ID работы: 9037011

Ароматный кофе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
301
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Химия закатов" Суна Ринтаро /ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Небо пылает яркими красками заката. Марево всех оттенков красного и жёлтого, которые перетекают в более тёмные и холодные цвета. Стаи птиц выглядят черными пятнышками, а облака плывущие по небу, меняют свою расцетку. Прохладный ветер пробирает до костей, забираясь под серенькую лёгкую курточку. С крыши заброшенного здания прекрасно просматривались два района и  были видны флаги школы. Яркий огонёк зажигалки блеклыми тенями отразился на скулах девушки. Горький вкус сигареты обжег язык, а от дыма Сузу сначала закашлялась. —Кхе, ну и дрянь... Чтобы я ещё раз просила Тенши купить мне сигареты. Ой, какая же гадость — запричитала школьница. Спасение от стресса очень быстро вошло в привычку и переросло в зависимость. Сделав ещё одну затяжку, она выпустила облако дыма,в котором наблюдались нотки яблока. —Как же ты заебала курить, сколько можно? — голос Ринтаро был резким, что можно было порезаться. Ивамото медленно развернулась, чтобы скрыть внутреннее волнение. Взгляд Суны обжёг сильнее, чем зажженный фильтр. Брюнетка даже почувствовала эту боль и вздернула руку, проверяя не вживую ли это. —Ты же знаешь, уже просто не могу бросить. Руки трясутся и стресс нужно чем-то, ну ты понял — чуть осипшим голосом ответила Сузу и опустила взгляд, не выдержав зрительного контакта с парнем, который подошёл и резко схватил её за руку. Не дав опомниться, Ринтаро накрыл её губы своими. Сразу почувствовался отвратительный вкус дешёвого табака, но никуда не деться, в какой-то момент это даже подстегнуло парня продолжать забирать заветные мгновения, лишая обоих кислорода. В памяти всплыли воспоминания той ночи. Были каникулы. Ребята из школы Инаризаки, собрались небольшой компанией. Из волейбольного клуба были близнецы, Суна, кто все остальные было не особо важно. Компания закупилась всем необходимым и по плану пошла на заброшку. Алкоголь - главная причина самых абсурдные ситуаций, а ещё хороший поставщик компроматных фото. Ивамото почти не пила, так же как и Суна, но вот курила часто. У неё были свои причины это делать, свои проблемы. Ринтаро это знал, но ему были как-то пофиг. Пока Атсуму не стал причиной его алкогольного опьянения. Сузу он знал относительно немного, но то что она училась с ним в одной школе и вроде была с ним одного года, но тогда ему было слишком все равно и слишком не до этого. Те влажные поцелуи он запомнит надолго, но будет делать вид, что ничего не было. Действительно. Он просто пошёл на крышу... А что было там, останется там. Тогда девушка пьянела не от градуса, а от пылких чувств, которые дарил брюнет, забив на все рамки приличия. Она тогда выронила последнюю сигарету, но разве это не мелочи? Позднее клятвенно обещала тому же Суне бросить. Избавившись от предмета зависимости, она не смогла убежать от другого чувства и особых желаний. Химия вспыхнула реакцией совершенно неожиданно. В какой-то момент,когда они в очередной раз слишком грязно целовались в пустом школьном классе. —Ты бросишь окончательно... — выругался Ринтаро, стирая каплю крови с распухших губ не совсем знакомой, которая вроде ничем зацепила, а крышу сносит. Атсуму сказал,что... Стоп. Чёртов Мия, чёртова заброшка, а ведь во всем виноват именно Атсуму, который потащил его тогда с ними. Спасибо Мия... Хоть где-то ты помог Сигарета осталась тлеть на сыром покрытии крыши, где в лужах отражался яркий пылающий красками горизонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.