступала не верно, но это было тем, чего она хотела. Они приехали в дом Тайлера, с порога он начал раздевать Кэролайн, все ее тело отвечало на его ласки. Не добравшись до спальни, он взял ее прямо на лестнице. Он плавно вошел в нее, постепенно наращивая темп. Кэролайн стонала и кусала губы. Тайлер мощно разрядился в нее и отнес ее на кровать. От усталости они быстро заснули. Тайлер проснулся от стука в дверь. Спустившись вниз, он открыл дверь. - Клаус? Что тебе надо? - Компанию, мне хочется выпить. - Я занят. И я не обязан быть твоим закадычным другом-собутыльником. Тайлер был мгновенно прижат к стене. В этот момент проснулась Кэролайн и накинув рубашку Тайлера, выскочила на лестницу. - Клаус? Что ты делаешь, отпусти его! Клаус посмотрел на Кэролайн и рука моментально сжала Тайлера еще сильнее. Кэролайн была обнажена и только короткая рубашка прикрывала ее прекрасное обнаженное тело. Этот щенок касался ее, любил ее. Он занимался с ней любовью. Желание вырвать его сердце нарастало. Кэролайн взмолилась: - Клаус, прошу тебя, не причиняй ему боль. Прошу тебя. Клаус отбросил Тайлера в другой конец комнаты, предварительно свернув ему шею и подлетел к Кэролайн. Они стояли неприлично близко. Желание взять ее, унести отсюда и отправиться с ней туда, где их никто не найдет просто разрывало его. Но Клаус просто испарился, оставив незапертой входную дверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.