ID работы: 9028456

Дядя Юн

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месяц с тобой?

Настройки текста
День, везде цветущая сакура и ветер нежно играется с ветками, от чего лепестки в танце летят вниз. Погода давольно тёплая и хорошая, что и привлекло выйти парня на улицу.Сейчас ему не важно сколько у него возможностей и во что он одет, главное, что сейчас он может спокойно погулять и не думать ни о чем. Мин Юнги-тот самый парень в дорогом кимоно и с идеальной внешностью: Карие глубокие как самое топкое болото глаза и чёрные волосы.Ему 21 и уже устал от жизни, единственное что его утешает это его племянник-Гук. Говорят, богатство помогает и упращает жизнь, но не в случае черноволосого, его отца убили на его же глазах в малом возрасте, а мать умерла при родах. Врачихи думали что Юн умрёт, а все это из-за управления царя Ли Ченя, но сейчас он об этом не думал. Из мыслей вывел его парень, который напрыгнул сзади на Мина, а именно это был его племянник. -Хэй, ты чего такой угрюмый? Видишь, скоро уже на лице морщины появятся. Я на месяц к тебе переезжаю. -ВСМЫСЛЕ? А как же твои родители? -Они с императором хотят пойти в поход -Ясно… Юнги взглянул на племянника и взяв его за руку повёл домой, ведь было поздно, луна светила на дорогу освещая путь двоим, охраняя их от такой поглащающей тьмы. Ветер игрался с волосами парней и только когда они зашли в двор, он успокоился и будто решил отстать от парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.