ID работы: 9023238

Всё с чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Первый день школы

Настройки текста
Рэйдж просыпается от того, что новая мама открывает шторы в его комнате. Просыпается с неохотой, встаёт и идёт в ванную, где чистит зубы и умывается. Затем возвращается обратно в свою комнату, заправлет кровать и одеватся в чистую одежду: чёрные штаны, похожие на джинсы, белая футболка, большая красная ( нет ) алая кофта , носочки, на которых нарисована собака. Расчесался и спустился вниз, где уже все сидели. - С добрым утром - произнёс Рэйджи, садясь за стол. - До-оброе - сказал Билл, уплетая завтрак. - С добрым утром, солнышко - сказала женщина-омега, уже доедая завтрак. Отец просто кивнул головой, зная, что сын поймёт его намёк. Уже спустя восемь минут все поели и попили чай, начали одеватся и выходить на улицу. Сев в машину, родители повезли детей в школу. - Билли, дорогой, не мог бы ты показать Рэйджи, где находится его шкафчик и помочь немного ориентироваться в школе? - спросила Миссис Денбро у старшего сына. - Да, хо-орошо, покажу - с неохотой выдохнул молодой альфа. Когда они подъехали к школе, дети вышли и пошли к главному входу, зайдя в здание и увидя сколько там народу, Рэйдж слегка растерялся, поэтому прижался к брату, боясь потеряться в этой толпе. - Так ... Мама сказа-ала, что ты в 7Г классе, у вас с-сейчас будет урок литературы на втором эта-аже, потом химия, физ-зика, информатика, труды и ис-стория. Всего-то шесть уроков, вам повезло, но т-так как у меня семь, тебе прейдётся м-меня подождать, хорошо? - сказал Уильям мелкому. Омега чувствовал тяжёлый взгляд на себе, но не подавал виду и просто кивнул.После Билл показал его шкафчик и они разошлись по кабинетам. Прозвенел звонок. Начались уроки. Рэйдж активно отвечал на все вопросы учителя... «После урока» Рэйдж направился на следующий урок, но не дошёл, был остановлен шайкой хулиганов. -Хэй, щенок , а ну гони нам деньги - с ухмылкой произнёс Виктор. - Парни, разве мы так встречаем новеньких в школе? А тем более братьев лузеров? - с ехидством сказал Генри Бауэрс - местная знаменитость, в плохом смысле этого слова. Рэйдж не понимал, что происходит вокруг него, кто эти люди и про кого они говорят, но он чувствовал очень приятный запах сигарет - П-прошу прощения? Но как я уже успел вам насолить? И кто вы? - с недоумением спрашивал Рэйдж, после чего был прижат к стенке, за руки его держали двое парней-Виктор и Патрик . - Не строй из себя невинную овечку, мы видели как ты зашёл с Денбро в школу.А ещё вопросы тут задаём только мы, а ты, жалкая псина, замолкни и прими участь своего брата - с ненавистью произнёс Бауэрс, собираясь уже ударить. Как вдруг это всё заметила одна учительница и сразу подошла к недоброжелательной компании. - Генри, как тебе не стыдно избевать маленьких, а ещё и новеньких в этой школе.Беги, мальчик, а то на урок опоздаешь - сказала пожилая женщина. Рэйдж, поблагодарил её и пошёл в класс. «Спустя все уроки» Рыжеволосый всю перемену проболтал с Биллом.Всё-таки они договорились, что Рэйджи просто подождёт его в каридоре. Омега присел на рядом стоящую у стены скамейку и почти что сразу почувствовал этот приятный запах сигарет, поднял голову и встретился взглядом с Генри, вжался в стенку - Ч-что ты хочешь блин от меня? Отстань ? - Бауэрс же в свою очередь усмехнулся и протянул парню сигарету - куришь? - не ожидая положительного ответа, сказал - пошли, с нами закуришь, щенок - направился в сторону выхода. Рэйдж пошёл за Генри думая: " Всё хорошо, может он просто решил подружиться со мной и точно не хочет мне навредить ".Оказавшись уже на заднем дворе школы, парень посмотрел на ухмыляющегося и остальных. - Держите его, парни -сказал Ге, закуривая сигарету - ну, что? Ты думал мы просто так тебя отпустим? Рыжеволосый тотчас был схвачен шайкой хулигана и просто смотрел на противного альфу, взгляд его очень напоминал щеночка, который понимал, что он в чём-то провинился. Высокий блондин подошёл впритык к мелкому, засучил ему рукав левой руки и затушил об неё недокуренную сигарету - ты такой наивный и тупой, пацан. Омега поморщился от боли, издавая шипящий звук - ссшшш, больно!!! Ты идиот? Ты явно не нормальный придурок, чёрт - укусил Генри за руку, но взамен Виктор начал медленно выворачивает парню руку. - Воу. Кажется наша собачка растявкалась и раскусалась, пора бы её успакоить - после этих слов последовал удар.И ещё, ещё. Учитель Биологии, который проходил мимо и проверял не курят ли дети, увидел эту драку, подошёл схватил Генри за руку и повёл в школу, говоря - Ты попал, Бауэрс, по-крупному, к деректору тебя! - попутно отведя Рэйджи в медпункт. «Прозвинел звонок» К старшему Денбро подошёл учитель и сказал, что его брат в медпункте, а ещё их родители у директора и просили передать, чтобы они пошли к кабинету и ждали их там ". Уильям забрал брата из медпункта и пошёл к кабинету деректора, разговаривая с мелким - Я тебе говорил не куда не ух-ходить и ждать меня, а ты что? Ду-урак ты, боже ну что мне те-еперь с тобой делать? - смотрел на медленно идущего парня, держащего у носа ватку. Прийдя наконец в нужное место, они сели на скамейку рядом с Генри и слушали что говорили родители друг с другом. - Малолетний придурок, который не может за себя постоять - сказал Генри в сторону Рэйджа, кладя ему руку на плечо - лууузеер - -З-закрой свой рот, Б-бауэрс - сказал Билл, прижимая рыжеволосого поближе к себе. - Ты что-то сказал Б-билли? - передразнил его Генри. Мелкий скинул руку Ге со своего плеча - не трогай меня своими грязными руками, моральный урод! "Сигаретный" альфа уже хотел было встать и ударить малого за такие слова, но тут вышли родители, из-за чего все разошлись по домам. ---Дорогие мои, мы с Мистером Бауэрсом решили, что устроим вам вечер, чтобы вы подружились, так что приезжаем домой, переодеваемся и едем в нему в гости-сказала мать, когда все уже ехали в машине домой. Рэйдж и Билл были в шоке, но возражать родителям не стали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.