ID работы: 9027646

Удачная ошибка!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Зайдя на территорию завода я выглянула из-за стены, за которой предпочла остаться вдруг тут какие-то наркоманы, а то и похуже. Я увидела мотоциклистов, которые делали разные трюки, под визги девушек и громкой музыки. По сторонам стояли мотоциклы, на которых восседали их хозяева, заигрывая с девушками, которые были не против общения. Наблюдая за всем происходящим, время летело быстро. Мне нравилась музыка и трюки, которые выполняли мотоциклисты. — Интересно? — Раздался над ухом голос. От неожиданности я подпрыгнула на месте и хотела повернуться лицом к хозяину голоса, но запутавшись в своих собственных ногах, упала под смех парня, потому что девушка не может так смеяться. — Обычно в таких ситуациях, девушку подхватывает симпатичный парень и они живут долго и счастливо! — Потирая свою пятую точку, на которую я удачно приземлилась, недовольно ворчу я. — Прости, но ты не в фильме! — Прикрывая рукой лицо, говорит парень и снова смеётся звонким смехом. Я недовольно смотрела на высокого парня с темными волосами и осветленными концами, голубыми глазами, вроде, из-за освещения плохо видно. Одет он был в черные джинсы с рваными коленями, черную футболку, кожаную куртку и кроссовки. Натянув на лицо недовольную улыбку, я цокнула и встала с земли, хоть бы руку предложил, тоже мне джентльмен! Обтряхивая свои лосины и бубня себе под нос всякие хамства в адрес брюнета, думала, что жизнь у меня хуже некуда! Недовольно зыркнув на парня, который прикрывал свою улыбку рукой, пошла в сторону мотоциклистов, чтобы получше всё рассмотреть. Удивляясь своей смелости, я продолжала идти вперед. Позади шёл парень и прожигал меня взглядом, что это жутко раздражало, хотелось повернуться к нему лицом и всё высказать, но надо быть выше этого, тем более мне не нужны проблемы. Подойдя к толпе и осматривая всех, я выбрала более затемненный угол, чтобы не светиться, но при этом чтобы всё было видно. Я села на бетонную плиту и стала наслаждаться шоу. Через пять минут ко мне подошел парень, который меня недавно напугал. — Чего скучаешь? — Садясь рядом спрашивает парень, я отодвинулась от него и отчужденно посмотрела, ничего не ответив, продолжила смотреть на мотоциклы. — Игноришь? — Невольно произносит, хмуря брови, на это я лишь ухмыляюсь. — Ты так ослеплена от моей красоты, что не можешь ничего сказать, я прав? — С ухмылкой спрашивает парень. Я прикрыла рот рукой и на левую сторону перекинула волосы, чтобы он не видел, что я смеюсь. — Что смешного?! — Повысив голос, спрашивает он. — Ты настолько самовлюбленный, что даже смешно. Может это ты ослеплен моей красотой, потому что другого объяснения, почему ты тут сидишь, я найти не могу! — Улыбаясь, отвечаю я. Парень на это лишь ухмыляется и смотрит на землю. — Но ты своим самолюбием поднял мне настроение, спасибо! — Смотря ему в глаза, говорю я, искренне улыбаясь. Всё-таки за сегодняшний день много чего случилось. Я и поплакать успела, и посмеяться, что ещё нужно для жизни? Глубоко выдохнув и облизав губы, я встала с насиженного места и собиралась пойти домой, но голос парня меня остановил. — Ты куда? — Встревоженно спрашивает парень, было ощущение, что он не хочет чтобы я уходила. Мне конечно легче стало, когда он со мной говорил, но моё сердце занято одним блондином, который сделал мне сегодня больно. Вспомнив всё, улыбка пропала с моего лица, закрыв глаза и сделав глубокий вдох, я улыбнулась брюнету.  — Домой. — Произнесла я, он стал на меня смотреть такими большими и грустными глазами, аля Кот из Шрека. Мне эта картина показалась милой, улыбнувшись нежной улыбкой, я помахала ему рукой и пошла туда, откуда пришла. Не смотря назад, я гордо шла вперёд, зная, что он смотрит на меня. Сейчас мысли путались. На вид хороший, милый, без манер парень. Может узнав его поближе, у нас могло что-то получиться, но я ж влюбилась в идиота, который притворяется моим парнем и клеится к другим девушкам! Решив пойти домой, чтобы подольше поспать, а то и так каждый день хожу как сонная муха. Дыша приятным, свежим воздухом, все негативные мысли покидали мою голову и наслаждаясь сей атмосферой, не спеша, шла домой. Подходя к дому, увидела мужской силуэт, который ходил туда-сюда, заглядывая в мобильный телефон. В данный момент меня окутал страх, в голову полезли мысли и поверьте не самые хорошие. Думая над тем, что сделает этот человек, когда меня увидит, не хотелось шевелиться и я просто стояла и смотрела на него. О нет! Он увидел меня и идёт в мою сторону! Сглотнув ком в горле и приготовившись бежать, но перед этим продумывая план маршрута, по которому попаду домой, услышала, как меня окликнули по имени. Хмуря брови и внимательно всматриваясь в силуэт, узнала кто это. Моему удивлению не было предела. Ко мне шел Агрест собственной персоной, что он делает в час ночи, да ещё перед моим домом крутиться! — Ад… Адриан?! Что ты здесь делаешь? — Не понимая ничего, спрашиваю я блондина, подойдя ко мне в плотную, парень ничего не ответил и схватив меня в охапку, прижал к своей груди, такой теплой, чувствовалось, что за ней, я как за каменной стеной. — Прости… — Тихо шепчет парень, сильнее прижимая меня к себе. Дрожь пробежала по моему телу от его слов. Прижавшись к нему, на глазах выступили слезы. — Прости… Сейчас, зная, что он со мной, не было никакой обиды, не хотелось всё это вспоминать и выяснять, хотелось просто стоять обнимаясь, наслаждаясь обществом друг друг.Я не знаю сколько мы так простояли, но для меня это было всего лишь мгновение. Адриан поднял мой подбородок двумя пальцами и прильнул к моим губам, будто спрашивая разрешение, улыбнувшись, я обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Сегодня я перешла от самого паршивого чувства, к самому лучшему в мире. Отстранившись друг от друга, я посмотрела в его изумрудные глаза, которые смотрела на меня с нежностью и любовью. Смотря в его глаза, думалось, что я единственная на кого он так смотрит. Эти мысли вызывали улыбку у меня на лице. — А что ты делал возле моего дома? — Спрашиваю я, идя с блондином за руку. — Аля позвонила и спрашивала про тебя. Ты не брала трубку очень долгое время и в сети не появлялась. Я забеспокоился и побежал тебя искать, вдобавок ко всему, хотел извиниться за ту сцену возле дерева. Ты не так всё поняла, а когда я побежал за тобой, чтобы всё объяснить, то ты уже убежала. Та девушка, моя двоюродная сестра и она попросила притвориться её парнем, чтобы бывший отстал. — Сжимая мою руку сильнее, произнес Агрест, пожимая плечами. — И у скольких девушек ты был «парнем»? Что-то подозрительно, не находишь? Моим, якобы, парнем быть согласился, её тоже… Ты опасная личность! — Толкая его в плечо, смеюсь я. — Только её и твоим. Ей я помог, потому что она сестра, а тебе… Ты мне понравилась. — Немного краснея произнес блондин. — Ты так мило выглядела, когда умоляла меня подыграть, когда злилась и смущалась! — Да это прям любовь с первого взгляда! — С улыбкой произношу я. — Да! — Да, если бы не Аля со своими парнями и фотка Усуи в ноутбуке, то мы могли бы и не быть вместе! — Это была судьбоносная ошибка! — Произносит блондин и прижимает меня к себе. — Нет. Это была лучшая ошибка! После моих слов, последовал страстный поцелуй. Домой я так и не попала. До утра мы гуляли по городу, временами прячась от полиции, а то в обезьянник не хочется. Разошлись по домам мы только к семи утра, расставаться совсем не хотелось, я даже предложила не идти в школу, но Адриан хочет всем рассказать, что он теперь мой официальный парень! *** — Что значит официальный парень, Маринетт?! А ну-ка иди сюда! — Кричала разгневанная шатенка, бегая за подругой, которая бегала вокруг своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.