ID работы: 9021646

Айси, по-моему ты самая лучшая ведьма

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 305 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто покажи им кто главный

Настройки текста

***

Королевская свита исчезла и как только за ними закрылся портал, фея рухнула на колени, вцепившись пальцами в рыжие пряди. — Тебе понравилось, Айси? — спросил маг.

***

— Еще бы! – восхищенно произнесла ведьма, — Она просто размазана. Валтор сдержанно кивнул, сосредотачивая свой взгляд на Айси. Он не выглядел слишком довольным своей удавшейся местью и чувствуя, что еще пожалеет об этом, ведьма спросила его: — Почему ты не наслаждаешься? Ты же отомстил ей. Маг усмехнулся, но как-то уж слишком мрачно. — Разве я? – ведьму пробрали мурашки от его тона, каким он произнес это, — Я отчетливо помню, что именно ты лишила её сил. Ведьма вскинула бровь в удивлении – она то думала, что он смирился с этим, но видимо нет, ведь снова припомнил ей этот случай. Айси в сотый раз прокляла себя за то, что решила вмешаться, ведь знала, как это важно для него, почувствовать вкус мести, когда смотришь в глаза тому, кого ненавидишь и делаешь то что давно желал сделать. В его случае самостоятельно лишить фею магии. Она могла бы и дальше представлять это и с каждой секундой всё больше понимать, что это была чертова глупость с её стороны испортить ему этот момент. Но что теперь делать? Да ничего. — Но ведь благодаря тебе она морально раздавлена сейчас. – попыталась найти хоть что-то, что могло бы отвлечь его от негативной стороны всего этого. — Именно поэтому я знаю, что наконец отомстил ей. Айси была рада что он завершил эту тему, потому что у неё не было никакого желания продолжать чувствовать себя так будто она сделала что-то не то. Сжимая коленями его ноги, ведьма положила свою ладонь магу на грудь, проводя выше по рубашке. Валтор заинтересованно посмотрел ей в глаза и опустил свои руки по бокам от её бедер, принося с собой тепло. Её дыхание чуть ускорилось и это не осталось незамеченным, отчего губы мага изогнулись в полуулыбке. Мягко касаясь кончиками пальцев воротника его плаща, ведьма с удовольствием следила за своим движением. Так же легко, она чуть вдавила ногти в его кожу сквозь ткань. Руки возле её ног еле заметно сжались и Валтор подался вперед, всего лишь на пару миллиметров, но она заметила. О ещё бы ей не заметить, ведь Айси мигом почувствовала ответ своего тела. То как внизу живота разлилось тепло, заставляя ведьму резко втянуть воздух сквозь зубы и снова сжать колени. Она сама начала это, но уже сейчас понимала, что ей слишком приятно касаться его просто так и её поддразнивание не вышло. Валтор перехватил инициативу так ненавязчиво, просто склонил голову к её шее обдавая кожу своим дыханием и нежно прижался к ней губами. Нарочито нежно и медленно. От чувств, наполнявших её тело, ведьма немного прикрыла глаза, чуть откидывая голову назад. С каждым глубоким вдохом она тесно прижималась грудью к магу. Его рука поднялась выше по талии Айси и он схватил её за затылок придерживая голову так как нужно ему. Маг медленно провёл языком по шее ведьмы, оставляя на коже влажный след. Хрипло выдохнув она распахнула глаза, прижимая Валтора ногами ближе к себе. Маг поднял голову, мгновенно считывая её реакцию на своё действие, оставаясь довольным. Он мягко провел ладонью с её затылка до бедра, так и не отрывая от нее глаз.

***

— Осталась предательница Гриффин. – заговорил Валтор. Как и прежде сидя на столе — но уже немного повернувшись в его сторону, потому что маг сел в кресло директора — Айси вскинула бровь в ожидании продолжения. Положив локти на стол, Валтор опёрся подбородком на сомкнутые перед собой пальцы, задумчиво смотря в стену. Совершенно точно он думал о том, как бы осуществить свою месть. Айси помнила, что он говорил ей о своей «старой подруге», как та предала его, когда он совершенно не ожидал от неё этого. Ведьма прекрасно понимала его настороженность и недоверие. Предательство подтолкнуло его намного тщательнее изучать всех, в особенности своих противников. Это позволяло ему пользоваться не только лишь одной магией, а ещё и манипулировать, используя слабости других. Айси подумала о том, что к ней он всё время относился с недоверием и были моменты, когда, наверное, он делал это не зря. Ведь вела она себя действительно странно, так будто что-то планирует сделать за его спиной. Не дождавшись от него продолжения – он был как будто не здесь, полностью погрузившись в свои мысли – ведьма щелкнула у него перед лицом пальцами и совершенно неожиданно он перехватил её руку, скорее всего просто машинально, потому что переведя свой взгляд на неё, тут же отпустил. Никак это не прокомментировав – хотя очень хотелось – Айси спросила его: — Ты уже придумал как хочешь ей отомстить? — Нет – маг покачал головой и едва улыбнувшись сказал, вставая с кресла, — Пока нет. Сейчас у меня есть дело. Я нашел ещё одну планету с интересными заклинаниями. Проследив за ним взглядом, ведьма предложила ему: — Пойти с тобой чтобы кого-нибудь отвлечь? — Я справлюсь один. — Ладно. – прикрыв глаза и довольно потянувшись произнесла ведьма, – Мне есть чем заняться. Поймав его на том, что он рассматривает её, Айси хитро усмехнулась, спрыгивая со стола. Внезапно дверь открылась, впуская в кабинет Ривена, он удивлённо посмотрел на них, будто совсем не ожидал того что они всё ещё здесь. Пройдя глубже в свой кабинет, парень старался выглядеть уверенным, по правде говоря у него выходило, но не идеально. Валтор окинул специалиста быстрым взглядом, всего секунду оценивая задумал тот что-то или нет. Видимо всё было как обычно, потому что маг, едва заметно кивнул ведьме и исчез. Да уж, оказаться наедине с Ривеном совсем не то чего она ожидала в конце своего «отдыха» и теперь не собиралась здесь оставаться. Дарси тут нет, а болтать со специалистом ей не о чем. И в конце концов, пора бы уже вернуться на Даймонд. Пока парень усаживался в своё кресло, Айси создала портал в Ледяное королевство и прежде чем он закрылся за ней она заметила, как Ривен бросил странный взгляд на магический шар. Что там было она уже не увидела — вряд ли что-то важное — да и она не собиралась предавать этому слишком большое значение.

***

Она снова вернулась домой — едва почувствовав низкую температуру Даймонда, подумала ведьма. Сейчас, когда Айси стала править, планета перестала таять и уж только за это её должны были принять здесь. Неблагодарные. Её силы были идеальны для того чтобы поддерживать холод, а они всё равно хотели вернуть Астрид. Ту которая могла бы полностью уничтожить планету. Как же ведьма хотела, чтобы они признали её правительницей, чтобы поняли – их существование зависит от неё. Она очень хотела власть. Айси создавала портал прямо в тронный зал, теперь осмотревшись она не заметила ничего что говорило бы о том, что здесь кто-то был. Ведьма хотела найти стражу, узнать, что происходило в её отсутствие, судя по тому, что она не чувствовала угрозы, ничего опасного не было. И всё же лишним не будет. Проведя по рукам, поправляя свои перчатки, Айси пошла на выход из зала. Толкнув огромные ледяные двери, она вышла в коридор, направляясь к лестнице. Стражники должны были следить за порядком, не пускать сюда вообще никого – и ведьма надеялась, что они так и делали – иначе она найдет способ объяснить им что надо было слушать её. Быстро сжав кулаки, она сдержала свою силу, рвущуюся из пальцев – замок давал ей намного больше магии чем у неё было. Это не могло не радовать, чувствовать себя сильной было просто прекрасно. Продолжая спускаться, дойдя уже до последних ступеней, Айси оглядела нижний зал – два стражника стояли возле двери, очевидно выполняли приказ. Отлично. — Рейтор, — не найдя того взглядом, позвала она. Остановившись возле лестницы, ведьма ждала пока тот придёт и увидев, что он запыхавшись шел к ней быстрым шагом, поняла – новость будет не особо приятной для неё. Нахмурившись, Айси скрестила руки на груди, проследив за его приближением. Рейтор выглядел так будто и правда опасался её, наверное, так и было, но ещё она заметила, что смотрит он будто со злорадством. — Принцесса Астрид сбежала.. – он замолчал увидев негодование исказившее лицо ведьмы, но добавил, уже тише, — По видимому с Дарко. — И куда вы чёрт возьми смотрели? – в ярости спросила она. Как вообще у них могло получиться провернуть это? Надо будет проверить двери в тюрьме. — Не было приказа контролировать принцессу. – с удовольствием в голосе произнёс он. — Не было.. – угрожающе повторила Айси. Вскинув руку и смотря прямо в глаза Рейтору, ведьма запустила в него заклинанием, но тут же пришлось использовать ещё одно потому что от первого он увернулся. В этот раз она попала, сбивая его с ног и спесь с его лица. Вот так лежащего на полу, Айси заковала его в лёд и неспешно подошла к нему. Все стражники что были в зале замерли, но не попытались напасть и всё же ведьма старалась следить и за ними. Остановившись возле Рейтора, она усмехнулась – до жути хотелось ударить по нему ещё раз и выпустить злость – но надо было держать эмоции под контролем. — Моё терпение закончилось, теперь ты окажешься за решеткой.

***

Разобравшись с зарвавшимся стражником и определив его в подземелье, ведьма пошла к комнате в которой находилась Астрид. Она хотела понять, как им с Дарко удалось сбежать – откуда вообще у ослабленной принцессы взялись силы для этого. Дверь была открыта настежь, проведя пальцами по замку – ведьма внимательно смотрела, пытаясь понять, что не так – но он был целым. А она почувствовала только едва заметный магический след. Даже не стараясь бороться с раздражением, наполнившим её до краёв, Айси схватилась за дверь и рывком раскрыла её ещё шире, буквально с грохотом ударив о стену. Ведьма вошла в маленькую комнату, окидывая её взглядом, совершенно не зная, что хочет найти. Мысли были в беспорядке, бесило что принцесса сейчас свободна и может сделать всё что угодно. Ещё этот Дарко с ней, и они очевидно строят какие-то планы относительно ведьмы. Конечно она понимала, что справится с ними, но они могли устроить ей кучу проблем, с которыми ей придется разбираться. А жители то уж точно будут рады что их принцесса свободна. Айси считала, что они просто привыкли к ней и поэтому ждали её возвращения совершенно ничего не понимая. Видите ли, не хотели чтобы ведьма – враг волшебного измерения – была их королевой. Медленно шагая по комнате и думая о своём, Айси едва не наступила на какой-то предмет, вовремя заметив его. Наклонившись она подняла вещицу с пола, мгновенно понимая что это. Всё сразу встало на свои места и теперь она знала, что их освобождение было дело рук Дарко. Конечно, он всё-таки украл один артефакт из тех что она сказала вернуть. Тогда ведьма была слишком самонадеянна чтобы проверять и сейчас стояла здесь посреди одной из комнат подземелья, сжимая в руке волшебный артефакт. Айси разберётся с ними и больше никогда они не встанут на её пути. Она знала, что они ещё появятся здесь, Астрид будет пытаться вернуть себе трон. А ведьма позаботится о том, чтобы этого не случилось. Как же она злилась на всю эту ситуацию, на то как Дарко обставил её.. А ведь ещё надо будет найти замену главному стражнику, чтобы он отдавал приказы остальным. Ведьма телепортировалась обратно в тронный зал – как же она ошибалась думая, что часто будет сидеть на этом троне — пройдя мимо него, Айси нашла дверь, ведущую в архив заклинаний и положила артефакт на место. Её защитное заклинание действовало прекрасно — никто не сможет ничего украсть. Шум снаружи отвлек её от заклинаний и закатив глаза – потому что понимала кто так шумит – ведьма вышла из архива. Легко оттолкнувшись от пола, Айси взлетела, направляясь вниз к главным дверям, за которыми как она могла подумать творился хаос. Теперь она не будет такой уступчивой. Ведьма знает, что заставит людей успокоиться и никуда они отсюда не денутся, вот потом надо бы поскорее отыскать Астрид, это будет очень кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.