ID работы: 9021646

Айси, по-моему ты самая лучшая ведьма

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 305 Отзывы 15 В сборник Скачать

..Любишь меня?

Настройки текста

***

В данную секунду ведьме показалось что она ошиблась в своих мыслях на счёт того что он не ответит на её выпад. В его глазах горело мрачное пламя, обещавшее ей расправу. И он точно не оставит это так. В панике приподняв брови, ведьма чуть отступила назад. Былая уверенность испарилась, оставляя её наедине с гневом мага. Айси посмотрела по сторонам, ища взглядом сестёр, но ни одну не увидела. Да какого черта? Куда они исчезли? От её взволнованного дыхания резко приподнималась грудь, выдавая напряжение. Почему он так странно смотрит на неё? Лицо Валтора не выражало ни единой эмоции и что творилось в его мыслях было невозможно понять. Только горящие глаза. Понимая что он загоняет её в тупик — ближе к стене — Айси испуганно расширив глаза, вскинула ладонь в сторону мага. Ведьма заметила как бровь Валтора чуть дернулась, но он быстро подавил возникшую эмоцию. Ведомая охватившим её волнением, Айси создала заклинание и снова пустила его в мага. Магия стремительно вырвалась из её пальцев чтобы тут же отлететь в сторону, когда Валтор небрежно отмахнулся от заклинания. Напоминая насколько хорошо он владеет своими силами. Ведьма сама не знала чего добивалась этим нападением. Она понимала что нарушила его план, что маг хотел отомстить фее совершенно по-другому. Но девчонка.. Чёртова Блум в тот момент казалась сильнее. Но одновременно с этим, маг злил её своей реакцией, своей яростью. И она не придумала ничего лучше, чем показать ему злость, выпустить её в виновника. Маг неотвратимо приближался к ней, каждый его шаг бил по нервам и это невольно напоминало ведьме то время когда они с сёстрами опасались его гнева. Когда она была ему чужой. — Ты знаешь почему я это сделала, Валтор. — не выдержав сказала Айси. Никакой реакции, только внимательный взгляд. Скрестив руки на груди, ведьма смотрела на то как маг подходит к ней. Такой весь опасный, но красивый в своей злости. — Что я знаю, Айси? — подойдя к ней вплотную, издевательски спросил Валтор. Гордо вздернув подбородок, ведьма посмотрела ему прямо в глаза. Но промолчала. Она кожей чувствовала негодование мага. Может быть её тоже бесило бы вмешательство в её планы. И она тоже бы злилась.. Ну вот же черт! Валтор возвышался над ней, не давая расслабиться. — Ты вмешалась в мой план! В мою месть! — он почти прорычал эти слова и в порыве, резко опустил ладонь на стену, сбоку от лица Айси. Разъяренный, с заострившимися чертами лица он был слишком близко. Вина окатила ведьму с ног до головы и появилось сожаление. Это было так внезапно, что выбило её на секунду из реальности. Она никогда ещё не чувствовала этого и могла бы сказать что это чертовски неприятно. Она не хотела бы чувствовать это снова. Это ужасно для неё. С трудом вздохнув — кое как справившись с новыми эмоциями — ведьма открыла глаза. Слегка рассеянным взглядом она посмотрела на Валтора. — Я помогла тебе. — всё-таки упрямо произнесла Айси. Она видела что он вспомнил как выглядела Блум в тот момент когда водные звезды лишали её сил. Какой беспомощной была хранительница огня дракона. Ведьма чувствовала что ярость постепенно отпускала мага. Медленно он опустил руку и чуть отстранился. Покачав головой, видимо всё-таки делая над собой усилие, преодолевая оставшееся недовольство, он хитро спросил: — Испугалась за меня, Айси? — и вот его изучающий взгляд. Вроде бы шутка, а вроде бы и нет. Горло чуть перехватило, от нежелания так открыто признавать это, но взяв себя в руки, ведьма кивнула. — А почему нет? — отводя глаза, ровно сказала она. Раздался тихий смешок, означающий что Валтор понял что вслух Айси все равно ничего не хочет говорить. — Любишь меня? — внезапно спросил он, внимательно следя за эмоциями ведьмы. Сделав шаг к ней, Валтор снова оказался очень близко. Приподняв лицо Айси за подбородок, он поймал её взгляд не давая отвернуться. — Да, — хрипло выдохнула она. Его глаза вспыхнули пламенем, но уже от удовлетворения её ответом. Ведьма в шоке приподняла брови. Неужели она признала это только что?

***

Валтору определённо нравилась реакция Айси. Об этом говорила его ухмылка. Пальцем он мягко водил по её скуле, посылая волны мурашек по телу. Его взгляд упал на её губы и волна жара прошлась по коже ведьмы. Но он только дразнил её, потому что в следующий миг посмотрел ей снова в глаза. — Мы договорим позже, у меня сейчас есть важное дело, — будто бы нехотя отстранившись от ведьмы, произнёс Валтор. Он пошёл в сторону выхода, всего лишь на секунду повернул голову к Айси — она не успела понять его эмоции — и продолжил идти, пока не скрылся за дверями. Наверное ей была нужна эта передышка, слишком уж насыщенными были последние события. И её признание.. Ни за что она не подумала бы что когда нибудь скажет это, а уж тем более - она и правда чувствовала что любит. Расслабленно прислонившись к стене, Айси прикрыла глаза, с наслаждением вновь прокручивая в своей голове его реакцию на её признание. Медленно улыбка появилась на лице ведьмы. — Сторми, ты только посмотри на неё, — рядом раздался голос Дарси. Ведьма распахнула глаза, натыкаясь взглядом на сестёр. Она была так увлечена, что не заметила как они подошли к ней. Переглянувшись с Дарси, сестра пошутила над ведьмой: — Уж не о Валторе ли ты думаешь? Покачав головой в ответ на бесцеремонность сестёр — благо они все были такими, включая и саму Айси, — ведьма всё-таки ответила, в первый раз нормально за время их отношений с магом. — Да о нём. О том что он знает теперь что я люблю его. Отлепившись от стены, с трудом сдерживаясь чтобы не улыбнуться в ответ на выражение их лиц. Айси прошла мимо них — специально не торопясь — ожидая того что они последуют за ней. Первой отмерла Дарси и пошла за ведьмой в тронный зал. — Ничего не хочешь нам..договорить может быть? — она остановилась за спиной Айси. Скрестив руки на груди, сестра внимательно смотрела на ведьму, когда та обернулась к ней. Сторми присоединилась к сёстрам и ухмыляясь спросила: — Айси, с каких пор ты стала такой скрытной а? — С тех самых, когда вы каждый раз допрашивали меня. Тогда я и сама ничего не знала. — И что же изменилось сейчас? Догадка пронеслась в глазах Дарси и она сказала: — Сторми, ты заметила что Валтор был в ярости и что наша сестричка его ударила? Что было бы с тобой если бы ты сделала тоже самое? Недовольство на миг исказило черты лица ведьмы. Маг похоже всё так же нравился ей. — Он относится к ней уже не так как ко всем, — задумчиво продолжила Дарси, не обратив внимания на реакцию Сторми. — Вы подсматривали? — вскинув брови спросила Айси и усмехнулась. Ну конечно, о чём это она. Её сестры не могли по-другому, она сама такая же. — А как же. — пропустив кудрявые пряди сквозь пальцы, призналась Сторми и оглянулась по сторонам. — Ну и как обстоят дела? Как она быстро переключилась на другой вопрос! — Планета моя. Это самое главное. — секунду помолчав, она все же добавила, — Но как вы видите, меня здесь не особо то принимают. — Тебя разве это волнует? — вскинув бровь спросила Дарси. — Нет, но это усложняет моё присутствие здесь. — Тебе не привыкать как и нам. Ведьма пожала плечами. Да действительно, ей не привыкать. Но теперь она хотела наверное..уважения. Да. Или чтобы люди не добавляли ей проблем и сидели тихо.

***

Сёстры прошлись по всему замку, рассматривая новый дом Айси. И каждый раз стражники провожали их недовольными взглядами. Ведьма всё время ждала того что они нападут на них, но наверное мужчины понимали что, Трикс будут сильнее. И именно это удерживало их от нападения и заставляло выполнять свои обязанности. Служить замку. — Что там в Красном Фонтане? — спросила Айси, когда ведьмы уже обосновались в одной из огромных комнат. Хотя это больше было похоже не на комнату, а на огромный зал. Замок не был полностью ледяным, только отдельные детали вроде дверей и колонн были изо льда. Наконец Айси сможет удовлетворить своё любопытсво и узнать что происходит в школе. Кажется что уже прошло столько событий, но ведь и правда - куча. — Ривен сейчас директор. Но ему сложно, многие, точнее все - игнорируют его. — Они ещё не пытались напасть на него? — спросила Сторми. Дарси усмехнулась: — Конечно пытались, но Кадаторта головой отвечает за него перед Валтором и мной. — она чуть вздохнула, — Ривен очень много тренируется и может справиться сам, но не тогда когда школа полна тех кто его ненавидит. — Это часть мести Валтора Саладину. — Ты не знаешь где он и Фарагонда? Айси отрицательно покачала головой. — Нет. Но мне интересно что с ними. Сторми откинулась на спинку дивана и сказала: — Я думала что тебе будет весело править. — Половину власти я получила, остались люди. Они должны подчиняться моим правилам и признать меня. Ведьму бесило что ей надо было ещё что-то делать для того чтобы это осуществилось. Они такие тупые чтобы понять что Айси для них будет лучше чем Астрид. Было бы хорошо если бы это были только их проблемы, но они опять могли собраться в любой момент и ей опять пришлось бы решать это. У неё уже болела голова от этой ситуации. Но благо что хотя бы Винкс сейчас не до неё. Они будут успокаивать свою любимую подружку. Ведьме нужно пока отдохнуть от планеты, как бы она её не любила. Но и Айси не хотелось оставлять её сейчас. Оставалось только приказать стражникам, пригрозить. Решив для себя всё, ведьма поднялась с дивана и обведя глазами Трикс предложила: — Сёстры, может наведаемся куда-нибудь? Ведьмы переглянулись, но тоже встали и Дарси сказала: — Предлагаю пойти в Красный Фонтан. Для чего ведьма не знала, но была не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.