ID работы: 9037011

Ароматный кофе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
301
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Ромашки" Коноха Акинори / ОЖП

Настройки текста
Утро наполняется ароматом чая с ромашкой. Глубоко вдохнув, Коноха потянулся и наконец встал с кровати. 10 утра в воскресенье — прекрасное время начать выходной. Размявшись, парень пошёл в ванную. Холодная вода прогнала остатки сна. Кухня была светлой, а чай грел своим теплом, и Акинори улыбнулся. Ему нравилось утро, когда никого нет дома. Особая атмосфера. Светловолосый поперхнулся напитком, когда вспомнил о том, что в 12 у него встреча. Волосы растрепал летний ветер. Людей было не очень много, но иногда они мешали спешащему парню. Мейко стояла и листала ленту социальной сети, как вдруг руки обняли её  со спины. Коноха сразу вдохнул любимый запах ромашки, когда копна тёмных волос щекотала щеки. Они отправились в парк у реки. У воды было прохладнее. Стрекотали цикады, а им в тон что-то рассказывала брюнетка. Акинори лежал на траве, а голову положил на колени девушки, которая ещё и плела венок из ромашек. Парень безумно любил: такие посиделки, ещё когда они с Такаги гуляли до последнего поезда, когда сидели в дождливую погоду и пили ромашковый чай. Девушка всегда удивлялась, как её молодой человек может настолько любить этот чай. Они взяли с собой термос и печенья, которые испекла Мейко. Больше ромашек и солнца Коноха любил выпечку своей девушки, лёгкие поцелуи оставленные ею на его щеках и губах, мягкую ласку её ладоней и голос. Тихий смех светловолосого, как ветерок играющий в листве деревьев. Нос щекочет цветок, который аккуратно положила девушка. Два одинаковых венка теперь красуются на головах старшеклассников. Коноха резко замолчал, так и не закончив рассказывать историю об их прогулке с командой после соревнований, он смотрел как по руке полз муравей. Насекомое хотело угоститься выпечкой, но Акинори смахнул его с руки случайно — чихнул, ну что поделаешь. Мейко рассмеялась с того как мило чихал волейболист. Уведомления телефона уже оповещали о новых лайках на фотографиях учеников, а возможно ещё о смешных комментариях, но они посмотрят их позднее. Закрыв контейнер, девушка убрала его в рюкзак. Они уже собирались уходить —Догоняй — брюнетка хихикнула, касаясь губами кончик носа парня, убегая по небольшому пригорку на дорожку. Коноха лишь покачал головой, улыбнулся и побежал следом. Им было все равно как на них смотрели гудяющие люди в парке. Венок распался на отдельные цветы, которые упали на мягкую траву. Некоторые цветочки запутались во вьющихся волосах Такаги. Парень поддаваясь, делал вид, что ему очень тяжело так быстро бегать и все равно ловил девушку, заключаяя в крепкие объятия. Солнце, казалось, светило ещё ярче, тенями листвы играя на светлой коже брюнетки. Акинори забывал обо всех душевных проблемах, смотря на того человека, который одним видом мог поднять настроение. Команда помнит, как парень заливался краской, заикался и иногда старался избегать встреч с объектом своей симпатии. Акааши говорил, что они очень мило смотрятся вместе, словно сошли со страниц одной из сотни книг в жанре женского романа о любви. Вечером, когда солнце уйдёт за горизонт, а небо украсят созвездия он обязательно проводит её до дома и на прощание коснётся мягких губ своими, проведет ладонью по тёмным волосам, вплетая пальцы в пряди. Когда Мейко махнёт ему рукой и скроется за дверью подъезда, а сам Акинори пойдёт домой, буквально в следующий переулок. Понимая, что завтра будет лучше, чем сегодняшний день. Лёгкая улыбка на его лице приятно удивит родителей, которые уже понимают причину такого настроения сына. Чашка любимого чая перед сном и переписка до поздней ночи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.