ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
369
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 36 Отзывы 113 В сборник Скачать

Непоздоровится Тэхёну.

Настройки текста
Теперь в доме у Тэхёна на одного жителя больше. И бонусом, пьяный Чимин, спящий на полу, рядом с диваном. — Что случилось, ты что тут забыл? — пиная Чимина, спрашивает Тэ. — Юнги… сволочь, — еле двигаясь, рыдает Пак. — Он опять с девушками флиртует. Работает в своём баре. Бармен хренов. — Зачем ему девушки, они ведь ему не нравится, кстати уже давно. Юнги же привлекают парни, ещё со времён средней школы. — Это он так говорит. Ты же не знаешь, о чём он думает.  — Ладно, всё, успокойся. Только, чтобы с утра я тебя здесь не видел, не мозоль глаза. И всё у вас с Юнги будет хорошо. Мне вообще Чонгук съехаться с ним предложил. Слишком он настойчив. — уже наливая себе чай, начинает беседу Тэхён. Не успев продолжить он замечает, что Чимин снова заснул и поболтать не получится. «Вот дурак, один секс и всё у них наладится, похотливые псины. Да и как он вообще попал ко мне домой?» Уже сам собой разговаривал Тэ. На утро Чимина и вправду не оказалось в квартире Тэхёна, чему тот очень удивился, ведь пьяный Чимин его обычно не слушает. Но после разговора с ним по телефону, Тэхён узнал, что Чимин всё же не слушает его. Просто с утра, Юнги позвонил ему и сказал прийти к нему на работу. И что теперь у них всё отлично. Тэхён уже собрался на работу и вышел на улицу, как замечает машину своего директора. Чонгук открывает окно своего автомобиля и машет, только проснувшемуся Тэхёну, зовя сесть в машину. Конечно Тэхён садится, а что делать. До метро опять лень идти. Тэ садится на переднее сиденье машины и пристёгивается. После этого Чонгук тянется, чтобы чмокнуть того в щёчку, но Тэхён закрывает ему лицо своей рукой. — Разве я разрешал тебе так делать? — А разве я спрашивал разрешения. Чонгук убирает руку Тэхёна и всё же целует его, только уже не в щёчку. В шею. Одной рукой расстёгивает ремень безопасности, а второй пуговицы на рубашке Тэхёна. — По...постойте. Нам же на работу. — Не беспокойся, сегодня я разрешаю тебе прогулять. Тэхён тяжело вздыхает, когда чувствует что кровь приливает к причинному месту. — Твои руки. Они такие красивые. — приятно шепчет, низким голосом, Чонгук. Чон опускает сиденья, освобождая Тэ от оков ремня, и снимает с него галстук и рубашку. Тэхён послушно поддаётся ласкам директора, коленом задевая пах, нависшего над ним Чонгука. — Проклятье. Малыш, не буди во мне зверя. Тэхён, услышав это, приподнимается и приближается к бугорку в штанах Чонгука. Он расстёгивает ремень, снимает брюки и проводит языком по оставшейся ткани, закрывающей проход в желанное место. А Чонгуку определённо это нравится. — Аах… да, детка. Продолжай. Возьми его в рот. Я же знаю, ты этого хочешь. Ну в прочем, Тэ и вправду этого хотел. Он снимает боксеры с Чонгука. Сейчас перед ним именно то, что он так хочет. — Ммм… Чонгук-и… Такой вкусный. Тэхён взял в рот член Чонгука сразу до основания и почувствовал тёплую струйку. — Слишком быст… Не успел Тэхён договорить, как Чонгук его переворачивает и входит в него. Чонгук начинает так драть Тэхёна, что тому не позавидуешь. Но Тэхён ведь приличный. Они находятся на улице, поэтому он сдерживает звуки, но по щеке его бежит слеза, а губы уже в кровь, как, собственно, и больное место. А Тэхёну всё ещё нравится это. Да он точно чёртов мазохист. Отличная пара Чонгуку. — Эй, малыш. — Да… ахаа… Папочка. — Ты в порядке? — вдруг начал волноваться Чонгук. — Это самое… Аах… лучшее чувство. Всегда… хочу так. На лице Чонгука появляется улыбка, которая явно ничего хорошего не предвещает. Он видит свой, рядом лежащий, ремень. Кожаный такой, и широкий. Чонгук ложит изнеможённого Тэ на живот и начинает вытягивать ремень из своих брюк. Тэхён услышав бренчание напрягся. — Прости, но похоже мне нужно наказать тебя, малыш. — Заа. За что, папочка? — Просто я так захотел. Разве мне нужна причина. Тебе ведь нравится. Ты не можешь это отрицать. Ты прямо как открытая книга. Ладно, что-то я заговорился, ложись ко мне на колени. Тэхён послушался Чонгука. Слышен первый удар и стон Тэхёна, в котором смешаны всё чувства — радость, возбуждение, боль. После чего, следует ещё несколько сильных ударов, как Чонгук почувствовал что-то горячее на своей ноге. — Детка, ты такой извращенец. Неужели тебе так нравится, когда я устраиваю тебе порку? Конечно тебе нравится. Я и не сомневался. Скоро вся задница Тэхёна прямо как флаг России. Красная, потом белая, потом синяя. Наплевать даже на то, что это не та последовательность. Алые и фиолетовые синяки на все ягодицы, кровь и боль. Это всё доставляет неистовое наслаждение Чонгук. То, чего он так долго ждал наконец сбылось. А Тэхён вообще против не был. Он кончил раз пять, пока его Чонгук порол ремнём. Чонгук начал сжимать ягодицы Тэхёна в руках и проходится языком по самому больному месту, от чего Тэхёну стало невыносимо больно. Он отдёрнулся от него и влепил смачную пощёчину, но только из-за рефлексов. На самом деле он этого не хотел. Но больше всего он не хотел видеть злого Чонгука. — Папочка, прости… Я не хотел… Э-это случайно вышло. Чонгук трёт ладонью свою щёку и после поворачивается к Тэхёну. — Да не страшно…- еле выдавливает последние нормальные слова из себя Чонгук. Но долго терпеть он не смог. Чонгук сразу накинулся на Тэхёна, тот начал плакать. Чон приложил Тэхёна, схватив его руки и положив их над головой, сел сверху на него. — Что, волю почувствовал?! Думаешь, можешь просто уебать мне и остаться без наказания? Ну уж нет. Сухим из воды ты не выйдешь. — у Чонгука уже буквально бешеный взгляд психбольного. К счастью для Тэхёна, Юнги оказался не на работе, а просто гулял и вдруг наткнулся на машину Чонгука. Он подошёл и постучал в окно. К счастью все окна в машине Чонгука были затонированными. Чонгук оставляет заплаканного Тэхёна лежать на заднем сиденье, прикрыв своим пиджаком. Сам Чонгук натягивает брюки и футболку, лежавшую в машине и открывает окно машины. — Привет, Чонгук. Чем занима..... ой, прости, похоже я не вовремя. А это собственно ЧТО ТАКОЕ? — показывая пальцем на Тэхёна, говорит Юнги. — Привет. Да так, развлекаемся. — Можно я тебя украду на пару слов. Чонгук выходит из машины оставляя Тэхёна наедине с собой. — Чего тебе? — нервно спрашивает Чонгук. — ТЫ С УМА СОШЁЛ? ДА С НЕГО ЭТИ СИНЯКИ УЖЕ НИКОГДА НЕ СОЙДУТ!!! ТЫ С ДУБА РУХНУЛ?!! ОПЯТЬ ТЫ ТВОРИШЬ НЕПОНЯТНО ЧТО??!! — шёпотом кричит Юнги. — Он не против. — ТЫ СЕРЬЁЗНО? НЕ ПРОТИВ? ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ОН НЕ МАШИНА, ОН ЧЕЛОВЕК И ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ. И Я ОСОБЕННО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ СУМАСШЕДШИЙ. И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ У ТЕБЯ ЗА ВЗГЛЯД БЕШЕННЫЙ? — Ты мешаешь мне наказать его. Он был непослушным. — Аааааа! Слушай, просто успокойся. Ты его убьёшь. У вас же секса почти никакого. Ты просто избиваешь его. — Да ты просто не понимаешь. Если бы ему это не нравилось, я бы не делал. Ну, а если он кончил мне пять раз на ноги, пока я порол его ремнём, то похоже ему нравится. Ну, а ему вдруг больно стало и он ударил меня по лицу. Конечно ему мало досталось. — Чонгук, просто не продолжай. Не хочу вникать в это. Над Чимином я никогда не издевался и не буду. Ну по крайней мере бить не буду. Поэтому просто сейчас выпусти пар и отведи его к себе. Теперь он полностью на твоей совести. Чонгук всё-таки прислушался к словам Юнги, выдохнул и вошёл в машину. — Оденься пока. Поедем ко мне. — Чонгук~и, мне больно. Я не могу. Не надо сегодня больше. Я всё понял. И не провинюсь больше. — приставая мурлыкает на ухо Чонгуку Тэхён. Машина заводится, Чонгук со своим стояком и Тэхёном едут домой к Чонгуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.