ID работы: 9024265

Ты — моя омега, я — твой альфа...

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

31. Странный кошмар.

Настройки текста
По звукам, я понял, что взрослые, это стало понятно по голосам, зашли в комнату отца. После щелчка дверного замка, никаких звуков я не слышал. Теперь мне стало понятно, почему омеги так сильно ненавидят течку. Мой живот резко начало крутить и резать. Продолжать писать конспект было затруднительно, точнее невозможно. Из пятой точки начала выделяться смазка. Второй день… Примерно год назад, я начал держать у себя в комнате мини-аптечку, воду и не портящуюся еду. Вообщем, если не выходить в туалет, то тут можно прожить до трёх дней. Если честно, не помню по какой причине я начал хранить у себя всё это, но сейчас мне это пригодится. Не думаю, что смогу дойти до кухни за водой, максимум в ванную, что сейчас и сделаю. Выпив обезболивающее, маленькими, из-за оставшейся боли, шагами я пошёл в уборную, дабы смыть выделения. Всё ниже грудной клетки жутко тянет. Такое ощущение, будто меня сейчас разорвёт пополам. Чувство не из приятных, но таблетки вроде помогли. Блокаторы я могу принять только завтра, иначе могут появится проблемы с печенью. Так сказано в книге. Быстро смыв всю грязь с тела, я оделся и взяв полотенце, направился к себе. Как только я зашёл в комнату и запер её на всякий случай, в глаза бросилась очень милая картина. Гизмо растянулся на моей кровати, животиком вверх. Так и хочется потискать это чудо. Но, как только я приблизился к кровати, кот проснулся, быстро спрыгнул и начал тереться об мои ноги. Вообще, это пушистое счастье, давольно самостоятельное. Иногда, если я забывал или не мог покормить его, Гизмо сам доставал коробку с едой и проводил трапезу самостоятельно. После таких случаев, он не злился на меня. Я благодарен ему за это. Положив сложенное вдвое полотенце, я принял горизонтальное положение на кровати, а вслед за мной, на меня лёг мой домашний тигрёнок.

***

Я спал чуть больше четырёх часов. Меня разбудило… разбудили кошмары. На этот раз, я видел всех моих одноклассников. Тодда, Эшли, Трэвиса, Ларри и других. Они все шли вперёд. Шли по чёрной дороге. Я же, идти не мог. Был закопан по щиколотки чем-то, немного напоминающим песок. Это вещество состояло из многих кусочков похожих на маленькие камешки. Наклонившись и подняв одну частичку "этого", я увидел на ней лицо бывшего друга. Мы были в давольно крепких отношениях, и наши семьи тоже дружили между собой. Но, всё же, он предал меня. Как и все, кто закопали меня на этой дороге. Попытка выкинуть из под ног все частички оказалась неудачной. Снова посмотрев вперёд, я увидел Тодда. Он был далеко, но он бежал ко мне. Вместе с Нилом и Эшли. Первым до меня добрался рыжик. Тодд начал тянуть меня за руку к себе. Потом, к нему присоединились Эшли и Нил. Они тянули меня из-за всех сил. Я старался передвинуть ноги, подойти к ним, обнять, поблагодарить за попытки помочь мне, но нечего не получалось. Масса, в которой я стоял становилось всё больше и больше. Осмотревшись, я ничего и никого не увидел. Тодд закричал в пустоту «Прекратите» и «Остановитесь». Чуть позже к нему присоединились и другие. Я почувствовал как ноги освободились, но резко, меня схватили за спину и потащили назад. Ребята тут же исчезли, а я остался один. Меня снова "закопали". Взглянув на того, кто это провернул, я увидел Ларри. Он бесконечно кричал: «Ты влюбился в меня?! Как смешно! Ты не достоин, чтобы кто-то любил тебя! Даже собственный отец предал тебя! Очнись и перестань верить в чудо!» и тому подобное. На этом я проснулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.