ID работы: 9023238

Всё с чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Дождливый вечер

Настройки текста
В жизни есть взлёты и падения, ну… вот и в моей жизни случилось так… -Дети подьём! — кричала детям добродушная воспитательница с коридора… — Вставайте быстрее, а то всё проспите, сони — она ненавидила ждать долго. Я спокойно встал и потянулся под крики воспитательницы. — Чтож, с добрым утром, Рэйджи — сказал сам себе рыжеволосый омега, заправляя постель. После начал одеватся и вскоре вышел в коридор, где ждали другие дети.Мы все вместе направились в столовую на завтрак. Я спокойно шёл, опустив голову вниз, так как эти украшенные детскими рисунками стены сильно мозолили мне глаза. Достигнув столовой, каждый садится на своё место и завтракает.Ну как завтракает.. Много кто кричит, а некоторые вообще кидаются едой, которую им дали на завтрак… — Мерзость — с отвращением сказал Рэйджи. После завтрака ко мне подошла воспитательница. — Малыш-Рэй, тебе сегодня очень повезло, тебя вызывают к деректору, пойти показаться новой семье — сказала с улыбкой на лице мисс Гледис. Я кивнул ей.《Эта воспитательница, она не такая как остальные, никогда не указывала ни мне, ни остальным детям, что и куда идти, а просто подходила и спокойным голосом говорила об этом》.Я доел отвратительный завтрак и подошёл к мисс Гледис.  — Я готов, мисс Гледис — сказал я с ноткой неуверенности. -Отлично, тогда… Посиди минуточку тут, я передам Миссис Касвин, чтобы она присмотрела за детьми, и мы пойдём, хорошо? — улыбнулась мальчику, похлопала по спине и ушла за Миссис Касвин, но через 15 минут уже вернулась. — Чтож, маленький чертёнок, пошли к твоей новой семье — взяла за руку Рэйджи и повела в кабинет к директору. Когда мы шли туда мне было страшно, но Мисс Гледис, видя моё состояние, пыталась как-то утешить и взбодрить. — Всё будет хорошо, просто постарайся быть самим собой — после её слов мне стало гораздо легче и я вошёл в кабинет. Двое родителей и директор.Я прошёл в середину кабинета и встал, ожидая чего-то страшного, но видимо сегодня мой день. — Привет малыш, это твои новые родители.Зак и Шерон Денбро.Будь знаком с ними, они теперь твоя новая семья — сказал директор Мидлер. — Ну чтож, малыш Рэйджи, пошли домой? — женщина встала, протягивая руку мальчёнке. -У-угу — Я неуверенно дал ей руку и кивнул в знак согласия. Мы забрали мои вещи из комнаты и направились к машине.Когда я вышел с семьёй Денбро на улицу, там шёл дождь.Мы быстренько добежали до машины.Альфа, который стал мне совсем недавно отцом, погрузил мои вещи в богажник и сел за руль. Мы ехали в течение часа и всё это время моя новая мама задавала мне кучу вопросов… — Как ты себя чувствуешь? Как ты относишься к тому, если у тебя будет старший брат?Он у нас альфа..—немного обеспокоенно смотрит в сторону усыновлённого омеги — Нормально, нет не против— на все вопросы я отвечал честно, ведь это теперь моя семья. После того как мы доехали до дома Денбро, мужчина достал вещи из богажника и занёс их в дом, после запустив пацана. — Уильям!!! Ладно, Рэйдж, располагайся и чувствуй себя как дома, а Билли тебе всё покажет — потрепал парня по голове, посмотрел на спустившегося старшего сына и ушёл к машине, после сев в неё и куда-то уехав.  — Эм… Привет, я Рэйдж, рад знакомству.Ну и я типо теперь твой брат — неловко протянул руку и улыбнулся. — Убери свою руку от меня и мне наплевать кто ты, показывать я ничего не буду, сам разберёшься — парень явно был недоволен видеть какого-то подростка, который теперь будет его "братом", так ещё и омега .В итоге он быстрыми и громкими шагами ушёл обратно в свою комнату. Парень, слегка не ожидая такого ответа и такой реакции, немного испугался, но не показал виду.После прошёлся по всему первому этажу: комната родителей, гостиная, кухня и вход в подвал. После чего мальчик с вещами поднялся на второй этаж, где увидел ванную, комнату Билла, кладовку и видимо свою комнату. Зайдя в неё, он ощутил лёгкий холодок и мурашки пробежавшие по его телу. — Уф, видимо тут к моему приходу проветривали — подошёл к кровати и положил на неё сумку с вещами, начал их разбирать. /Спустя час/ Парень разобрал свои вещи и уже привык к новой обстановке комнаты. Услышал как у него заурчало в животе. — Чтож, пришло время пообедать — мельком посмотрел на часы, висевшие на стене— Оу, уже двенадцать часов —направился на кухню. Спустившись на первый этаж и зайдя на место обитания еды, посмотрел в холодильник, нашёл там макароны по флотски, разогрел их на сковороде и положил на тарелку.Не только себе, но и брату. Взяв тарелки он пошёл на второй этаж, постучал в комнату младшего альфы и дождался пока тот откроет, протянул ему тарелку с едой. — Пора обедать, не хочешь перекусить вместе? — улыбнулся с уверенностью и посмотрел на наглого старшего брата. — Ладно, заходи — взял тарелку и впустил в свою комнату Рэйджи. — У тебя тут уютненько — осматртвается, в конце останавливаясь на рисунках, висящих на стенах. — Я знаю — кратко ответил парень садясь на кровать. Младший сел рядом — Так… Ты увлекаешься рисованием? Это круто, я тоже — начал уплетать макароны за обе щеки. — Да увлекаюсь, а ты чем ещё? — тоже начал есть. — Ну… После смерти моей семьи я начал много читать, ну и почти отказался от рисования — посмотрел в окно, в котором виднелся дождь, идущий весь день. — Оу, прости если этот вопрос тебя задел — неловко почесал затылок — у меня тоже пропал кое-кто, но очень давно, 5 лет назад — опустил голову. — Чтож… Давай просто переведём тему? Так, а сколько тебе лет? — неловко спросил Рэйдж, посмотрев на Билла и улыбнувшись. -16… А тебе сколько малой? И… Что предпочитаешь читать? — посмотрел на Рэйджи и улыбнулся в ответ. — Мне 14, а насчёт чтения, ну в основном это романы, фэнтези и детективы — доел макароны вместе со старшим, взял тарелки — С тобой было очень приятно поболтать, и прости если заставляю себя терпеть… Я знаю про Джорджи, мне очень жаль, что он пропал безвести… — молча ушёл. Спустившись на первый этаж и зайдя на кухню, сразу же пошёл мыть пасуду за собой и за Биллом, это заняло не так уж и много времени. Как только рыжеволосый закончил мыть посуду, он услышал звонок в дверь, пошёл её открывать. Открыл и увидел детей возроста брата. — Эм… Привет, кто ты такой? Здесь же живёт Билл — с некой неуверенностью сказал мальчик с болезненным видом, который выглядит меньше, чем остальные. — Оу… Так вы друзья Билла, сейчас, позову его — крикнул сидящему в своей комнате подростку, что к нему прешли. Уильям быстро спустился и даже пока спускался с лестницы чуть не упал. — Уф ребят, привет, ну что гулять? — довольно спросил Билл, одевая куртку и хватая зонтик. — Да конечно, одивайся быстрее и пошли — с улыбкой сказал Ричи Тозиер. Парень быстро собрался — Пока Рэйдж, не скучай дома — сказал перед уходом старший и ушёл гулять с друзьями, не обращая внимания на дождь. Омега немного расстроился и просто помахал рукой, пожелал повеселиться им там, после закрывая дверь. Весь вечер он развлекал себя как мог: то книги почитает, то сделает пару набросков.Но в конце концов простл уселся перед телевизором в гостиной, сзади стояло огромное пианино. Он уснул, не дождавшись ни брата, ни родителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.