ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

12 часть. Возвращение занозы в заднице

Настройки текста

***

      Худи тихо зашёл в комнату (Прим. Соавтора: также как и я хожу к холодильнику) К тому моменту Маски уснул. Но брюнет постоянно ворочался.       «А он милый…» — пронеслось в голове у Томаса. Он подошел ближе к кровати брюнета, укрыл его и присел на корточки (Прим. Соавтора: ЗОЖник-убийца гопник). Шатен поглаживал мягкие волосы напарника, хоть и ладонь немного жгло. Но Брайана это не парило, ему просто хотелось трогать волосы Райта (Прим. Автора: Ну вот просто я и еда ночью. Просто хочется и всё. Похер, что потом буду мозг соавтору выносить тем что жирное и жру много). Тимоти к тому времени перестал ворочаться. Он чувствовал сквозь сон нежные прикосновения и ему было очень приятно, парень даже начал слегка улыбаться сквозь сон. «Толстовка» наблюдал за этим, умиляясь, и уже начал гладить не только волосы, но и изредка проводить рукой по щекам, которые были ещё бледнее и белее чем обычно (прим. Автора: Ну, да. Он же болеет… И тут нет ничего милого *врачебная сторона Чада*). /17:30/       Худи сам не заметил как заснул. Что насчёт Тима, так он даже и не думал просыпаться. Брюнет обнимал подушку и, если так можно сказать, неосознанно наслаждался от прикосновений Томаса. Что уж тут скрывать: эти двое дополняли друг друга и боялись потерять, хоть, с другой стороны, ненавидели друг друга. Взаимная неприязнь завязалась, походу, еще с первой встречи, так же как и привязанность…"(Прим. Соавтора: от ненависти к любви один шаг)) /утро следующего дня/       Тим проснулся и очень удивился тому, что его напарник сидит около его кровати и спит, но не стал его будить. «Он что всю ночь возле меня просидел?» — подумал брюнет, проводя рукой по коротким волнистым волосам шатена. Немного полюбовавшись спящим Брайаном, Райт снова уснул. /час спустя/       Худи проснулся, глянул на спящего прокси и пошёл делать завтрак и остальные дела по дому…

***

      С того момента прошло недели две. Худи и Тим так и не поговорили о том, о чем хотели ещё после совместного задания. Да и как-то удобного момента не было. Маски временами становилось очень плохо, а Брайан был весь в работе, как домохозяйка-служанка: еду приготовь, дом убери, капризы больного исполни; в общем, завал полный.       Сейчас же Тимоти полностью выздоровел и всё было как раньше. Прокси даже напрочь забыли об ожогах и просто больше «дрались» словесно.

***

/18:40/       Буквально ничего не предвещало беды (Прим. Автора: с это обычно и начинаются все беды). Птички как обычно пердели, машинки сверкали, а солнышко свистело. Двое прокси сидели по разным комнатам и никого не трогали. Худи чистил пистолеты, Тим точил ножи. Просто таки идиллия. Но не бывает добра без пиздеца (Прим. Автора: По собственной жизни знаю).       Дверь резко распахнулась и со всей дури ебанула по стене, которая и так рушилась.       — ЭТО КТО ТУТ ТАКОЙ ВЫПЕНДРЁЖНИК МАТЬ ВАШУ?! — синхронно и одинаково сердито крикнули убийцы.       — НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИПЁРСЯ! — в ответ крикнул высокий и знакомый голос. Это был Тоби (Прим. Автора: Главное — эпично появиться. Сам так прихожу куды угодна.) Тим спустился на первый этаж, а Роджерс уже зашёл в гостиную.       — ЕЩЁ РАЗ ТАК БЛЯТЬ ЗАЙДЁШЬ — ИМЯ СВОЕ НЕ ВСПОМНИШЬ, РОДЖЕРС!       — Ты ведь мне его любезно напомнишь, Маски~ — будто промурлыкал Тобиас. Брайана, который спустился следом за главным прокси, такая манера речи немного насторожила (?). Младший прокси тем временем будто прилип к брюнету.       Нервы Томаса не выдержали окончательно, когда его наркоманскую задницу обняли (прим. Автора: А Худи то собственник) и поглаживали по спине. Да, он ревновал Тима. Сильно ревновал (Прим. Соавтора: уф бля, как же я его понимаю)       — Я кОнЕчнО прОшУ прОщЕнИЯ, нО Я тУт тОжЕ прИсУтствУЮ! — сказал «толстовка». Тикки тут же отлепился от Райта, явно понимая, что пиздюлей хотят дать ему.       — Кхе-кхм. Слендер просил передать, что нам троим прийдется пожить у Оффендера. Вместе с Оффом. — буд-то опережая вопросы напарников, протараторил убийца. (Прим. Соавтора: реально заноза в жопе)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.