ID работы: 9030603

Непризнанная

Гет
NC-17
В процессе
1542
автор
Astyanax бета
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 503 Отзывы 316 В сборник Скачать

Глава десятая: Меч и Светоч

Настройки текста
Исчезновение Дино било по нему сильнее, чем Люцифер когда-либо признается. Чертов ангел во всех отношениях был именно таким — безрассудным в своей помощи. Особенно после того, как один Непризнанный, чье имя он и не знал, покинул школу, а Дино не вбил себе в голову, что в том была и его вина. И Коул откуда-то прознал про это. Изо дня в день он искал Дино, пытался выбить из Вики хоть что-то кроме отчаяния и удивлялся молчанию отца. Несомненно, он знал о том, что они с близнецами что-то ищут в аду, но продолжал бездействовать. Люцифер надеялся отдохнуть хотя бы десять минут прежде, чем вернется в ад и в сотый раз попробует найти ангела. Крылья едва выдерживали, вызывая желание рухнуть прямо в коридоре и обличить тем самым собственную усталость. Он почти добрел до своей комнаты, где рухнул бы лицом прямо в подушку, когда перед взором возник Дей. В коем-то веке близнецы не побрезговали и надели хотя бы футболки, перестав приковывать взгляды невинных ангелов и порочных демонов к собственным персонам. Прислонившись к двери и прижав гладкие крылья к спине, Асмодей не сразу заметил друга, но, увидев его, вмиг напрягся. — Я надеюсь, Вики просто стала невидимкой и стоит прямо у тебя перед носом, — прошипел Люцифер более угрожающе, чем того требовалось. Дей слегка насупился, а затем выпрямился и провел рукой по рыжим волосам. Все же между ним с Ваалом было еще одно отличие кроме цвета глаз: пряди Дея были светло-рыжими, менее вызывающими по сравнению с цветом волос брата. И несомненно, ему не терпелось поскорее вернуться в комнату Вики — больше к Мими, конечно. Теперь их свидания всегда проходили в присутствии третьего лица. — Расслабься, ей нужно немного времени, — Дей взялся за ручку двери и успокаивающе взглянул на друга. — Вики здесь. Люцифер подошел ближе; может, на Мими и действует подобный взгляд медных глаз, может, она и называет их теплыми и манящими, но на нём этот трюк уж точно не сработает. Хоть он и не был готов потревожить Вики в комнате Дино, Люцифер, приподняв бровь, все же спросил: — И чего ты ждешь? Свидание с Мими без Вики не начнется. Дей хмыкнул и без лишних слов отворил дверь. А затем покрылся холодным потом, ощущая ярость, что хлынула от Люцифера, застывшего за спиной. Спальня была абсолютно пуста. Вместо Вики, терзающейся в отчаянии, лишь тишина. — Асмодей, — прорычал Люцифер. — Никакого свидания в ближайшее время? — Если только ты не дорожишь своими крыльями и рогами. Люцифер сделал первый шаг, а затем еще один и еще, словно Вики действительно могла спрятаться где-то в тенях. Злость вырывалась из него осязаемыми всплесками энергии, давя на замершего в дверях Дея даже в отдалении. Алый взгляд впился в рисунки — единственное чужеродное в идеальном порядке поистине ангельской комнаты — и вспыхнул еще сильнее. Он не утешился мыслью, что Вики вернулась к рисованию. Три портрета, конечно же, Дино, могли принадлежать лишь одному автору — Вики. И каждый из этих рисунков подпитывал ярость все сильнее. Последний, менее поблекший от солнца, иглами зависти бил в неведомые пучины души. Дино более расслабленный, с довольной улыбкой до ушей и с меньшим (отсутствующим) количеством одежды с третьего портрета говорил, что запрет все-таки был нарушен. Он подавил желание подойти к ним ближе и провести рукой, чтобы удостовериться в их существовании, а затем сорвать. Были бы они там же, если бы Люцифер опередил его тогда, у школы? Существовали бы рисунки? Или на них был бы он? Был бы поцелуй Дино и Вики или Люцифер сам утащил бы ее из ада? Была бы та стычка в библиотеке или Дино молча принял бы поражение? Исчез бы он? Или тот, кто стоит за похищением, обломался бы, потому что похитить Люцифера было бы не так просто? — Безмозглая идиотка, — скривившись, Люцифер повернулся к раскрытому окну. — Молись, чтобы она решила вернуться в комнату, Асмодей. Не успев получить ответ, Люцифер вылетел в окно, и Дей мог только последовать за ним. Холод неба был не в силах успокоить ни сына Сатаны, чьи языки пламени начинали выползать из-под кожи, ни самого Асмодея, как минимум раздосадованного невозможностью провести время с Мими, как максимум обеспокоенного побегом Вики. Возможным побегом — поправил он себя, надеясь на здравомыслие девушки. Но какое здравомыслие, если за Мими он сам бы спустился в неведомую пучину? Словно в подтверждение его слов, из окна спальни девушек раздался злобный крик Люцифера. — Какого хера, Мими?! Где она?! Ускорившись, Дей уже через несколько секунд оказался на подоконнике. Мими в одном нижнем белье растеряно стояла перед Люцифером, даже забыв прикрыться от чужих, пышащих недовольством глаз. Всего одна фраза, и слезы готовы были сорваться вниз по щекам. Ее хрупкое тело слегка дрожало из-за напора разозлившегося Люцифера, наступающего на нее, отчего теперь взбесился уже Дей. Едва спрыгнув с окна, Асмодей с грациозностью медведя оттеснил демоницу за спину, принимая удар на себя. Люцифер может свирепствовать сколько его душе угодно, но Мими, его малышка с поджатыми от страха губами, была последней, на ком он позволил бы кому-либо отыгрываться. Под смертоносной решительностью бронзовая кожа темнела, начиная с пальцев, уже украшенных когтями, и поднимаясь вверх по предплечьям, а голова заныла из-за грозящих показаться рогов. Если им суждено почувствовать кровь сына Сатаны, то так тому и быть. — Люцифер, еще одно слово в сторону Мими… — угроза так и не была озвучена: он не решался озвучить то, что готов был сделать с Люцифером за Мими, но этого и не требовалось. Молчание стало оглушительным и разбилось нежным прикосновением к лопаткам, прерывающим всякий поток мыслей. Мими осторожно провела ладонями по темнеющей коже, зная, что еще немного и ее руки превратятся в прах. Помедлив, она рискнула одарить легким поцелуем местечко между расправленными крыльями, готовыми вцепиться в Люцифера. Асмодей расслабился и прикрыл глаза, с болью заставляя собственное тело вернуться к обычному облику. Лоб Мими уткнулся в крепкую мужскую спину, а рука скользнула к подрагивающей ладони, позволяя Дею переплести их пальцы. Люцифер сжал зубы и глубоко вздохнул: Вики сбежала, и в этом нет вины несчастной Мими, попавшей под горячую руку. Эта чертова идиотка ринулась в ловушку как Ада, так и того, кто схватил Дино. Ему бы молиться, что она умрет, разобьется о скалы, так и не добравшись до своего не менее тупого ангела, но чего лицемерить? Живой она нравилась ему намного больше. — Ты за Ваалом и в Ад, ищите Вики. А я… — Люцифер взглянул на неутихающее пламя на коже. — Как же ей повезет, если не я найду ее первым.

⊰✫⊱─⊰✫⊱─⊰✫⊱

Вики никогда еще не спускалась в Ад столь уверенной и преисполненной решимости. Она приземлилась там же, где пропал Дино, и, зная, что в запасе у нее считанные минуты, сразу же потянулась ко всем нитям энергии, что могла распознать. Первую минуту ощущения были сбивчивыми, и она не могла зацепиться за что-то знакомое. Вокруг парили совершенно разнообразные волны энергии: от аромата приторной тягучей карамели до металлического лязга кандалов. Вики продолжала перебирать уже знакомые ощущения: недавнее присутствие Ваала, отдающее теплом огня, уничтожившего целое здание, сталь Люцифера и его мощь. Последним знакомым отголоском показался Дей — терпкий нектар на кончике языка. Вики бы радоваться тому, что смогла различить и найти хотя бы столь привычные оттенки, но ей нужен был тот, кто был здесь гораздо раньше. Тот, кто согревал ее лучами рассветного солнца и опалял жаром в ночи, у кого была несгибаемая воля и не менее крепкие объятия. Она искала Дино, чью энергию смогла бы узнать из тысячи других. Тонкая, едва ощутимая серебристая нить коснулась ее ладони и бережно обвила запястье, указывая путь. Как обычно, он сам потянулся к Вики. Нить вела к Пандемониуму, показавшемуся из-за скал, что скрывали город от школы. Будь у нее больше времени, она непременно бы оценила архитектуру домов, в частности высокого замка, чей шпиль грозился уткнуться в каменистые своды высоко наверху. В тот момент, когда страх погрузиться в город демонов коснулся груди, нить потянула ее вниз, к непримечательному входу, похожему на пещеру. Вики никогда в своей земной жизни не бродила ни по канализациям, ни по катакомбам, однако в небесной пришлось. Обостренное зрение не сразу привыкло к кромешной тьме. Сперва все напоминало обыкновенную пещеру, но после очередного поворота ей пришлось прижаться к стене ближе: по центру возник пересушенный канал. Стены принимали более гладкий вид, и на них уже встречались выемки для факелов. Если бы не нить, ведущая к Дино, она бы, наверное, почувствовала практически оглушающую тишину этого места. К этому времени Асмодей наверняка уже заметил ее отсутствие и поговорил с Люцифером. Вики позволила себе замедлиться; они непременно найдут ее по энергии. Как она и думала, ей удалось продвинуться куда дальше, чем Дей, Ваал и Люцифер за эти дни. Фора в несколько минут: Вики едва успеет найти Дино, как Люцифер ворвется к ним, и она победоносно посмотрит на него я-же-говорила взглядом. Только когда она чуть не подскользнулась, до нее дошло, что пещера уходит намного глубже под город, а как только она в очередной раз свернула и выбралась в огромную пещеру, превосходящую саму школу по размерам, поняла, что катакомбы походили на город под городом. Ей показалось или некоторые камни напоминали разрушенные дома? Опустив взгляд под ноги, Вики поняла, что наступила на что-то липкое. Обмануть себя тем, что это простая грязь или вода, не смогла: рядом что-то пробежало и зло шикнуло напоследок. Вряд ли под Адом обитали простые крысы. Нить натянулась, причиняя едва ощутимую боль, а затем до Вики донеслось эхо знакомого голоса. Подорвавшись, она сломя голову понеслась в нужную сторону. Несколько поворотов и кромешная тьма пещеры сменилась освещенным факельным огнем коридором с идеально отесанными стенами, в которых размещались еле заметные двери. Страх и облегчение одновременно наполнили тело, Вики оставалось только надеяться, что ее преследователи уже в пещере. Ладонь Вики дрожит, а спину прошибает табун мурашек, когда ручка двери касается кожи. Металл холодный и не сопротивляющийся: дверь никто не запирал. Голоса за ней едва различимы из-за гула в голове. — Проходи, Уокер, — усмешка легко слышится в знакомом голосе: — Мы заждались. Зубы сжимаются, и Вики следует словам Коула. Секунда, и она оказывается в комнате, едва подходящей этому забытому месту, замешательство явно читается на ее лице, но Вики продолжает недоверчиво пялиться на красное кресло и бархатный ковер, контрастирующие с пещерой. Сбоку раздается смешок, и ее взгляд фокусируется на Коуле. Клинок в его руках короткий, но опасно блестит у самого горла Дино, подвешенного за кандалы в потолке. Вики сглатывает под взглядами двух пар глаз: беспечными Непризнанного и полными холодной ярости Дино. — Вики, — Дино хрипит, но едва ли обращает внимания на лезвие, впивающееся в кожу. — Мы еще поговорим о благоразумии, которого ты напрочь лишена. — Когда мы выберемся, можешь зачитаться лекциями, — шепчет она, пытаясь унять подступающие слезы. — «Когда», — усмехается Коул. — Не будьте такими наивными. Дино даже не взглянул на него, не в силах оторвать полного ярости взгляда от Вики, стоявшей посреди комнаты как мираж — самое глупое желание, которое только в нем было. Ей не нужно было приходить сюда и рисковать своей жизнью, словно та ничего не стоила. Она точно так же смотрела на него, испытывая нарастающий гнев к его истязателю. Серебристый отлив перьев едва различался под запекшейся кровью, белая рубашка была порвана во многих местах, а оставшиеся куски ткани вымочились в крови и открывали вид на когда-то безупречную кожу, сейчас покрытую цветастыми синяками. Ей нужно было раньше сбежать из-под опеки Люцифера. — Ты не жилец, — прошипела Вики, взглянув в довольные голубые глаза Коула всего на секунду. Непризнанный задумчиво вернулся к Дино, клинок прошелся на сантиметр вниз, останавливаясь у пульсирующей артерии. — Помнишь, я как-то сказал, что мне незачем злиться на тебя? — Дино не шелохнулся на слова Коула. — Это правда. Просто знай, что все из-за этой шлюхи. Его крылья вновь пришли в движение, намереваясь вырваться и дотронуться до Коула. Но едва они сделали подобие взмаха, клинок в руках Непризнанного прочертил длинную неглубокую полоску и вонзился в плоть под ребра по самую рукоять. Глухой стон вырвался из груди Дино, и мир Вики затрещал по швам. Она не была сильной, ее стены не из камня, и хрустальный замок, потеряв опору из единственного близкого человека, рухнул, разбившись на кусочки. И вместе с ним вниз полетела и она, потрясенная и растерянная, чувствуя коленями бархат ковра как наждачку. Крик вырвался на волю, но Коул едва улыбнулся. Она не должна была приходить, глупая и отчаянная идиотка, чувствующая вину за мучения Дино. С каждой секундой, с которой его тело расслаблялось все сильнее, повиснув на кандалах, боль нарастала, окатывая волнами безысходности и гнева. — Никогда бы и не подумал, что он умрет так жалко… В цепях и на коленях. Зубы сжались, причиняя такую боль, что свело челюсть, а пальцы впились в пол, обламывая ногти. Мир трясся в невидимом землетрясении и плясал перед глазами, сужаясь до Дино, которого она молила хотя бы пошевелиться. Она прокусила губу. Картинка размылась от слез, но звук, чертов звук глухо падающего тела эхом повторялся в голове. — Ублюдок, — шипела Вики. Гнев нарастал, отчаяние подпитывало его сильнее, чем что-либо из существующего. Желание подползти ближе и коснуться безупречного лица столкнулось со ступором и оцепенением. Она не могла пошевелиться, чувствуя, как мечты рушились, как само существование расходилось по швам. Нить, обволакивающая запястье, служившая ей проводником, так же мягко отпустила, исчезая в груди Дино. И это стало последней сокрушенной опорой. Больше ничего не осталось. Ни от чего-либо осмысленного. Ни от нее. Ничего. Коул издал смешок, его шаги были неторопливы, он смаковал каждое мгновение созерцания разбитой Вики. Одним движением он схватил ее за волосы и рванул в сторону. — Я могу вечность смаковать это. Пустые глаза смотрели сквозь него, но в глубине… нет, даже вся комната на секунду содрогнулась. — Ты будешь, — ее рука цепко схватилась за его, не давая отойти. — Обещаю, это последнее твое воспоминание. Место, где она его касалась, горело, ее взгляд пропитался яростью, а тело, словно в новой волне решимости, светилось изнутри. Вики ничего не чувствовала, когда, с трудом привстав, схватила Непризнанного за горло. Его сердце забилось чаще, в отличие от ее, пропускавшего удар за ударом, оно билось и билось, ударяясь о ребра. Коул отходил назад, с ошарашенным видом глядя на Вики, зрачки его расширились, а кровь бурлила по венам, едва успевая делать круг. Стена, в которую он врезался, не стала убежищем: Вики продолжала ускорять его сердце. Удары отдавались у нее в голове, и эта мелодия казалась до невыносимого медленной. Ладони Коула схватились за грудь, пытаясь ослабить невидимую хватку, но она была неосязаема. Все что он запомнит напоследок — чертова Вики, ее пустой и полный ярости взгляд и подсвеченная неведомой силой Светоча кожа. Даже образ Лоры не проникал в ее проклятье, заставившее запомнить только лицо Вики. Слезы мешали ей, образ Дино расплывался в неясное пятно на полу, куда Коул дал ему упасть, освободив от кандалов. Как только первый шаг был сделан, остальные тут же покрыли болезненное расстояние. Вики рухнула у его тела и, хлюпая носом, коснулась дрожащей рукой груди. Затем более осязаемо перевернула на спину, стараясь чтобы крылья не пострадали, и они могли улететь из этого проклятого места. Она жаждала, чтобы он раскрыл серые глаза и взглянул на нее с укором, говорящим, что все лекции будут прочитаны. Его губы должны были вот-вот изогнуться и прохрипеть, что она таки стала Светочем. Его пальцы вот-вот коснутся ее щеки и сотрут слезы. Но Дино не двигался, и она не слышала даже вдоха. Это ее ладони, а не его, беспорядочно искали остатки теплеющей жизни: скользили по лицу, убирали мешающие пряди, бессмысленно поправляли ткань рубашки. — Дино, — ее шепот вышел обрывистым, похожим на два выдоха. Молчание было оглушительным, звенящим настолько, что было слышно, как неведомые существа скреблись за стеной. А затем среди собственных рыданий и звука разбившихся о плоть слез раздался тихий стук. Один, но из груди Дино. Она не знала, как работает та сила, дарованная ей Шепфой, но она дала ей мощь, способную остановить сердце и усилить зло. Вики прижала чуть теплую ладонь Дино к собственному солнечному сплетению, а свою к его. Она плохо помнила тренировку с Люцифером у него дома, но искусство казалось незамысловатым. Свет энергии Дино угасал, ее же пылал ярче чем когда-либо. И это было несправедливо. Вики не считала силы, просто надеясь, что хоть что-то доберется до него. Она отдавала все, что могла, и отдала бы все до последней капли, потому как иначе и не могла. Стук сердца стал чаще, к губам приливала краска, и только мысль, что она может перестараться, заставила ее сбавить темп. Дино сделал вдох, глубокий, жадный, живой вдох, наполнивший легкие кислородом, и тут же почувствовал, как Вики обвила его шею, уткнувшись в щеку носом. — Сумасшедшая, — хрипит он, но Вики качает головой, и ее слезы стекают по его щекам, смывая кровь. Из-за ее энергии, хамелеоном подстроившейся под него, почти не чувствуется сила рун, и Дино касается ее волос, впутываясь в них. Где-то сбоку неподвижно лежит Коул, а свечение Вики проникает под закрытые глаза. Гнев не прошел, но облегчение обрушилось на него, и расслабленный вздох вырвался из груди. Она стала Светочем. Вики чуть отстраняется, и он наконец приоткрывает глаза. Она действительно сияет, но от обретенной силы или того, что наконец нашла его? Дино может лишь догадываться. — Какого черта ты оставил меня? — едва ли это можно назвать упреком, и Дино не отвечает, любуясь ее лицом. Он надеялся не увидеть ее здесь, ее образ превратился в мираж, и с каждой минутой, проведенной здесь, он одергивал себя, напоминая, что возможно не выберется отсюда. Ее пальцы огладили его лицо, словно и ей нужно было удостоверится в новой реальности. Он притянул ее обратно к себе — всего минута спокойствия, и он скажет ей о рунах, а затем они выберутся отсюда, и там он, не сдерживаясь, выскажет все, что думает о ее героизме. Вики первой опускается на его губы своими, отчаянно и жадно. Еще мгновение назад испытывая нужду в воде, Дино теперь жаждал только ее. Его губы сухие и чуть израненные, но он не дает ей подумать об этом, запутываясь в волосы сильнее и проникая языком в рот. Она хнычет, беспорядочно гладя его шею и торс. Корки запекшейся крови прощупываются под ладонью, но Дино поцелуем отодвигает все беспокойства на задний план. Они отстраняются с еще большим усилием, чем то, что держало их прошедшие дни. Радость заполняет сердце Вики: Дино жив, он может прочесть сколько угодно нотаций, если все они будут звучать в перерывах на поцелуи или простые прикосновения. Дино чуть хмурится, но не сразу фокусирует взгляд на чем-то, кроме ее губ или лица. — Сотри любую из рун на полу, и давай покинем уже это место. Вики молча кивает, оглядывая пространство, и почти сразу замечает темно-алые письмена. Сперва она попробовала стереть их ногтем, но почти все обломались, и только затем решилась взглянуть на кинжал и самого Коула. Непризнанный не шелохнулся, но в нем было больше признаков жизни, чем когда-то в Дино. — Где Люцифер? — спросил Дино, не желая, чтобы между ними оставалась пустота. Она быстро подобрала клинок, вернулась к рунам и только потом ответила чуть пристыженно: — Должен быть где-то рядом. Дей был со мной, когда я удрала. Думаю, между нами всего несколько минут. Дино качнул головой, явно сдерживая весь поток слов, что грозился обрушить на нее. Дверь открылась почти бесшумно, но ее рука все равно дрогнула, и лезвие прошло в сантиметре от руны. — А вот и он, — выдохнула она, даже не смотря на визитера. — Давай ты позже выскажешься? Дино, сцепив зубы, судорожно выдохнул, но Вики не могла отвлекаться и вновь попробовала провести лезвием по начертанному. Всего мгновение, и ботинок опустился на ее ладонь, прижимая к полу. Лезвие впилось в кожу, но она и не заметила этого, совершенно обескураженная действием. — Позволь тебя остановить, Вики, — холодный пот прошиб ее, а глаза неверяще поднялись к визитеру. — Я бы не хотел, чтобы ты освободила Дино. Несколько дней Коул раздразнивал его, а я знаю, на что способны влюбленные ангелы. Вики смотрела в голубые глаза, полные того холода, что и при первой их встрече. Усмешка на его губах была почти механической, но что-то в нем говорило о восторге, который он испытывал. Мужская ладонь скользнула по ее щеке, нежно оглаживая. Не удерживай он ее, она бы и так не смогла пошевелиться. — Белиал, — прорычал Дино, озвучивая то, что Вики не смогла. Она хотела верить в недоразумение, в то, что сейчас он освободит Дино, но разум безжалостно рвал все иллюзии. Более того, Белиал, схватив ее за горло, прижал к стене. Безумный блеск появился в его взгляде, когда он рассмотрел свечение кожи. — Только тронь ее… — Обещаю, я буду бережным, — Белиал даже не взглянул на Дино. — Убить Светоча — непозволительная роскошь, а для жестокого обращения у нас с Вики слишком хорошие отношения. Ноги едва слушаются, но Дино встает, порывисто приблизившись к краю рун; все тело прошибает ток, еще немного и усилия Вики канут в лету, но желание придушить демона настолько велико, что он и не замечает этого. — Я бы на твоем месте отдохнул, Дино, — усмехается Белиал. Его вторая ладонь скользит от щеки к солнечному сплетению. Вики ещё чувствует остатки энергии Люцифера, но Белиал, словно не замечая этого, обходит бывший когда-то непроницаемым щит с непозволительной легкостью. Она вцепляется в его одежду — в до раздражения идеальный пиджак и рубашку — и получает снисходительный взгляд. Ее не пытаются задушить, но в хватке предателя мало приятного. Дино сжимает кулаки и бьется о невидимый заслон. Всего в метре, даже меньше, стоит его цель, но она недосягаема. К черту Белиала, ему нужно вытащить отсюда Вики. — Отпусти ее и исчезни, — слова, сказанные с гневом, сочатся отчаянием. Белиал успевает повернуть голову к нему, когда ступор слетает с Вики. Она удобнее хватает его, и через мгновение рука чувствует сталь и брызнувшую кровь демона. Он никогда не был на ее тренировках, чтобы знать о браслете, подаренном Люцифером. Всего одна мысль о смерти Белиала превратила украшение в меч. Глухой рык оглушает ее, и рука сильнее сжимает горло, впиваясь когтями. Глаза с яростью возвращаются к ней, одежда рвется в местах, где сквозь кожу Белиала прорываются шипы. Хрипя, она пытается провернуть клинок, но вторая ладонь демона не дает этого сделать. — Нас ожидает веселое времяпровождение, — хрипит он. Вики вздрагивает и едва может взглянуть на Дино, бьющегося в собственной клетке. Он смотрит отчаянно, понимая, что всего лишь зритель. Что может быть хуже, чем расстояние в вытянутую руку, но без возможности прикоснуться? — Белиал! — но крик срывается в пустоту. Дино стоит в оцепенении посреди пустой камеры, а на месте, где еще мгновение назад стояла Вики, ничего нет. Чертовы руны, чертовы Вики и ее побег, Коул и Белиал, чертова собственная беспомощность. Он продолжает биться о невидимую преграду, но от каждого удара боль накатывает все сильнее. Не больше минуты, и дверь открывается, впуская Люцифера и близнецов. Всего минута, и Вики была бы в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.