ID работы: 9036808

Причина моих бед

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну? Купил?       Крис внезапно оказался позади Гриши, пока тот беззащитно читал книгу у полки. Друзья впервые встретились после долгих выходных. И после того раза. — Угу. — Как… ощущения?       Крис уперся спиной в полку. — Пока ничего не замечаю. Хотя вроде я чувствую странный сладкий привкус во рту. На кончике языка, вот тут.       Гриша высунул язык, демонстрируя его Крису, и только потом заметил, как на это смотрел он. С легким прищуром, тянув улыбку.       Гришаня быстро засунул язык обратно, мило сконфузившись. Криса пугала эта возникшая вдруг мысль, как сильно он хотел почувствовать этот сладковатый привкус на его языке прямо тут посреди библиотеки.       Между ними повисло неловкое молчание. Они так и не договорились, в каких они взаимоотношениях. Всё ли по-старому? По-новому? Или они теперь друг другу никто? — Спасибо тебе. — Пожалуйста.       Каменев улыбчиво похлопал друга по плечу, наконец, выдохнув. — Но я хочу знать, где ты взял столько денег. — Это не важно. — Важно.       Улыбка стерлась с лица, снова вернув напряженность. — У Карузо тоже спрашивал, где он берет деньги? — Там всё ясно было, — нахмурился Гриша. — А это не маленькая сумма. — Там, где взял, больше нет. — Ладно.       Каменева удивило, что он выиграл спор, однако это был всего лишь сарказм. Друг аккуратно вернул книгу на полку и встал на колени перед ним. Крис ошарашенно вцепился в его тонкие пальцы, которые попытались расстегнуть его ремень. — Ты что делаешь?! — зашипел Крис, высматривая, нет ли свидетелей поблизости. — Собираюсь вернуть сдачу, — равнодушно ответил Гриша. — Прямо здесь?! — Ну, пошли в тубзик, если тебе принципиально. — Нет! — Ох, папочке что, не понравилось? — наигранно спросил Гриша, наклонив голову в бок.       Крис моментально раскраснелся от такого бесстыжего Гриши, что даже немного возбудился. — Ладно, ладно! Я скажу.       Парень силой поднял друга с пола, от наплыва эмоций боясь даже взглянуть тому в глаза. — Я взял заработную плату на несколько месяцев вперед. И ты мне ничего не должен. — Что?! — Эти деньги бы я всё равно потратил на фигню, а так они хотя бы в благое дело пошли. — Крис…       Гришаня вдруг заключил того в крепкие объятия, прижав его к полкам. Только Крису от этого не стало легче на душе. Хоть и запах Гриши ему стал так приятен. — Ох, прости… — отлип Гришаня, — я так счастлив, что ты не украл их или типо того.       Гриша, смахивая слезу с глаза, действительно выглядел счастливым впервые за последние несколько недель.       Но почему так больно в груди от этого? Проблема ведь решена. Или проблема совсем в другом? Есть только один способ это узнать.       Гришу резко притянули к себе, заткнув его поцелуем. Крису даже было всё равно, если их сейчас застукают.       Но Гришаня от неожиданности раскрыл глаза и даже слегка отдернулся, но Крис был настойчивее. Всего на несколько секунд он прикоснулся своими губами к его, но этого хватило, чтобы потерять рассудок.       Крис так же неожиданно оттолкнул парня и, теряясь в эмоциях, дал деру. Гришаня только спустя несколько шоковых секунд расплылся в улыбке, пряча лицо в ладонях.

***

      Через пару часов, Крис уже не мог ничего делать, кроме как пялиться в затылок друга на уроке, подперев лицо рукой.       Сердце рыпается, когда глаза видят эти нелепые кудряшки. Хочется потянуться через всю парту и снова почувствовать их аромат.       Крис опустил голову, пряча болезненную эмоцию ладонями.       «Зачем? Зачем? Зачем?! Зачем ты это сделал?! Кретин, кретин, кретин…»       От этих мыслей отвлекла скомканная записка, которую незаметно передал Гриша. «Это было неожиданно. Но приятно ;)»       Черт, хватит!       Крис быстро начеркал ответ, передав ее обратно. «Я хотел бы делать это чаще. Прости, нет, я идиот.»       Крис вцепился взглядом в затылок друга, когда тот что-то писал уже в ответ.       Черт, черт, черт! «Ты жалеешь, что поцеловал меня? После всего?» «Нет, нет. Я просто запутался. После всего я не могу спокойно смотреть на тебя.» «Тебе противно?» «Да нет же, наоборот. Гришань, может, я схожу с ума, но тогда в туалете… я думал, что я такой хороший друг и поступил так с тобой только для того, чтобы ты взял деньги, но, наверное, я просто заревновал. Когда ты сказал, что с Джойем у тебя ничего не было, я сначала почувствовал облегчение, но потом я стал себе противен. Я не хотел бы, чтобы первым у тебя был такой плохой человек, как Карузо, но им стал человек еще хуже. Ты меня ненавидишь?» «Не ненавижу. Ты не хуже Карузо. Ты мне помог. Хоть и таким способом. Но должен признаться, с тобой было в миллиард раз приятнее, чем с кем-либо другим. Постараюсь больше не терять сознание ;) ❤»       И хватило же смелости рисовать сердечки! Стоп, что?..       Гришу забавлял такой неловкий Крис. Даже с переднего места можно было услышать тяжелое дыхание и неловкое ёрзанье. «Шутишь? Хочешь, чтобы я притворялся и дальше твоим «папочкой»?» «Нет, хочу встречаться с настоящим Крисом Каменевым. Хотя «папочка» из него ничего такой…» «Ох, боже. Ладно.»       Оба парня уже не могли сдерживать улыбки и прятали их под согнутыми пальцами, делая вид заинтересованности в учительском трёпе.       Гришаня только потом сознается в том, что давно влюблен в Криса. Да так сильно и долго, что начал страдать сильными депрессиями, на лекарства которых он не мог достать средства, боясь во всем сознаться родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.