ID работы: 9025170

Карминовый цвет твоих волос

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Я28567 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встретились в марте. Месяц был удивительно теплым после такой снежной зимы. Весь снег уже почти сошел, только кое-где оставались темные кучки подтаявшей грязи. С крыш вовсю капала капель, звонко отбивая об асфальт свою нехитрую мелодию. На деревьях набухли почки, и птицы радостно пели, предчувствуя весну. Я сидела на скамейке в парке и рисовала. В последнее время это было большим моим увлечением. Порывистый весенний ветер играл с брошенным полиэтиленовым пакетом и страницами моего блокнота, то и дело норовя вырвать карандаш из рук. Она появилась в большой компании. Среди толпы людей ее сразу выделяли окрашенные в карминовый цвет волосы и непринужденно-небрежная манера держаться. Все примерно ее возраста, они громко о чем-то разговаривали и смеялись. Она тоже смеялась вместе с ними, и ее легкий радостный смех звоном колокольчика разносился по полупустому парку. Я долго и с восхищением смотрела на нее. Она перехватила мой взгляд и улыбнулась, показывая, что заинтересована во мне. Это было не так. Все произошло очень быстро и немного неожиданно. Так, как и должно быть все в человеческой жизни. Отец часто повторял мне это — не должно быть ничего запланированного и предусмотренного. Жизнь непредсказуема и сумбурна, и ты не можешь знать, что ждет тебя за поворотом — взлет или провал. Надо просто подчиниться ее воле, и тогда она сама даст тебе то, что тебе нужно. Но не всегда то, что тебе нужно — это то, чего ты хочешь. Она не была запланирована в моей жизни. Я не думаю, что она вообще могла быть запланирована. Тогда она просто хотела меня, а как я узнала уже позже, она всегда брала то, чего хотела. Она была необыкновенна. Она просто не могла быть обычной, и слова, способные передать ее необычность, вряд ли существуют в любых языках мира. Разве что только в бесконечно романтичном итальянском. Она была очень нежна со мной. Я нравилась ей, и она нравилась мне, хотя сейчас я понимаю, что это была не просто детская секундная влюбленность в внешность. Это была настоящая страсть, и я отлично помню, как со слепым обожанием заглядывала ей в глаза. Она в ответ смеялась своим удивительным смехом и легко касалась моих волос. Мы уснули лишь под утро, крепко сжав друг друга в объятьях. Ее теплая нежная кожа приятно согревала меня. Утро было серым и хмурым. Отец уже ушел на работу, и мы были на кухне одни. Она пила черный кофе, а я смотрела в окно и думала, что вряд ли еще когда-нибудь ее увижу. Однако у судьбы были для нас немного другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.