ID работы: 9021646

Айси, по-моему ты самая лучшая ведьма

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 305 Отзывы 15 В сборник Скачать

Саладин

Настройки текста

***

На его лице, Айси видела только решимость. Он начинает мстить. Наконец это время пришло. Но это было чертовски неожиданно. Ведьма не думала что это будет так скоро и тем более что начнут они сейчас. И он так и не посмотрел больше на ведьму. Встав возле своего стола, Валтор произнёс: — Мы начнём с Саладина. Айси заметила как напряглась Дарси при его словах. Ведь это значит что им придётся лететь в Красный Фонтан. В прошлый раз когда Сторми ещё не знала о Ривене, Дарси удалось убедить сестру не появляться в школе. А сейчас получив силу, они помогали магу выполнить свой план мести. И поэтому в этот раз никакой возможности избежать этого не было.

***

Приблизившись к школе вместе с Трикс, Валтор магической волной заставил пошатнуться Красный Фонтан. Заявив о своём присутствии. Дарси в волнении закусила губу. Там был Ривен и Айси знала что сестра не успела предупредить его чтобы он ушел оттуда. Дарси не выдержала — видимо ей было всё равно, узнает Валтор о её отношениях со специалистом или нет. Сестра растворилась в воздухе. Заметив это, маг обернулся на застывшую Айси и спросил: — Что это значит? Мысленно ведьма ругала Дарси за то, что та своим поступком заставила её отчитываться перед магом. Но чужие тайны раскрывать гораздо легче чем свои и поэтому пожав плечами, Айси сказала правду: — Там Ривен. Дарси не хочет чтобы он пострадал. Валтор явно не ожидал что ведьму и специалиста связывают отношения. Он в удивление приподнял брови, но не успел ничего ответить. Из школы уже начали появляться специалисты. Валтор отвернулся от ведьмы и начал атаковать Красный Фонтан. Сильные, мощные удары разрушали школу прямо на глазах. Новое здание Красного Фонтана, стремительно превращались в руины. Айси помнила как рушилось старое здание под их с Трикс натиском. Это заставило её на миг улыбнуться. Чудом увернувшись от летящей в неё стрелы, ведьма посмотрела кто осмелился это сделать. Это был Скай. Айси заморозила следующую, попутно слушая что говорил маг. — Давай, Саладин. Прекращай прятаться за спинами своих учеников. Мне нужен только ты. Спаси свою школу. Эту фразу сопровождал ещё один удар Валтора по зданию. Часть красной крыши начала обваливаться, грозя придавить нескольких специалистов. Маг провоцировал директора, давил, заставляя его поступить так как хотел. Валтор пока не говорил Трикс что делать со специалистами, а те в свою очередь не прекращали своих попыток хоть как-то задеть ведьм. Айси видела как Сторми всё больше и больше выходила из себя. Да и самой ведьме хотелось уже как-то разобраться с парнями. — Сразись со мной теперь, Саладин. — продолжал Валтор. Вцепившись в свой посох, директор Красного Фонтана гневно переводил взгляд с мага на разрушенные части школы. Он явно пытался принять какое-то решение. И Айси знала что всё будет так как и ожидает Валтор. У Саладина просто нет другого выхода. Но тот слишком тянул и маг обернулся к Айси кивая, чтобы они со Сторми начали атаковать учеников. Ведьму злило что Валтор так и не поговорил с ней. Но и первой начинать не хотела. Поэтому гордо приподняв подбородок и бросив на мага пренебрежительный взгляд, она вложила свою злость в последующий удар. У неё получилось задеть нескольких специалистов, но и их ответ не заставил себя долго ждать. Хоть они и не имели магических сил, но сражаться с ними всё же было не так-то просто. Особенно с теми кто уже был на последних курсах. Айси было интересно почему Валтор не взял с собой заколдованых ведьм. Хоть Айси и была уверена в своих силах, но всё же.. Маг не хотел ведь свалить всю работу на Трикс? А может он и не собирался задерживаться здесь надолго. Он так и не сказал ничего конкретного. Только то что первым будет Саладин. А что он с ним сделает для ведьмы было загадкой. Наконец Айси заметила отделившуюся от остальных фигуру директора. Кадаторта пытался ему что-то сказать — наверное отговорить — но был остановлен суровым взглядом Саладина. — Чего ты хочешь добиться, Валтор? Ведьмы прекратили атаковать и тоже ждали что скажет маг. Валтор не торопился отвечать, видимо наслаждаясь тем что всё идёт как надо. Фиолетовое свечение привлекло внимание остальных, Айси знала что это была Дарси. Но никак не ожидала что Ривен открыто покажет всем что он с ведьмой. Айси вместе со Сторми встали рядом с сестрой. Валтор тоже заметил появление Дарси. Он обернулся и спустился на землю, решительно шагая к ведьмам и специалисту. Он явно что-то задумал, это было видно по тому как пристально он смотрел на Ривена. Чёрт возьми! Она зла на Валтора, но не могла оторвать взгляд от него. Ей было жутко приятно видеть каким уверенным и сильным он был. Тем временем специалисты заметили Ривена с ведьмами и сделали вывод из того что увидели. — Ривен, ты снова на стороне ведьм? — яростно спросил Скай. Лицо Кадаторты перекосило от злости, а для Саладина это было разочарованием. Ведьма знала что Ривен был не с ними, а с Дарси и видимо он собирался сказать об этом. Но подошедший Валтор не дал ему ответить и произнёс вместо специалиста. — Да, он на нашей стороне. Усмехнувшись маг обвел рукой школу, Айси видела как в его глазах появился коварный блеск. Маг позволял всем делать собственные выводы. — И ты сделаешь его директором, Саладин. — воцарилась ненормальная тишина и Валтор упиваясь всеобщим шоком добавил, — Кому-то же надо остаться здесь вместо тебя. Трикс были удивлены не менее остальных. Дарси вцепилась в Ривена пытаясь осознать что только что сказал Валтор. — Никогда этого не будет! — не выдержал Саладин и первым атаковал мага. Валтор тут же поставил барьер, останавливая сильное заклинание. Ему явно хватало сил чтобы противостоять Саладину. — Ты отдашь школу предателю. — отступив на шаг, назад к ведьмам, он насмешливо сказал, — У тебя есть время подумать. И ты не захочешь поступить по-другому. Маг обернулся и мрачно взглянув на Ривена, создал портал. Заходя в него бросил Трикс и специалисту: — Уходим. Айси не понимала что всё это значит. Почему он ничего не сделал Саладину. Он ведь мог! И какого чёрта он не сказал ей что собирается на самом деле сделать? Чтобы хотя бы она была в курсе. Неужели он всё-таки тогда обиделся? Как же плохо она его знает! Не со стороны того кто просто командует, а как личность. Она практически ничего не знает о том какой он обычный, без всех своих целей и планов.

***

Портал перенёс их в кабинет к Валтору. Сам маг выйдя из него, тут же направился к своему столу. У всех было целое множество вопросов, но первым свой вопрос задал Ривен: — Зачем ты сказал Саладину отдать мне Красный Фонтан? Дарси выпрямилась и предупреждающим тоном произнесла: — Не надо втягивать его в это, Валтор. Маг повернулся к ним и небрежно махнув рукой ответил: — Ты сама его в это втянула. — пристально посмотрев на специалиста он сказал, — Я просто воспользовался моментом. Это самая лучшая месть Саладину. Отдать его горячо любимую школу предателю. Ривену явно неприятно было это слышать, он всё же был не заколдован, а просто влюблён. Но это уже его дело, ведьме было интересно другое. Поэтому не собираясь больше молчать, Айси спросила Валтора: — Тогда почему ты дал ему подумать? Что ты хочешь сделать за это время? — Мы навестим Фарагонду. Усмехнувшись, Сторми поинтересовалась: — И зачем? — Она следующая. И я хочу использовать её дружбу с Саладином. Он отвернулся, Айси видела как он нахмурился, очевидно обдумывая план.

***

Кажется она вернётся на свою планету гораздо раньше чем думала. Прикрыв глаза, ведьма погрузилась в раздумья. Определённо, сказать Валтору обо всём нужно прежде чем она начнёт действовать. Почему-то ей казалось что это будет лучшим вариантом. Айси бросила на него взгляд, маг выглядел напряжённым. И вот какой выбрать момент? Она слишком долго тянула и теперь Валтор был занят местью. Кажется ведьма смотрела достаточно пристально чтобы маг заметил. Она даже не поняла что он уже внимательно наблюдает за ней. Валтор облокотился о стол и скрестив руки на груди, ждал пока она что-то скажет. Она решилась или нет? Взволновано оглядевшись по сторонам, Айси поняла что остальные ушли. И даже ничего не сказали! Но кажется она стояла так не слишком долго. Выпрямившись, придавая себе этим уверенности, ведьма решительно шагнула к Валтору: — Куда ты уходишь всё время? Удивлённо вскинув брови, маг проследил за тем, как Айси прошла мимо него и села в кресло. Положив руки на стол, Валтор склонился ближе к ведьме и усмехнувшись, произнёс: — Как-то быстро ты решила всё рассказать мне. Да она помнит его слова и поэтому этой фразой обозначила что готова раскрыть свой план. Но всё же, пусть он говорит первым. Проигнорировав волну раздражения поднявшуюся от его слов, Айси откинулась на спинку кресла, подальше от него. — У меня нет никакого секрета. Я просто собирал больше заклинаний. — пожав плечами ответил он. Ведьма чувствовала себя обманутой. Его слова ничего не значили и она могла бы догадаться обо всём сама. А вот её план..это было совершенно другое. Страх что он захочет получить Даймонд никуда не делся. Ведьма резко поднялась из кресла, не в силах смотреть на него снизу вверх. Её взгляд застыл, когда она вспомнила о Водных звёздах. О том что прочитала тогда в библиотеке. Если что, то она может.. Айси испытала ужас от собственных мыслей. Она не смогла бы уничтожить его. Она не смогла бы поступить так с сёстрами, а теперь и с ним. А он мог бы поступить так с ней? И вот опять она подумала об этих звёздах. Валтор отдал их ей и это что-то значит. Он ведь даже не просит их вернуть. Никак не пытаясь скрыть от него свои метания, Айси вцепилась в столешницу. Гордо вздернув подбородок и по прежнему не решаясь взглянуть на мага, ведьма спросила: — Ты же не заберёшь заклинания с моей планеты? Тишина была оглушающей и ей хотелось сбежать отсюда. Наконец Валтор спросил: — С какой планеты, Айси? — Даймонд. Подняв на него глаза, ведьма наткнулась на безэмоциональное выражение лица. Она не могла понять о чём он думает. — Насколько я знаю она принадлежит не тебе. Айси не понимала как расценивать его слова. Это было - "да, я заберу все заклинания оттуда" или он ничего не будет делать? — Скоро я буду там главной. — ведьма напряглась и не знала чего ей ждать. Прищурившись, он усмехнулся и ответил: — Ладно. И всё. Похоже он не собирался продолжать. — Что это значит? — она больше не хотела ходить вокруг да около. — Планета - твоя. Всё напряжение будто схлынуло разом. Но ей казалось что всё слишком просто. Она пыталась найти какой-то подвох. Может быть потому что Валтор выглядел не очень довольным. Это оставляло странное неприятное чувство. — Как я и говорил ты мне не доверяешь. До сих пор. Эти слова заставили ведьму вздрогнуть. Ей не нравилось то что он прав. Но она ничего не могла с этим сделать. Как можно было заставить себя доверять? Ей было нечего ответить на его слова. Сколько ещё раз она будет подозревать его в чём угодно? Она не привыкла ругать себя за что-то. Это сводило с ума. — И что мне с этим делать? — нервно взмахнув рукой, воскликнула Айси. Она подошла к Валтору, закидывая ему руки на шею и приподнимаясь на носках, чтобы оказаться с ним на одном уровне. Перехватив взгляд мага, ведьма склонилась к его губам отчаянно целуя. Его руки прошлись по её спине крепко прижимая к себе, вызывая приятные мурашки. Разорвав поцелуй, Айси схватила его за руки, стягивая с них перчатки и отбрасывая в сторону. Всё так же стоя практически вплотную, ведьма положила руки на его грудь, плавно скользя по ней ладонями и проследив за своим движением, начала снимать его плащ. Сердце билось как сумасшедшее, отчего её руки немного подрагивали. Айси уже добралась до его рубашки, расстегивая её полностью, проводя пальцами по его телу. Вновь посмотрев на него, ведьма наткнулась на горящий пламенем взгляд. Каждый раз когда он так на неё смотрел у неё перехватывало дыхание. Валтор обхватил её за подбородок и мягко потянув на себя, снова поцеловал Айси. Почувствовав тепло его руки на своей пояснице, ведьма судорожно выдохнула, побуждая его продолжать. С каждой секундой всё становилось более интенсивным, в груди словно разгорался огонь. От потока испытываемых чувств у неё кружилась голова. Остальное было как будто неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.