ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Укуси ее...

Настройки текста
POV Клаус "Мое возвращение в Мистик Фоллс, мастерски проведенный ритуал жертвоприношения и снятия с меня проклятия, новая раса сверхъестественных существ - гибридов. Да, это пожалуй самый удачный мой век, пятьсот лет ожиданий и я получил это.", - Стоял и думал Клаус, анализируя последние события. И все бы хорошо, но этот чертов Стефан.- "Как он вообще посмел забрать гробы с телами моей семьи, если он решил играть со мной в игру, я обеспечу ему достойную шахматную партию, только расплата будет невосполнима для него. С кого бы начать? Так с этим сопляком Джереми не вышло, пострадал Аларик, ну, тоже хороший вариант.",- Клаус прищурился и отпил из стакана глоток бурбона, смакуя напиток. В глазах уже загорались дьявольские огоньки и созревал новый план действий. Клаус достал телефон и позвонил Тайлеру, своему новообращенному гибриду, наполовину вампир, наполовину оборотень. Его первый успешный проект, его личная игрушка. - Привет, Клаус! Зачем звонил? Что ты хочешь на этот раз от меня? Какие еще зверства у тебя в голове? - Ну, что ты так сразу? Садись, выпей. Есть одно маленькое дельце, мне нужно, что бы ты укусил свою девушку, Кэролайн, так вроде ее зовут? - Что??? Клаус, укус оборотня убивает вампира, я не буду ее кусать, я люблю ее! Ты понимаешь о чем ты меня просишь?! - Тайлер, ты кажется где-то что-то упустил или тебе на твоем футболе память отшибло мячом? Ты связан со мной,я твой создатель, я говорю, ты исполняешь! Так что, укуси Кэролайн!И на будущее, я никогда ничего не прошу! - Я не сделаю этого!,- Тайлер попятился назад, развернулся и выбежал из дома. - А как же выпить? Ну для храбрости? Для блеска глаз!?,- Усмехнулся Клаус. "Какой же идиот",- подумал Клаус, когда Тайлер на вампирской скорости удалился от дома. POV Тайлер Я уже третий час пытаюсь занять себя чем-то полезным, но мысли о Кэролайн не выходят у меня из головы. Точнее всего одна мысль. Что я должен ее укусить, я испытываю огромное желание приковать себя цепями, как во время обращения, только что бы не пойти и не впиться ей в горло. Связь с создателем мое проклятье, я сменил проклятье обращаться в волка в полнолуние, на проклятье быть привязанным к Клаусу и исполнять его приказы. Но я люблю Кэролайн и эта любовь сильнее, чем связь с создателем, я никогда не причиню любимой вред. Если она еще вообще заговорит со мной, после того, во что я вовлек Джереми. И он чуть не погиб. У нее сегодня день рождения и я должен увидеть ее. Должен объясниться. POV Кэролайн То состояние, в котором я пребываю сейчас не описать словами. Тайлер предал нас, он навредил Джереми, он теперь слушается Клауса. Он был самым близким человеком для меня. Наконец я думала, что я нашла счастье, после всего что произошло, как я стала вампиром, как преодолела жажду. Я Кэролайн Форбс, я человек-контроль. Я добиваюсь во всем совершенства, если берусь за что-то. Но тут я бессильна. Тысячелетний гибрид мне просто не по зубам и я вынуждена просто отдать ему Тайлера, позволить разрушить свое счастье. Тут в комнату вошла мама и протянула мне маленький кекс со свечой. - С днем рождения, Кэролайн! Ты стала совсем взрослой, выпускной класс, а дальше новая жизнь. На глаза матери навернулись слезы, которые она пыталась скрыть, но они все же не удержались в ее уставших глазах и потекли по щекам. - Мам не нужно, ну, что ты прям. Я сейчас тоже заплачу. Но плакать мне хотелось не от того, что это был трогательный момент матери и дочери, а то что теперь на веки вечные я останусь семнадцатилетней девочкой-подростком с разбитым сердцем, не знающей как ей жить дальше, как принимать себя такой, какая есть. Она застыла, застряла во времени и меняться будут все вокруг, но только не она. - Мам, я не пойду сегодня в школу, у меня нет настроения. Ты не против? - Конечно же нет, сегодня твой день, тебе можно ВСЕ! Мне пора на работу, но вечером я буду дома и если ты захочешь провести вечер со мной, я буду очень рада. - Хорошо, посмотрим. Мама ушла, а я осталась наедине со своими мыслями и своей печалью. Звонок в дверь заставил меня подняться с кровати. Я выглянула в окно. На порогом стояли Елена, Мэтт и Бонни в идиотских, но очень смешных шапочках ко дню рождения. - Форбс! А ну открывай дверь,- скомандовал Мэтт,- мы знаем что ты там, твоя машина стоит на подъездной дорожке! Пришлось открыть. Мое выражения лица, сразу насторожило друзей. Но они настойчиво стали поздравлять меня с днем рождения! Мэтт вытащил бутылку текиллы и сказал: - Собирайся и пошли отметим это по-взрослому! Мне было не до праздника, но это ощущение одиночества просто грызло меня изнутри. Мы забрались в какой то старый склеп на кладбище и открыли бутылку, на самом деле это было самое правильное место, чтобы праздновать мой день рождения, ведь я, если уж так рассуждать, была практически мертва. Быстро стемнело и набрались мы довольно прилично. В кармане завибрировал мобильник. Тайлер! Что ему нужно?? Зачем он звонит? Но желание услышать его голос было сильнее и я ответила. Через пять минут он уже был на месте. На меня потекли водопады извинений, оправданий, признаний в любви. Он не хотел меня терять и я это чувствовала, сердце рвалось внутри меня. Он приблизился, прикоснулся губами к моим губам, и страсть вспыхнула мгновенно. Мы давно так не целовались и тут резкая боль, я отшатнулась. Глаза Тайлера стали влажными, страх завладел им. - Боже, нет, прости Кэр, прости меня! Я не хотел! Черт! - Что ты сделал?! Ты укусил меня..зачем..почему?! Убирайся! - Кэролайн! - Убирайся к чертям! Тайлер исчез в лесной чаще. Мэтт прибежал на крики. А дальше шок. В глазах стало темнеть. Я не реагировала ни на слова Мэтта, ни на крики Елены. Меня будто парализовала эта мысль. ОН УКУСИЛ МЕНЯ! И ТЕПЕРЬ Я УМРУ! Мэтт отнес меня домой, и мне ничего не оставалось, как ждать конца!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.