ID работы: 90352

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 41 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Набирая на сотовом скрученного им легавого десять заветных цифр, арестованный капитан Томассо знает, что может рассчитывать только на их обладателя. Три года пролетело, как один день, а он так ни разу и не зашел в гости. Лола уехала, но Дамьен солгал бы сказав, что хотел ее видеть сильнее, чем Лейто. Дамьену несколько раз удавалось выбраться из трясины под названием «работа» на заслуженный выходной, но каждый раз он откладывал визит и говорил себе, что они никуда не денутся и в следующий раз он обязательно их навестит... Теперь Дамьену нужно чувствовать как никогда, что Лейто реален. Что реальна его неизменная черная майка, реальна ироническая улыбка, реальны темные жесткие волосы, и мягкие карие глаза; что реально его надежное, упругое, как стальная пружина, тело. Поэтому, когда Лейто открывает дверь его камеры, Дамьен не может удержаться от подколки, зная, что тот обязательно не промолчит. Поэтому ему необходимо прикасаться к Лейто. Конечно так, чтобы Лейто ничего не заподозрил. Быстрые дружеские объятия на пороге камеры, и Дамьен понимает, что ему хочется чего-то большего, не просто обнять — лицо Лейто непозволительно близко, и взгляд капитана медленно скользит по его губам, наверняка обветренным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.