ID работы: 9024265

Ты — моя омега, я — твой альфа...

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

24. Пре-кра-ти!

Настройки текста
POV Ларри Да. Сколько. Ещё. Переться. До. Грёбаного. Туалета? Такое чувство будто первый раз по школе иду! Ненавижу этот день как первое сентября! Конец POV Ларри POV Салли Раз... два... три... протез упал на пол. Как хочется оказаться рядом с мамой. Чтобы она обняла меня как раньше. Но это всё в прошлом... — Замолчал наконец. Вот и хорошо. Не думаю что тебе это понадобится. — он с силой бросил мой протез на пол. От такого напора моё второе лицо почти раскололось на мелкие кусочки. — Нет! Что ты сделал?! — По лицу начали стекать слёзы. — Да почему ты не заткнёшься?! — опять удар. На этот раз прямо в челюсть. Ещё не заживший шрам раскрылся. Снова кровь... Такое привычное для меня чувство... — Пора поиграть~ — и вновь этот тон. Агхт, Трэвис так бесит. — Что ты имеешь вви... — меня заткнули поцелуем. От неожиданности мой рот открылся. Язык Трэвиса уже свободно гулял по моему рту. Это так неприятно! Чёрт, мне надо выбираться из этого говна! Но как это сделать?! Трэвис сильнее меня раза в пять! И что ужаснее всего, он — альфа, я — омега... Воздуха не хватает. Трэвис всё продолжает поцелуй. Уже скоро я потеряю сознание. И, ура, наконец-то Трэвис отстранился. — Продолжим?~ — Трэвис, стой! — у меня всё же есть план. Надо тянуть время. Звонок уже скоро... — Зачем тебе это? — мой вопрос был успешно проигнорирован. Моя кофта полетела к противоположной стене. Блять, блять, блять! Надо срочно заговорить ему зубы. — Стой! Прошу хватит! Это неприятно! — Ты не остановишь меня~ — он только что ослабил хватку, это мой шанс! Я могу ударить его головой! — Пре-кра-ти! — мой удар пришёлся прямо в ключицы. Трэвис отошёл от меня. Быстро схватив протез и кофту я выбежал вон из туалета. У меня есть немного времени. Нужно одеть протез. Как хорошо что я уже привык бегать с гипсовой пластиной на лице. Теперь кофта. Нельзя чтобы меня кто-нибудь увидел с голым торсом. — Далеко бежать собрался? — я слишком долго надевал кофту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.