ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
369
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 36 Отзывы 113 В сборник Скачать

А что на счёт свадьбы?

Настройки текста
Примечания:
По пути домой, Чонгук купил заживляющую мазь, чтобы обработать раны Тэхёна. Когда парни приехали домой, Чонгук отнёс на руках Тэ до своей комнаты, положил на кровать и принялся обрабатывать раны. Тэхён издавал стоны боли, но всё-же было приятно. Чонгук заботился о нём. Это доставляло удовольствие. Неожиданно из телефона Чонгука раздаётся мелодия. — Подожди, малыш. Я отвечу на звонок и вернусь. — Угу ~ Когда Чонгук увидел номер на экране, ему стало плохо. Ему звонил отец, который ни разу не позвонил за последние 5 лет. А если уж решился, то значит что-то серьёзное. — Да, отец. — отвечает Чонгук. — Чонгук, я перед твоим домом. Открой. Мне нужно поговорить с тобой. «Что? Зачем вдруг? О чём же? » — Ладно… «БИП БИП БИП» С раздражённым видом Чонгук зашёл в комнату где лежал Тэхён. Он сказал ему тихо посидеть, на что Тэ согласился. Чон открывает дверь, за которой стоит его отец, Чон Хосок. Они заходят в гостиную и садятся на диван. — Чонгук, тебе уже 27 лет. Тебе пора искать девушку. Моей компании нужен наследник. — Ну ты же знаешь, что мне девушки не нравятся. У меня уже есть человек который мне очень нравится. Ты не сможешь переубедить меня, пойми это. — Есть и другие способы завести ребёнка. — Я не собираюсь спать ни с кем другим, пап. С лестницы спускается Тэхён, одетый в майку Чонгука. — Чонгук, что случи… Чон подходит к Тэ, обнимает его, и шепчет на ухо, что это его отец. Щёки Тэхёна краснеют и он убегает обратно в комнату. — Чонгук, это что? Ты хоть знаешь, кто это? — В смысле? Это мой парень. — Его отец скончался в прошлом году. — Неужели… — Да — он сын прошлого директора моей компании, моего друга. Я не буду против ваших отношений, только сильно не распространяйтесь, и без прелюдий. Чонгук обнял своего отца начал плакать ему в плечо. — Спасибо тебе! Отец Чонгука всегда был против того, чтобы тот встречался с парнями, он не понимал, что чувствовал Чонгук. Вскоре отец Чонгука, покинул его дом, и вернулся к себе в Тэгу. Чонгук просто поднялся в свою комнату, сел рядом с Тэхёном, и крепко обнял его. — Что-то случилось? — Нет, просто я очень люблю тебя. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.