ID работы: 9033458

Принцесса Пони

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будем ждать

Настройки текста
Примечания:
      Этим же вечером, а точнее уже ночью, Тёмные Улья решила навестить одна личность. После того, как Чейнджлингов потрепала Селестия и её войско, они залечивали раны. Но… Медикаменты отдали сильно пострадавшим, а другим пришлось буквально зализывать свои раны. К ним в гости часто наведывались Древесные Волки. Сегодня они прибыли в их дом. Чейндж2: А Селестия сильна. Намного сильнее нас. — лег рядом с другим оборотнем, который лизал рану. Чейндж1: Можно не наваливаться. — раздражён. Чейдж2: Что? Чейндж1: Пещера большая, ложись где хочешь. Чейндж2: И где по твоему мне… — не успел договорить, как его перебил другой. Чейдж1: Мне нужно личное пространство. — толкнул его. Тот ушёл, но снова вернулся лёг с другого бока. Чейндж2: Нет, я ничего не говорю. Ты хорош, но она — мощь. Чейндж1: Нет. Ну на этот раз ты точно нарочно. — встал и пошёл в другое место. Но тот пошёл за ним. Чейндж2: Сильная, мудрая. Чейдж1: Злорадствовать обязательно? — всё так же раздражён. Чейндж2: Также серьёзная, но справедливая. — Чейнджлинг не мог уже слушать её качество. Чейндж1: В другой раз Селестия у меня попляшет. Вовек не оправится. — повернулся к оборотню. Чейндж2: Ну так радуйся, вот она, у тебя за спиной. Чейндж1: Селестия? — повернулся назад. Все Чейнджлинги и Волки насторожились и начали вглядываться в дымку пыли. Начал показываться силуэт аликорна. Криз: Нет, это не Принцесса. — разглядев того, кто к ним шёл, сказала Королева. Лу́н: Вы, болваны, объели свою землю, не оставив при этом ничего живого, — спокойно, но серьёзно говорит аликорнша. — но стоило мне подогнать к вам трёх поняш, и вы отпустили их с миром. — недовольно смотрит на Королеву. ДВ: Значит, съедим тебя вместо них. — сказал один из Волков. Лу́н: Ну да. Разок наесться, вместо того, чтобы всю жизнь пировать. — встала перед Кризалис, стоя немного ниже её. Криз: Что такого ты можешь предложить нам? — с серьёзным акцентом спросила у бывшей принцессы. Лу́н: Земли, где вы всегда будете сыты. Где всё, на что падает свет солнца, будет вашим. Криз: Земли Эквестрии не твои, Лу́на. Только Принцесса ими распоряжается. — напомнила. Ночная аликорнша начал подходить к Королеве. Чейнджлинги и Древесные Волки оскалились и были готовы напасть. Лу́н: Поэтому мы её и прикончим. — сказала на ухо Кризалис и пошла дальше. Та ей посмотрела вслед. — Во все времена Селестия притесняли вас, по её мнению, отродье. Как Принцесса, я сниму всё запреты, Эквестрия для всех. Слишком долго оборотни и древесные волки жили впроголодь. — поднялась повыше и, как со сцены, начала говорить. Криз: Селестия сильна. Против неё не пойдёшь. «Лу́на: Селестия не стала нам пророком, В тупик она завела свой режим И будет ей то уроком Наш мир, мы увидим иным.» — пошла дальше, смотря на всех. «Да, Эквестрию скоро ждут перемены, А значит Волкам и Чейнджлингам дан шанс, Ведь планы мои непомерны, В них есть даже место для вас.» — остановилась и сказала им лично. Потом пошла дальше. «Мне пора, этот трон опрокинуть, Жестоким обманом взять власть. Я была терпеливой, копила свои силы, Залечивала раны, но я полноправная Принцесса! Предводительница, правительница, воительница! Как смела, она меня унижать!» — перепрыгнула на другой камень. Снова обращается ко всем. «Грядёт время свои силы показывать, будем ждать.» — начала подниматься наверх. «Чейндж, Волки, Криз: Будем ждать, будем ждать. Лу́на: Будем ждать! Чейндж, Волки, Криз: Будем ждать! Будем ждать! Лу́на: Будем ждать! Грядёт время свои силы показывать, будем ждать.» — встала, но ещё не на самый верх Улья. ДВ: Я так до конца и не понял, чего мы будем ждать? — спросил Волк. Лу́н: Когда умрёт наша Принцесса! — смотрит на них. Чейндж2: Она заболела? — поднялся к ней, но аликорнша взяла своей аурой и поднесла поближе. Хотя свою силу ей надо экономить. Лу́н: Нет! Убьём двух зайцев одним выстрелом! Сразу двух принцесс! Если непредвиденного не произойдёт! — бросила вниз. Чейндж1: Чудная идея! ДВ: Зачем нам Принцесса? Чейндж1, Чейндж2, ДВ: Долой Принцессу! Ля-ля-ля-ля-ля-ля! — один сидит в центре, двое скачут вокруг. Кризалис стукнула своим копытом по лицу. Лу́н: Идиоты! У вас будет Принцесса! Чейндж1: Ей, ведь ты сказала…- не успел договорить. Лу́н: Я стану ею! Будьте со мной, и вы навсегда забудете о голоде! Чейндж2: Ура! ДВ: Да здравствует Принцесса! Все ДВ: Да здравствует Принцесса! Все Чейндж: Да здравствует Принцесса! «Клан волков и оборотней: Клянемся, пока все мы живы Свою Принцессу обожать!» — идут вперёд строем и поворачивают к важным персонам свои головы. На большом высоком камне сидит Лу́на, рядом пониже Кризалис. «Лу́на: Победа близка, и должны вы Во всём мне теперь помогать. Грядущее вас успокоит: Ждёт вас и меня благодать. А вот без меня вам не стоит Ни счастья, ни сытости ждать!!!» — спустилась и накричала на одного из Чейнджлингов, что аж тот упал вниз. Потом начала подниматься выше. «Лу́на: Так готовьтесь к большим переменам. Этот путь ни на чей не похож. (Клан Волков: Ууу… Ла-ла-ла!)» — трясут своими бедрами. «Лу́на: Пришлось потрудиться, (Клан Чейндж: Всё жратва) Чтоб трона добиться. (Клан Волков: Всё жратва) Мой ум и коварство (Клан Волков и Чейндж: Еды нам) Подарят мне царство! (Клан Волков и Чейндж: Выдаст Лу́на) И нету сомненья Что все население Поймёт, до чего я хороша! Всех врагов мы должны побеждать. Лу́на/Клан Волков и Чейндж: Будем ждать! Все: Всех врагов мы должны побеждать! Будем ждать!» — аликорнша обратилась в Лунную Пони. Все злобно засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.