ID работы: 9023238

Всё с чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Небольшая передышка не помешает

Настройки текста
На протяжении ещё трёх дней молодому омеге приходилось нелегко.Но течка прошла и наступил новый день. /Пятница [08:19]/ Как обычно женщина разбудила сына, спрашивая, как он себя чувствует и гладя по щеке. - Замечательно, мам. Просто превосходно! - сказав это, встал с кровати. Мать на это только улыбнулась и, услышав от Рэйджа, что он может идти сегодня в школу, спросила уверен ли он в этом.Получив положительный ответ, Миссис Денбро удалилась на кухню. Рыжеволосый, сделав все дела перед завтраком, спустился туда же, где уже все сидели. -Всё никак не привыкну делать дела быстро - улыбнулся и сел за стол.Поболтав о том, о сём, семья не заметила, как уже начала опаздывать. Все достаточно быстро дособирались и сели в машину.Добравшись до школы и пожелав друг другу хорошего дня, дети и родители попрощались. -Ч-что ж мелкий, у-удачи на уроке - пошёл к себе на урок, а омега к себе.Зайдя в класс истории заика удивился, ведь у них был новый учитель. Как ему сказала Беверли, он новенький и его зовут Роберт Грей.Весь урок альфа чувствовал себя не особо хорошо, так как учитель почти всё время смотрел на него.Но вот и конец занятия.Учитель, как на зло, попросил задержаться старшего Денбро в классе и тот естественно остался, перед этим попросив друзей подождать его в коридоре. -Вы что-то хотели Мистер Грей? - спросил Билл, подходя к столу учителя. -Да.Ты всё ещё помнишь Джорджи? - поймав ошарашенный взгляд подростка, оскалился - Бедняжка был найден в канализации без правой руки, без глаз и с опарышами, копошившимися в серо-синей коже.Я могу вернуть тебя в тот самый вечер - посмеялся вслед убегающему парню. Билл, не вынося всего этого, просто убежал. Убежал как последняя сучка. Когда ребята догнали подростка и узнали о том, что говорил учитель, насторожились.Ведь перед уроком он расспрашивал их о старшем Денбро и его брате.Альфа выдохнул и вместе с друзьями пошёл на следующий урок. У Рэйджи в этот момент был небольшой приступ паники.Вся это толпа детей его не слабо так пугала.Но он спокойно дошёл до кабинета.Из коридора его позвал Генри.Тот решил выйти к нему.Омега даже сказать ничего не успел, как он был прижат к шкавчикам крепкой рукой альфы. - Где ты пропадал, маленький ублюдок? - спрашивал у него Ге, держа за воротник чуть мешковатой кофты - Отвечай, скотина мелкая! - Ч-что? Генри, отпусти меня и потом я всё расскажу - сказал Рэй, после чего был отпущен. - Во-первых, я болел, поэтому меня не было в школе, а во-вторых, какая тебе разница был я в школе или нет? - Ты далбаёб.Большая разница вообще-то.Потом...Откуда у тебя эти засосы на шее?Кто твой альфа? - всё ещё не отпускал Рэйджи.Хулиган держал его одежду кончиками пальцев, прижимая её к ящику. - Закройся, хорошо?И с чего ты вообще взял, что эти засосы не от баловства с пылесосом?У меня нет альфы - смотрит уверенно в глаза семнадцатилетнего парня. - Потому что видно, дурак.Стоп.У тебя нет альфы?Замечательно, тогда... - нежно шепчет на ухо рыжеволосого, обжигая его дыханием - Я стану твоим альфой - ехидно улыбнулся и отпустил его - Хорошего дня, сладенький - сказал на прощание Бауэрс. Весь остаток дня оба Денбро провели как на иголках.По приходу домой они первым делом зашли на кухню, увидели там родителей и...Мистера Грея.Взрослые рассказали, что он их репетитор, так как оценки детей не очень-то и радовали.А после чего ушли на... " отдых". Подростки перекусили и сели на кухне за уроки, слушая как Роберт рассказывает тему.Как ни странно слушать его было одно удовольствие.Но что-то в нём явно было не так... - Вот теперь ты понимаешь как это надо записать? - смотрел мелкому прямо в глаза, не отводя от них взгляд - У вас такие необычные глаза, молодой человек, они даже чем-то пугают и завораживают. - Вау, это так легко оказывается - восхитился рыжик - Оу мои глаза...Простите, если они вас пугают, но ничего не могу с ними поделать.Это семейное, я унаследовал от прабабушки - услышав это, учитель усмехнулся и потрепал мелкому волосы - Твои глаза уникальные.Такие янтарно-жёлтые и с вертикальным зрачками.Это круто.Так...-кашлянул-Чтож, надеюсь вы оба поняли тему и на сегодня больше не нуждаетесь в моей помощи - мужчина начал собираться, а после идти к выходу. Билл поспешил его проводить, но перед уходом учитель сказал ему:"Он почти не мучался, когда ему отарвало руку.Ну почти".Поймав злобную улыбку преподавателя, закрыл за ним дверь - Р-Рэйджи, ты заметил к-какой он стран-ный? - подошёл к младшему, который убирал учебники с кухонного стола. - Нет, он обычный учитель, ничего странного.Оу, а ещё ему понравились мои глаза, это мило - улыбнулся рыжик и, взяв свои вещи, пошёл на второй этаж вместе с братом. Остаток вечера они провели болтая о дне в школе.Альфа говорил Рэйджи, что Грей странный, а омега в свою очередь говорил о странном поведении Бауэрсов.Наступило 23:38 часов ночи и парни решили лечь спать.Завтра суббота.Можно было выспаться.Они разошлись по комнатам. /Ночью [03:16]/ Рэйдж проснулся от того, что дверь его шкафа со скрипом открылась.Рыжеволосый знал этот фокус с приюта.Внутри по-любому кто-то прячется.Омега укрыл себя с головы до ног одеялом.Но, спустя какое-то время, из-за жары всё-таки решил высунуть голову.Взглянув на шкаф, он увидел, что тот закрыт.Выдохнув, рыжик со спокойной душой перевернулся на спину.Наверху, почти впритык, было лицо мерзкого клоуна, которое тошнотворно пахло железом.Омега хотел закричать, но этот крик застрял комом в горле. -Ты всё ещё хочешь поразвлечься? - существо ухмыльнулось, начиная приближаться, и мелкий просто потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.