ID работы: 9028456

Дядя Юн

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем ты это сделал?

Настройки текста
Зайдя в дом, Юн снял сразу свою обувь которая уже натерала его ноги.Чонгук же, следовал за ним везде и Мину это начинало надоедать. В их маленьком уютном домике было совсем темно, но лишь луна освещала комнаты. Зайдя в свою комнату, Юнги начал снимать с себя кимоно, но вдруг он слышит щелчок со стороны двери. Переведя туда взгляд, там стоял Гук который был в замешательстве и не знал что делать. Двоя не знали что сказать, но после старший решил что пора узнать что он чувствует, но не на прямую. Он подошёл к Чону и прижал его к стене. -Вижу, ты вырос? И зачем тебе моя фотография?:-С ухмылкой сказал Юн -П.. Просто, мы же редко видимся, вот и сфоткал тебя -Хм, да:-наклонился к уху сладкого и манящего малыша, но решил что сейчас не время и отпустив его, одел свою домашнюю одежду и лёг под одеяло. -Ты знаешь где будешь спать, поэтому как захочешь, ложись. Чонгук фыркнул и пошёл в гостевую. Он устал от того, что Юн дразнит его, он ведь любит его не как дядю, а как парня.Он уже давно представляет как его папочка будет ебать его жёстко, втрахивая в кровать. Гук лёг в кровать и освобождая себя от кимоно, посмотрел на фотографию и взяв свой вставший орган, начал вводить рукой то вверх, то вниз. Младший начал стонать, но он начал сжимать орган крепче и ускоряться рукой, что и заставляло стонать его громче. От такого вида невинного на первый взгляд парня даже небо краснело и птица теряла дар речи. Юнги не мог уснуть, и вдруг он слышит уже давольно громкие и сладкие стоны, и решил посмотреть, что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.