ID работы: 9033458

Принцесса Пони

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор Луны и Твайлайт

Настройки текста
      Фелонида привела Твайлайт в Кантерлот. Там было намного безопаснее, чём за его пределами. Фел: Ну вот, Твайлайт, мы в Кантерлоте. — приземлилась на землю Феникс. — Иди, поиграй с другими поняшками. — указала на площадку, где играли маленькие жеребята. Потом птица улетела, а единорожка только недовольно буркнула. Твай: Поняшками… — немного язвительно сказала Принцесса луны.       Она начала идти к другим жеребятам, но её внимание отвлекла красивая бабочка. Твайлайт побежала за нею. Сама того не заметила, как оказалась в королевском саду. Единорожка бросилась на бабочку, но та улетела прочь, юная Принцесса решила оставить её в покое. Лу́н: Твайлайт, что ты здесь делаешь? — спокойным голосом сказала аликорнша. Твай: Подкрадываюсь, застают врасплох. Лу́н: Если хочешь застать кого-нибудь врасплох, то лучше подкрадываться с подветренной стороны. У многих врагов хороший нюх. Твай: Я уже знаю это. Лу́н: И сама чуть не стала жертвой бабочки. — всё так же спокойно сказала синяя аликорнша. — Пожалуйста иди. Мне нянчиться некогда. — отвернула голову в сторону. Твай: Нянчиться… — язвительно сказала Принцесса луны. — Я в этом не нуждаюсь. — начала подходит к Лу́не. Лу́н: Да ты что? — так же спокойно сказала аликорнша. Твай: Да. — подошла к Лу́не. — Мне Селестия рассказала о землях Эквестрии. Осматривали землю рядом с Кантерлотом. И я буду всем управлять. Лу́н: Да. Извини, что не прыгаю от радости. Ноги болят. — Упала на бок. Твай: Тётя Лу́на, кем будешь ты, когда я буду поднимать луну? — подошла к аликорнше и посмотрела в лицо. Лу́н: Древесным волком, воющая на неё. — Лёжа сказала аликорнша. Твай: Ха-ха! — перекатилась на землю. — Какая ты странная. — с улыбкой смотрела на Лу́ну. Лу́н: Ты ещё не представляешь на сколько. — подняла головой и посмотрела на единорожку. Тут Твайлайт решила её кое-что спросить. Твай: Тётя Лу́на, откуда у вас шрам на правом глазу? Лу́н: О Твайлайт, это мне его единорог из Чужеземья и его друг сделали. Тогда я была полна сил и прогнала их с помощью своего дара. — села синяя аликорнша. Твай: А что это за дар? — с любопытством посмотрела на Лу́ну. Лу́н: Сила Правителей Аликорнов. —выпученнымии глаза посмотрела на Искорку. — Или просто Сила Аликорнов. Твай: А что это такое? — с любопытством в глазах спросила единорожка. Лу́н: Это когда пони, имеющий этот дар, использует всю силу правящих когда-то аликорнов. Бывшие правители помогают тебе, если ты хороший, храбрый, никогда никому не делаешь зла, готов всех защищать. Они являются в виде облаков, которые подлетают сзади, когда ты хочешь использовать дар. Тогда раздаётся их громкое угрожающее ржание, если ты что-то сказал, то они повторят последнее слово. Твай: Ты так много об этом даре знаешь. Лу́н: Искорка, я за свою долгую жизнь много чего повидала. Но этим даром я когда-то владела. — повернула голову к единорожке. — И так, моя сестра Селестия рассказала всё о землях Эквестрии, верно? — встала Лу́на. Твай: Всё всё! — подбежала ещё ближе. Тут Лу́на взяла Твайлайт на копыта, расправила свои крылья и подлетела так высоко, что было видно всё вокруг. Лу́н: А она рассказала, что там на севере за скалами? — указала копытом на скалы, за которыми было видно тёмное место. Твай: Нет… — грустно сказала Искорка. — Она сказала, что туда нельзя ходить, и запретила… Настрого. Лу́н: И правильно сделала. — спустились на землю. — Ведь там очень страшно. Твай: Ты была там? Лу́н: Мы все там бывали. Под словом «все» я имела ввиду себя, Селестию, солнечных и ночных стражей. Несмышленным жеребятам там не место. — легла на траву живот. Твай: Я не трусиха. А что там? Лу́н: Извини, но я на это не отвечу. Твай: Почему? — немного расстроенно спросила Принцесса луны. Лу́н: Искорка, Искорка, я пекусь о благополучии будущей правительницы Эквестрии. И к тому же тебя надо оберегать. — погладила по головке синяя аликорнша. — Тёмные Улья — не место для юной Принцессы. Ой. — прикрыла рот копытом. Твай: Тёмные что? — с радостью от услышанной правды сказала единорожка. — Ух ты. — повернула голову в бок. Лу́н: Ох, кажется мне заговорили зубы, и я проболталась. Впрочем… Ты всё равно рано или поздно узнала бы это, ведь в такая смышлёная. — подтянула Твайлайт к себе, которая намеревалась уже уйти. — Но обещай мне, что никогда не пойдешь в это жуткое место. Твай: Никогда. Лу́н: Что за умное дитя. — улыбнулась Лу́на и встала. — Ну, а теперь беги, поиграй. — отпустила Твайлайт и та побежала в сторону ворот. — И помни, — Искорка остановилась. — это наша с тобой тайна. — Единорожка побежала дальше. — Наследница луны. — лицо Лу́ны сменилось нанегативное, серьёзное. Она ненавидела Твайлайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.