ID работы: 9021646

Айси, по-моему ты самая лучшая ведьма

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 305 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тебе понравилось, Айси?

Настройки текста

***

Это оказался всего лишь портал созданный магом и темнота рассеялась, но не слишком, потому что сейчас повсюду была глубокая ночь. Оглянувшись, ведьма тут же поняла где они. Конечно же она не могла не узнать Облачную башню. Валтор телепортировал их возле входа в замок, только Айси не понимала что они здесь делают. Ведьма перевела свой непонимающий взгляд на мага и наткнулась на недовольное выражение его лица. Закатив глаза, Айси скрестила руки на груди, показывая этим что ждёт его слов. Телепортировавшись, они оказались на том же расстоянии что и были до этого, поэтому сейчас Валтор медленно сокращал его. Эмоции мага никак не изменились и ведьма чуть насторожилась. Она не понимала что опять не так, вроде его план был выполнен. И месть вышла идеальной. Наконец он заговорил, удовлетворяя её любопытство: — Ты могла оттолкнуть его раньше чем появился я. — остановившись рядом с ней, сказал маг. Совсем не это ожидала услышать ведьма, она то думала он скажет что-нибудь про месть или про фей. Валтор пристально смотрел в её глаза, что он пытался понять, Айси не знала. — Что ты хочешь сказать? — Почему ты позволила ему так обращаться с собой? — резко спросил Валтор. Его глаза пылали злостью на парня и проходились по её шее, может там остались отпечатки пальцев Ская. Но разве это проблема? Она получила его эмоции, его боль. И сделала бы это ещё. Махнув рукой, ведьма ответила: — Это ради того чтобы увидеть как ему больно. — немного помолчав, она в отместку добавила, — Я не собираюсь объяснять каждое свое действие. Как же Айси нравилось наблюдать его реакцию на сказанные ею слова. Резко развернувшись ведьма направилась ко входу в замок. Сзади раздались его шаги и Валтор схватил её за плечо, разворачивая к себе, рывком прислоняя ведьму к стене рядом с дверью. Сердце забилось как сумасшедшее в ответ на его грубость. Подняв руку к её лицу, маг схватил пальцами её подбородок, приподнимая его так чтобы Айси смотрела ему прямо в глаза. — Ты можешь делать всё что хочешь, но не так чтобы тебе делали больно. — тихо сказал он практически ей в губы. — Волнуешься? — хитро взглянула на него. Валтор убрал пальцы с её подбородка и его ладонь прошлась ниже, к шее ведьмы. Пальцами он мягко водил по её коже, оставляя после себя толпу мурашек. Не отпуская взгляда Айси, маг легко сомкнул свои пальцы на её горле — от чего ведьма удивлённо вскинула бровь — но он тут же ослабил хватку, продолжая плавно касаться её. — А ты как думаешь? Чёрт, как же ей нравилось то во что он превращал этот разговор, всё тело окутало предвкушение. Слабость появилась в коленях, вынуждая Айси вцепиться в его плечи, в попытке удержать равновесие. Отлично зная что с ней происходит, Валтор усмехнулся, обдавая её губы своим горячим дыханием. Пламя плясало в его глазах, затягивая ведьму в свой жар. Рука мага опустилась на её талию, слегка обжигая холодную кожу Айси. Вздрогнув она чуть прикрыла глаза, ощущая как его пальцы плавно проходятся по каждому её позвонку. Хрипло выдохнув, когда он коснулся края юбки, ведьма распахнула глаза. Чёрт возьми! Она думала что растает прямо сейчас, слишком уж пламенными были его прикосновения, отзываясь в её теле желанием. Схватив его за воротник плаща, Айси потянула за него, притягивая Валтора к себе, не отводя взгляда от его губ. Приподнявшись на носки, одну руку она запустила в его волосы, чувствуя как маг поддаётся ей, наклоняясь ниже. В последнюю секунду он усмехнулся и не дал себя поцеловать. Его губы мазнули по щеке и прижались к шее Айси. Задрожав от последующего поцелуя, она крепче сжала пальцы в его волосах. Её стон раздался будто сквозь вату и ведьма осознала что они ещё даже не в замке, а она и забыла об этом. Не было ни единой живой души и не было смысла думать о том что кто-то их может увидеть. Но Айси всё равно бросила взгляд за спину Валтора, немного вырываясь из этого жара окутавшего их. Ведьма почувствовала как её волосы рассыпались по плечам, а потом прикосновение мага к её подбородку. Ловя её взгляд, он пристально посмотрел ей в глаза и хрипло прошептал: — Поцелуй меня.. Она в очередной раз потянулась к нему, но сейчас Валтор встретил её на пол пути, вжимая в холодную стену. Грубо захватывая губы ведьмы своими, он провел рукой по её бедру, жёстко сжимая пальцы на нём. Айси ощутила как адреналин прошёлся по венам жаром, когда Валтор закинул её ногу себе на бедро, прижимаясь теснее.

***

Её грудь всё ещё вздымалась от тяжёлого дыхания, мурашки пробегали по коже вызывая на лице довольную улыбку. Как они оказались в одной из комнат Айси не помнила, она вообще ничего не помнила после его поцелуя.. Ведьма резко села на постели, вернее попыталась, потому что стоило ей приподняться, рука Валтора тут же легла поперёк её живота, останавливая. Уперевшись руками в постель позади себя, ведьма оглянулась на мага, приподнимая бровь. Айси наткнулась на внимательный взгляд, в то время как сам маг расслабленно откинулся на спинку кровати. Его серые глаза удерживали её взгляд, а после Валтор произнёс: — Куда-то торопишься? Вопрос конечно же был с подвохом, как и всегда. Поэтому гордо вздёрнув подбородок ведьма ответила, интонацией показывая что ей на всё плевать: — Да. — И куда же? — Какого чёрта ты меня допрашиваешь? — резко спросила ведьма, поднимаясь и одеваясь. Его вопрос был простым, но Айси знала что он скоро перейдёт к тому что хочет сказать. Эта его привычка, играть словами, в данный момент бесила её. Поднимаясь за Айси вслед и в отличии от неё, спокойно застегивая рубашку, Валтор в два шага оказался возле неё. Приподняв пальцами её подбородок, он настойчиво сказал: — Я надеюсь ты помнишь о чём я тебя просил. Нахально смотря в его глаза, Айси сказала: — Напомни. Лицо мага оставалось безэмоциональным, в то время как глаза загорелись пламенем — она злила его. Его ухмылка была жёсткой, когда он сказал: — Если ты будешь бездействовать когда на тебя нападают, — пальцы на её подбородке слегка дрогнули, — То я подумаю, что тебе нравится боль, Айси. В грудь ударило что-то, чего ведьма не смогла понять или осознать. А всё его слова. Это сложно было назвать угрозой. Скорее опасением. Сам Валтор с удовольствием во взгляде наслаждался её реакцией на свои слова. Жёсткие ладони прошлись по её груди поправляя топ и сжались на её руке — маг потянул Айси за собой. — Пошли. Не отпуская ведьму, Валтор подхватил свой плащ со стула и перебросив его через руку, создал портал, шагая в него.

***

Голубое свечение вокруг них рассеялось и они оказались Красном Фонтане, в кабинете директора. Взгляд Айси сразу же выхватил Ривена, парень по-прежнему выглядел напряжённым и снова метал свой бумеранг, скорее всего так успокаиваясь. Ривен в очередной раз бросил оружие и Айси ощутила как мышцы Валтора — стоящего рядом с ней — напряглись и он на лету поймал бумеранг. Специалист ожидавший почувствовать в своей руке оружие, непонимающе обернулся наталкиваясь взглядом на мага и Айси. На мгновение что-то мелькнуло на его лице, но тут же исчезло, возвращая невозмутимую маску. — Тренируешься, Ривен? — переведя взгляд с бумеранга на парня, спросил Валтор. Ничто не выдало настоящих эмоций специалиста и он только кивнул, протягивая руку чтобы забрать оружие. Отдав ему бумеранг, Валтор медленно подошёл к столу, его цепкий взгляд наткнулся на отломанный кусок декора и он усмехнулся. Плечи Ривена напряглись, но он выдержал взгляд мага. Валтор активировал магический шар, почти такой же как и в Облачной башне. Айси увидела Алфею, но зачем ему было следить за школой фей? Гриффин. Он следил за ведьмой, пока та всё ещё находилась с феями. Айси догадывалась почему он не хотел упустить её из поля зрения. Смахнув изображение Гриффин, маг резко развернулся к ведьмам и сказал: — Мне нужно чтобы кто-то из вас следил за Облачной башней и не дал Гриффин вернуть её себе. Ведьма заметила как Дарси мигом отвела глаза от книги и как они загорелись когда сестра поднялась. Она явно преследовала какую-то цель и сейчас кажется собиралась выполнить поручение мага, только по одной ей известной причине. — Я пойду. Сторми гневно нахмурилась и тоже поднялась, язвительно произнеся: — Мне кажется тебе не стоит оставлять Ривена одного. В ответ на это парень, скрестил руки на груди и грубо ответил: — Мне кажется мы сами решим что нам делать. От такого ответа ведьма задохнулась в негодовании и выпалила: — Я тоже пойду в Облачную башню. Валтор всё это время лишь снисходительно наблюдал за этой перепалкой и в конце сказал: — Мне всё равно, главное выполните то что мне нужно. Дарси бросила взгляд на Ривена и подмигнув ему, исчезла. Не сказать что парень был доволен, он вообще скрыл все свои эмоции, так что понять что-то было трудно. Следом за ведьмой пропала Сторми. Чёрт возьми. Отлично отвлеклась от проблем собственной планеты. Теперь все заняты делом, по крайней мере пока.

***

Ривен вышел из кабинета спустя минуту после того как исчезла Дарси. Валтор переместился и облокотился о стол, наблюдая за ведьмой. — Зачем ты столкнул их? Она не называла имён, но Валтор естественно понял о ком она. Потому что сделал это специально. — Они обе хотят заполучить Облачную башню, так пусть борятся за неё. Вскинув бровь ведьма недовольно спросила: — Так это не потому что тебе нужна помощь, а потому что ты даришь её кому-то из них? На это не нужен был ответ, Айси и так это поняла, просто озвучила вслух. — Ты что ревнуешь, Айси? Или тоже хочешь заполучить её? Сжав кулаки, ведьма резко ответила: — Мне это не интересно, она уже принадлежала мне. Склонив голову на бок, словно обдумывая её ответ, Валтор дразняще сказал: — Значит первое. — и продолжил, — Не стоит. Оттолкнувшись от стола он подошёл к окну, вставая спиной к Айси. Она промолчала никак не отвечая на его слова. Он конечно же был прав. Она ревновала и злилась. Что ещё тут сказать. — Нет, не только потому что я хочу подарить её. — внезапно начал объяснять он, — А потому что мне нужно чтобы за замком следили, ну и ещё, после этого школа мне будет не нужна. Не оставлять же её просто так, правда? Обернувшись к ней, маг закончил говорить и скрестив руки на груди, расслабленно прислонился к стёклам окна спиной. Ведьма сидевшая на стуле, чуть выпрямилась, садясь ровнее и прожигала Валтора упрямым взглядом. — Ладно, — всё-таки сдавшись произнесла она, — Мне всё равно кому достанется школа, у меня своих проблем хватает. Маг с секунду смотрел на неё, а потом удовлетворённо кивнул. Валтор вдруг резко взмахнул рукой, сверкнула магия и Айси вздрогнула от неожиданности, невольно напрягаясь. Но маг целился в шар, вызывая нужное изображение. Блум. Ведьма нахмурилась, а потом до неё дошло что маг хотел увидеть. Айси медленно подошла к столу, не желая упустить ни единого слова, ни единой эмоции. Как и ожидалось, фея вернулась к родителям на Землю. Серое лицо резко контрастировало с рыжими волосами. Блум сидела на кровати, уставившись в одну точку, чашка чая стояла на столике возле неё, нетронутая. Рисунки были разбросаны по полу, разорванные в клочья.. Какая жалость. Сама того не замечая, ведьма подалась вперёд, жадно впитывая отчаяние витавшее вокруг феи. Прямо в комнате Блум открылся портал, вышедший из него Скай выглядел изможденным. — Скай, ты пришёл. — раздался радостный шёпот феи и она встала с кровати собираясь подойти к парню. Улыбка изогнула губы Айси когда она увидела синяки от пальцев Валтора, на шее специалиста. Похоже это было очень больно. Родители парня появились следом и Блум сделала шаг назад. Королева Самара надменно оглядела комнату феи, поджимая губы и перевела свой взгляд на девушку. — Блум, — начал Эрендор, — Скай хочет сделать объявление для тебя. Словно почувствовав что-то неладное, фея напряжённо подняла глаза на парня. Он сглотнул и наконец перестал избегать смотреть на неё. — Да, — хрипло, почти прошептал и прокашлявшись он продолжил уже холодно, — Я решил прекратить наши отношения. Они больше невозможны между нами. Блум замерла, пристально вглядываясь в глаза парню и спросила: — Почему? О черти! Сколько же было боли в этом вопросе. Айси чуть было не закатила глаза от наслаждения, с упоением ожидая продолжения. Снова отведя от феи взгляд, Скай сжал кулаки и резко сказал: — Потому что ты лишилась всех своих сил. — И поэтому Диаспоро будет ему лучшей парой чем ты. — жёстко продолжил за него отец. — Верно, Скай? Тот лишь кивнул. Уж очень было интересно как королю и королеве удалось заставить парня так разговаривать с той кого он любит. Очевидно они чем-то пригрозили ему. Чем-то серьёзным. Иначе бы Скай просто не сделал бы этого. Королевская свита исчезла и как только за ними закрылся портал, фея рухнула на колени, вцепившись пальцами в рыжие пряди. — Да! Наконец-то! — громко воскликнула ведьма. Резко развернувшись она попала в объятия Валтора, который незаметно оказался так близко к ней. Его руки заскользили по её телу, сажая Айси на стол. Маг прижался к ней, ладонью обхватил её подбородок, приподнимая его и впился своими серыми глазами в её. — Тебе понравилось, Айси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.