ID работы: 90352

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 41 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Короткий путь» загоняет их в вентиляцию — лучшее место ненадолго спрятаться. Дамьен уверен, что там искать не будут, хотя он бы наверняка додумался там посмотреть. Даже через ткань своей рубашки, Дамьен чувствует горячую кожу Лейто, когда они ужами ползут по шахте вентиляции. Активное движение внизу вынуждает их затаиться и отодвинуться друг от друга на расстояние одного слова, именно столько места для двоих в шахте вентиляции комиссариата. В голове Дамьена настоящий хаос — мысли о Лейто, мысли о происходящем, мысли о том, что происходящее неправильно по отношению к Лейто и ситуации, в которой оказался сам Дамьен, причем мысли о первом сильнее и напористее, чем мысли о втором, третьем и даже четвертом. Усилием воли Дамьен заставляет себя прислушаться к тому, что говорит Лейто — его подставили люди Гасмана, они расстреляли полицейских, они же подкинули полицейскую машину в Тринадцатый район, они чуть было не убили Лейто. Дамьен знает, что сейчас не время, но он замечает небольшой шрам у Лейто под левым глазом, он знает, что раньше его там не было, он знает, что нельзя спрашивать об этом Лейто, а еще он знает, что ему безумно хочется почувствовать кожей тепло Лейто. Времени жалеть или думать что будет дальше, нет, главное не смотреть ему в глаза, и пальцы нерешительно скользят вдоль его предплечья — напряженные мышцы под теплой загорелой кожей, бежевый бинт от растяжки, черный напульсник — и рука замирает, наткнувшись на сжатый кулак. Секундой позже кулак разжимается, пуская в ладонь настойчивые пальцы, и Лейто шепотом спрашивает «Ты чего?», Дамьен чувствует, как Лейто расслабляется и отвечает «Я думаю». Природная язвительность не позволяет Лейто промолчать, и он бурчит, что не любит когда Дамьен много думает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.