ID работы: 9036808

Причина моих бед

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Посмотри на меня.       Гриша поднял свои нахмуренные глаза на Криса, из которых сразу же полились слезы. Гриша быстро научился делать горловой, но только у Криса был член больше, чем у тех белых парней. Парень с хлюпающим звуком отдернул голову, которую уже не держали грубо, но почему-то он всё равно старался. И даже не из-за крупной суммы денег. — Тебе нравится?       Крис не хотел выделываться, но почему-то ему нравилась эта смущенная податливость парня. — Угу, — кивнул Гришаня, снова насаживаясь горлом на член, смаргивая слезы со своих красивых глаз.       Каменев предполагал, что Гриша имитировал, но невозможно трогать себя, тихо постанывая, когда делаешь то, что тебе противно. Оказывается, Гришаня был тем еще извращенцем. — Черт, — прошептал Крис, поглаживая друга по волосам и немного двигаясь внутри его глотки.       Возбуждение вскружило голову обоим так, что они уже забыли о своем разногласии. Им важно было просто насладиться друг другом. Открыть свои потаенные желания.       Крис зашипел и вынул член, предотвращая волну оргазма. Он молча поднял кашляющего друга и поставил грудью в стену. Одним движением руки он спустил чужие штаны до щиколоток, пальцами исследуя белое худощавое тело под одеждой. Член Криса красиво поблескивал на свету от невероятной влаги на нем. Парня буквально сводило с ума то, насколько выкладывался его друг. Крис сначала подумал спросить разрешения, но вспомнил, что эта не та игра. Здесь нельзя быть милым. Поэтому он как следует шлепнул друга по ягодице, отчего Гриша вскрикнул и сжался. — Тебе стоит быть тише.       Гришаня насупился, но всё же раскусил его издевку. — Да… папочка.       Крис пристроился сзади, немного потеревшись мокрым членом о задницу парня. Он не стал медлить, так как в любую минуту урок мог закончиться, и начал медленно входить. Его ушей коснулся тихий сладостный стон, и Гриша подался назад, задницей насаживаясь на член. Оба тихо выругнулись, насколько это было пошло и приятно.       Крис моментально впечатал парня в стену, входя уже во всю длинну, отчего Гриша заскулил, но тому закрыли рот рукой. Крис продолжал вдалбливать Гришу в стену, грубо поглаживая его торс и пощипывая его затвердевшие соски свободной рукой.       Это его первый раз. Именно сейчас он собирается отыграться за все свои фантазии за столько девственных лет. Криса возбуждало то, как его черный член свободно входил в белый худощавый зад.       Хочется еще.       Парень задрал чужую кофту, наблюдая, как сильно Гриша выгнулся. Его красивая впадина вдоль всего позвоночника выдает, насколько может быть гибким парнишка. — До сих пор поверить не могу, что ты потерял девственность раньше меня… — Это не так… Карие глаза пробежались еще выше до чужого затылка. — Что? — остановился он. — У меня ничего не было с Карузо. Я даже ни разу не видел его член.       Криса на секунду ошарашило услышанное, однако он тут же снова вжал парня в стену, уткнувшись носом в его затылок. Смешанное чувство стыда и облегчения. — Больше никогда не лги мне.       Крис раздвинул ягодицы, двигая бедрами чуть плавнее. Гришане даже не пришлось закрываться, его голос утонул в наслаждении, оставив лишь шумное дыхание.       Он отчетливо слышал, как сзади глубоко вдохнули запах его волос. Как же возбуждает… Больше нет сил.       Зрачки Гриши закатываются под веки, его тело тут же обмякло.       Прости, папочка, я больше не могу.

***

— Эй!       Гриша тяжело открыл глаза, увидев силуэт перед собой. Всё так болит. Всё такое тяжелое. — Гришань!       Гриша отмаргивается и видит перед собой беспокойного друга. — Господи, я уже испугался!       Прежде чем Гриша успевает что-либо сказать, его стискивают в крепкие объятия. Почему Крис дрожит? — Что случилось?.. — тихо спросил Гриша.       Это всё было нереально? — Ты отключился. Слава богу, ты жив, родненький.       Так тепло. Давно никто не обнимал Гришу так сильно и так искренне. Не может такой искренний человек играть роль такого засранца. Или… — Знаешь, я не говорил, но Карузо больше не побеспокоит тебя. Наверное, это из-за меня они так на последок отыгрались на тебе. Прости меня, но так надо было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.