ID работы: 9037011

Ароматный кофе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
301
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Хорошая погода" Кита Шинске / ОЖП

Настройки текста
Примечания:
—Погода сегодня отличная — сказал Кита, заходя в дом. —Я тебя поняла — улыбнулась девушка, встав из-за стола, пошла за рюкзаками. Положила она сначала салфетки и скатерть, следом спрятала в рюкзак два контейнера с перекусом. Термосы положил Шинске, пока Татсукава убежала собираться. Джинсы и красная клетчатая рубашка, такая же как и у парня, смотрелись неплохо с балетками и рюкзаком за плечами. Пепельноволосый улыбнулся и убрал прядь волос с лица девушки, подавая ей заколку, которую та оставила на столе. —Пойдём — в ответ Рей кивнула, направившись следом за спортсменом. Ребята вышли во двор, проверяя велосипеды. Бабушка Киты тихо посмеялась, видя как собираются внуки. Кита считал успехом то, что его избранница понравилась бабушке. Махнув на прощание, уже не старшеклассники сели на велосипеды и отправились в путь. Солнце бликами играло на стёклах солнечных очков, а стрекотание цикад было отличным сопровождением к разговорам ни о чем. Самые простые темы, переходили в шутки и разливались громким смехом. Пока они ехали, крутя педали, до своего любимого места, даже успели спеть пару песен. Рей нравилось как поёт Кита. Его голос она могла слушать вечно. До тенька под раскидистым деревом ещё нужно было дойти. Когда велосипеды стояли у крепкого ствола, а брюнетка готовила место пикника, Шинске скрылся из виду. —Кита, где ты? Я ем пирог без тебя —пригрозила Татсукава, осматривалась вокруг, уперев руки в бока, постукивая ногтями по ремню. —Рей-чан — от голоса за спиной девушка подпрыгнула на месте, разворачиваясь. Студент чмокнул девушку в нос, даря ей букет полевых цветов. — Красавица, мне кажется, что это твоё. От слов парня Рей смутилась, как в первые прогулки с официальным статусом пары. Сидя в тени дерева, она плела венок, который потом наденет на голову. Шинсе рассказывал какую-то историю о выпускном, как недавно встретил близнецов в кафе, а ещё о том, что очень хочет в Германию. —Какие грандиозные планы, Кит — парень резко повернулся в сторону девушки, с выражением лица «Нет, только не это». На миленьком личике сероглазой появилась хитрая улыбка — Кит, ты маму… —Не смей! Нет! Вы с Атсуму уже достали меня —девушка рассмеялась, как вдруг лис указал ей на цветок, на котором сидела белая бабочка. Как только Татсукава отвлеклась, парень поднялся в полный рост. —Хочешь фокус? Рей кивнула и тоже встала. —Смотри, видишь ничего нет — Шинске вытянул пустые ладони вперёд, показывая, что и правда, ничего нет. —Теперь, закрой глаза и дай мне ладонь Абсолютно спокойно студентка выполнила условия. Когда спортсмен разрешил открыть глаза, то брюнетка осмотрела руку, видя, что она не ошиблась. На пальце поблескивало кольцо. Шинске дочитал до трёх. —Кита! — подпрыгнула от радости девушка и кинулась парню на шею. Правда, Кита не ожидал такого прямо сейчас, от чего потерял равновесие и упал вместе с Татсукавой. Обнимая девушку, он лежал на зелёной траве, которая щекотала шею, и смеялся в тон заливистому, по мнению девушки дурацкому, смеху Рей. —Нравится? —Конечно. Кита, ты просто… —Лучший — подмигнул студент, целуя черноволосую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.