ID работы: 9029609

Всё новое - хорошо забытое старое.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
taksimoola83 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Любовь живёт больше трёх лет

Настройки текста
      Бодaн поставил всех в известность, что новенькому из пожарных придется уйти, потому что департамент нашел на его место пожарного с опытом. Келли не обратил внимания на эту информацию от слова совсем. Больше всего расстроился тот самый новенький и Кейси. Но шеф никогда не любил сдаваться и уверил парня, что найдет для него выход.       Уже на следующий день Бодан обрадовал Боррелли тем, что он может занять место второго парамедика, так как уже бывший помощник Бретт, оказался невыносим. Пожалуй, работе парамедика Джимми радовался как никогда. Ведь он постоянно будет с Сильви, а их химию между друг другом тяжело не заметить.

POV Стелла Кидд

      Мою пожарную часть расформировали. В департаменте сказали что меня переводят в часть 51. Про эту часть ходило много слухов: поговаривали что они живут все вместе, но в тоже самое время 51-я является лучшей в городе. Это меня очень пугало и беспокоило. Вольюсь ли я в команду? Стану родной или меня не примут, и в итоге уйду меньше, чем через месяц? Я очень волновалась, когда представлялась шефу Бодану и лейтенанту Кейси. По спине бегали мурашки, а ладони вспотели и стали липкими.       — Пойдем, я тебя представлю команде. — сказал Кейси. Мы вошли в часть. Там пахло булочками с корицей и машинным маслом. Я спрятала руки в карманы, чтобы они не были настолько мокрые. Первого, кого я увидела, была моя подруга по академии Габи Доусон. Появилось небольшое чувство спокойствия.

***

      — О БОЖЕ МОЙ! Поверить не могу, что ты явилась сюда. — Голос Габи звучал пафосно, но на лице возлагалась улыбка.       — А ты что тут делаешь? — Несколько пар глаз уставились на девушек в недоумении. Всех смущало два факта: то что они знакомы, и то что даже без приветствия уже задирают друг друга. Но уже через секунду старые подружки засмеялись и обнялись. — Я скучала.       — Так вы знакомы? — голос Мэтта прямо-таки заставил девушек оторваться от объятий.       — Да, Стелла училась со мной на пожарного. — До этого момента Северайд даже не смотрел в сторону пожарных. Но услышанное имя заставило парня развернуться на 180 градусов, и застыть в недоумении на несколько секунд. Он не верил своим глазам. В метрах 10-ти от стола спасателей стояла та самая его Стелла. Которая ещё со времён академии, заняла пожизненное место в сердце Келли. Она его не видела. А он еще не мог определиться готов ли к встрече с ней. Возможно и готов, но явно не в части. Не тогда, когда она — пожарный, а он — спасатель. И он будет волноваться за нее в три, даже в пять раз больше. И что ему, сильному и бесстрашному, будет страшно за слишком родную Кидд. Страшней чем, тогда когда они после жаркого секса лежали в постели, в её квартире и неизвестно во сколько с работы должен прийти муж Стеллы. Келли так и не нашел в себе сил подойти к девушке сейчас. Поэтому быстрым шагом пошел в раздевалку, чтобы взять сигару и ретировался на задний двор здания.       Северайд присел бордюр, подкурил сигару. Медленно затягиваясь, парень все ещё не верил, что его Стелла, спустя много лет, снова вроде бы и близко, но одновременно так далеко. Возможно она уже разведена и у него есть шанс. А может даже если и без мужа, то есть просто молодой человек. Келли пускал кольца из дыма, после всматривался в каждое, будто в поисках ответов. Но к сожалению, или к счастью, прозвучала сирена:       — Пожарные 81, спасатели 3, скорая 61. Угол третьей и шестой улицы. Обвал здания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.