ID работы: 9024265

Ты — моя омега, я — твой альфа...

Слэш
NC-17
Заморожен
170
автор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

23. Что мне делать?

Настройки текста
POV Ларри Тупая школа. Надо вставать. Хотя похуй. Схожу на третий круг мучения, вытащу Трэвиса из школы, а потом мы сходим с ним за бухлом. Может поиграю с кем-нибудь. Хм, с тем же уродом. Жопа у него что надо. Что ж идеальный план. Ещё дохера время. Можно дальше разлагаться.

***

*будильник*

Ну бля... Когда начнутся каникулы? Тц, ну, хотя бы ради мольберта.

Flashback

— Ларри! Мне позвонила твоя учительница, и сказала что ты не ходишь в школу уже вторую неделю! Это правда? — Тц, ну допустим это правда. И что с того? — Давай так. Если ты будешь приходить в школу хотя бы на один урок каждый день до конца учебного года, то я куплю тебе новый мольберт. Договорились? — Хорошо. Я согласен. Но только ради мольберта. — Вот и чудненько!

The end flashback

Третий, третий, третий, это у нас что? Это у нас физ-ра? Что серьёзно? Ну, рюкзак мне не к чему.

***

Ёбаная весна! Всё в слякоти. Ненавижу! Где этот ад?! А... Правильно. В жопе мира! Какого хуя собаки срут на асфальт? Теперь ещё кроссы мыть придётся! Сука... Как я заебался... Ну наконец-то я и на месте. В толчке помою обувь. Как раз до конца урока ещё десять минут. Хоть где-то мне фортануло... Коней POV Ларри POV Салли — Ну привет, Салли-Кромсали~— рефлекторно надев протез я повернулся к источнику звука. — Т..трэвис?! З..зачем ты з..здесь? — Тебе явно следовало слушать меня. Но ты, решил сделать по другому. Я должен тебя наказать~.— это звучало... возбуждённо? — Ч..Трэв...— Трэвис прижал меня к стенке. — Отпусти меня!— я начал брыкаться, но блондин очень сильно сжал мои запястья. — Отпусти, мне больно! — не могу помочь себе руками. Остаются ноги. — Трэвис пусти меня! — его калено оказалось у меня между ног. Что мне делать? Как выбраться?! — Помоги... ай! — мне прилетел удар в живот. — Тебе стоит быть тише. Иначе будет только больнее~— перехватив мою руку, тем самым освободив свою. — Сейчас мы узнаем что ты так сильно скрываешь. — На его лице отразилась жуткая ухмылка. — Трэвис, пожалуйста, не надо! — он успешно проигнорировал мою просьбу. — Стой! — ещё один удар. На этот раз чётко в протез. — Я же сказал тебе быть тише! Твои крики мне уже надоели. — его рука тянется к застёжкам протеза. — Раз... два... три... — протез упал на пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.