ID работы: 9024265

Ты — моя омега, я — твой альфа...

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

32. Конец

Настройки текста

𝚝𝚑𝚎 𝚝𝚑𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚊𝚢

Отец ушёл сегодня утром. Со мной он так и не поговорил. Кстати, родители от запаха своих детей не возбуждаются. Хоть в чём-то природа нас пожалела. Не хватало мне ещё быть помеченным собственным отцом. Ходить очень сложно. Живот тянет и режет. Постоянно хочется "этого", да пожёстче. Но нельзя, мне ведь только пятнадцать. Да, и нет с кем. Своего альфу ведь я не нашёл.

***

𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚘𝚞𝚛𝚝𝚑 𝚍𝚊𝚢

Сегодня я узнал все прелести течки. Попросту не могу встать с кровати. Всё-таки, больнее всего в середине периода. Блокаторы почти не помогли. Мне кажется, что это не нормально. Надо будет погуглить

***

𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚒𝚏𝚝𝚑 𝚍𝚊𝚢

На удивление, ночью я уснул. Выделений стало меньше. Боль потихоньку уменьшается. Интернет сказал что у некоторых омег течка бывает настолько сильной, что организм автоматически снимает действие блокаторов и обезболивающих. Видимо, я один из таких. С друзьями я переписываюсь по несколько часов. Они пытаются развеселить меня, и если честно, у них получается. Сейчас я могу ходить. Мне не требуется сжиматься калачиком чтобы хоть чуть-чуть снизить режущую боль. Я рад этому. Сегодня наконец смогу помыться, сменить постельное бельё и поесть нормальной еды.

***

𝚝𝚑𝚎 𝚜𝚒𝚡𝚝𝚑 𝚍𝚊𝚢

Это предпоследний день. Эшли и Тодд хотели зайти ко мне, но я их переубедил. Вся моя комната, да и я сам, воняют черничным мороженым. Душ не перебивает этот запах.

***

𝚝𝚑𝚎 𝚜𝚎𝚟𝚎𝚗𝚝𝚑 𝚍𝚊𝚢

По сравнению с четвёртым днём, сейчас боли просто нет. Пропало режущее чувство. Живот тянет, но это терпимо. В общем, уже конец. Следующая течка через два месяца. Мне следовало бы найти свою пару до периода. Чем омега взрослее — тем сильнее её тело хочет секса и будет говорить об этом настойчивее. За эту неделю, у меня было достаточно времени чтобы порыться в своих чувствах. Я наконец понял одну вещь. Я люблю Ларри. Люблю, и ненавижу эту тварь одновременно. Я возненавидел его, потому что полюбил, а он оттолкнул меня из-за протеза. Ещё я понял, что хочу быть снизу не любого альфы которого я вижу, а него, патлатой дубины. Всё-таки, течка хоть в чём-то оказалось полезной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.