ID работы: 9023238

Всё с чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Первая течка.

Настройки текста
Утро у Рэйджи не задалось с самого начала. Когда он проснулся, то сразу же упал с кровати. Бурча что-то себе под нос, рыжеволосый пошатываясь, потопал в ванную комнату.После он, не переодеваясь, пошёл на кухню.Зайдя туда омега увидел всех из семьи, включая Билла.Сразу же в нос ударил резкий запах зефира, а в заднице начало сильно ныть.Не понимая, что происходит, подросток просто забежал в свою комнату и залез обратно под одеяло.Буквально через 2 минуты в комнату зашла Миссис Денбро. - Малыш, что случилось, почему ты убежал? - услышав ответ, женщина неловко посмеялась-Ох, мальчик мой, это нормально для омег.Сегодня можешь не идти в школу.Тем более это твоя первая течка.А она очень тяжело переносится.Поэтому...-она крепко задумалась-Думаю, я могу дать тебе сегодня одни таблетки, которые приглушит боль.Но только сегодня, ведь это вредно.Сейчас, подожди...-Женщина поднялась с края кровати и быстрыми шагами направилась на кухню. В то время, когда Рэйдж зашёл на кухню, хоть и на пару секунд, Билл почувствовал сильный запах черники, который он чувствовал от омеги вчера перед походом на ярмарку, но сейчас аромат был гораздо сильнее.У альфы встал.Ему захотелось вставить мелкому, но старший Денбро понимал, что рыжеволосый его брат, да и к тому же ему совсем рано и он не может так сделать - О, мам, что там у Рэйджи, всё в порядке? - получив от мамы ответ, что младший будет сидеть несколько дней дома, Билл понял, что у того началась течка.Он ни раз уже слышал о ней от Беверли, но никогда не понимал, что и как это вживую, но сейчас он понял.Крикнув матери, что будет с отцом в машине, альфа оделся и вышел из дома. " Чёртов мелкий, боже... Это так странно... " Миссис Денбро поднялась на второй этаж, дала Рэю таблетку, сказала как её принимать, поцеловала в лоб и ушла на работу. « 14:12 » Рыжеволосему весь день и всё утро, начиная с 8 часов, было паршиво.Омеге хотелось получить удовольствие, но блокаторы помогали - Чёрт, и сколько ещё будет длится эта долбаная течка - сказав это, он спустился на первый этаж, чтобы найти что-нибудь перекусить.Почувствовав сладкий и манящий запах попкорна, Рэйджи не мог сопротивляться ему.Зайдя на кухню, он увидел клоуна, который стоял, облакатившись на стол и смотрел на рыжеволосого.Существо подошло к омеге, и улыбнулось ему своими острыми клыками-Ну что, малыш, готов поиграть с Мистером Вайзом? - произнёся вопрос и не дождавшись, точнее даже не пытаясь дождаться, ответа, затянул мелкого в сладкий и долгий поцелуй. Руки клоуна начали трогать тело рыжеволосого.Вайз буквально поедал омегу глазами и совсем скоро повалил его на диван в гостиной и снял с него штаны.Рэйджи это очень нравилось.Вся эта ласка ему в данный момент была по нраву.Пеннивайз перешёл с его губ на шею, а после на ключицы и уже через пару секунд ласкал ловким языком вставшие от возбуждения соски омеги.Младший всеми силами пытался не стонать, но это было слишком приятно и он просто не мог не издавать звуки наслождения. Клоуну в свою очередь хотелось поиграть, а не только доставлять удовольствие.Он резко остановился, а Рэйдж недоумевающе посмотрел на него.Оно зловеще улыбалось - Я хочу поиграть с тобой, щеночек - произнёс клоун и тутже укусил омегу за шею, оставляя на нёй сильный укус.После существо начало жадно слизывать кровь с образовавшейся ранки малого. В это время Билл как раз возвращался со школы и уже переступил порог дома - Рэйдж~и, я дома! - раздевшись, он хотел уже пройти на кухню, чтобы пообедать, но заметил в большой комнате....очень красочную такую картину. Клоун посмотрел на Билла, ехидно улыбнулся и растворился. Рэйдж в свою очередь уже и забыл про Билла, но когда тот появился в поле его зрения был в большом удивлении и даже огорчении. Ведь поиграть не получилось. Альфа в шоке подошёл к омеге беря его обеими руками за щёки - Т-ты что творишь? К-кто этот чёртов к-к-клоун? - но после чувствуя опять этот знакомый запах, начал успокаиваться и отпустил щёки мелкого.Посмотрел на него завистливым взглядом и заметил один большой укус на фоне кучи мелких.В старшем Денбро возникла необъятная просто ярость на этого клоуна. " Да как он смеет трогать моего брата, он мой и не чей другой" сказал сам себе, раздеваясь. Рэйдж импульсивно поцеловал брата, страстно и так искренне - Б-братик - сказал это, отрывась от поцелуя и смотря на него глазами, молящими о помощи. Да и альфа был явно не против ему помочь, снимая с рыжего боксеры.Старший одаривал шею омеги нежными поцелуями и в это же время вставлял пальцы в его уже смазанную природной смазкой попку.Тот в свою очередь выгнулся и издал довольный стон.Рэю это очень нравилось - Повтори это ещё раз - сказал ему Билл вытаскивая пальцы из ануса младшего и вставляя уже свой вставший член. Омега вскрикнул - Б-Б-Братик, б-больно - по щекам потекли слёзы, но вскоре ему стало приятно и он обнял брата, начиная кусать его шею. Альфе понравилось слышать от брата такое и он вставил свой хуй до конца.Тот укусил его сильнее и Билл прошипел.Через пару секунд рыжий отстранился и из укуса потекла алая горячая кровь.Рэйдж начал её слизывать пока Билл начинал двигаться.Омеге нравилось это, он бы хотел вечно повторять это.Вскоре младший получил расслабляющий и такой приятный оргазм.Это было волшебно, просто не описать словами.Билл вытащил свой орган из брата и кончил тому на лицо. Оба парня тяжело дышали, но получили то, что хотели.Билл слез с малого, взял свои вещи и пошёл в ванную принимать душ. А Рэй всё ещё лежал на диване и просто смотрел в потолок.Услышав, как альфа вышел из ванной, он вскочил, взял свои вещи и забежал в туда.До только дошло, что он перестал чувствовать себя отвратительно как утром.Приняв душ, он оделся и пошёл на кухню, где приготовил им обоим поесть. -Надо будет как-нибудь повторить - улыбнулся Билл покрасневшему от стыда брату. Положил поесть и сел рядом с ним - Чёрт, скажи ещё раз, ну как ты меня там назвал. Рэйджи смотрел в свою тарелку - Б-братик, тебе правда понравилось? - приступил есть. -Да конечно, это же так... - в этот момент родители вошли в дом . - Дети, мы дома - зашли на кухню и увидели сыновей, ужинавших вместе. Женщина сразу же заметила укусы и лёгкие засосы на шеях - Так, молодые люди, как понимать ваши следы на шеях? - она была очень недовольна этим - Не верю, что вы занимались этим.Билл, в основном это ты не контролировал себя, надеюсь, он тебя не запачкал, Рэйджи? - получив положительный ответ она выдыхнула -Ладно, забудем об этом, но попрошу вас обоих об одном, не видится пару деньков, пока течка Рэя не пройдёт, хорошо? - оба парня нехотя кивнули. Вечер прошёл весьма напряжённо, ведь Миссис Денбро устроила мальчикам поучительную беседу, после чего отправила их двоих спать, проследив за тем, чтобы каждый прошёл имненно в свою комнату. Ночью Рэйдж просыпался пару раз, чтобы попить воды или сходить в туалет.И каждый раз у него было ощущение, будто за ним наблюдают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.