ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Ребята зашли в свое купе. Сн - Это идеальное решение брать Алю с собой. А - Почему? С - Потому что не пришлось покупать лишнюю койку в купе. Все идеально . Нас четверо и коек четыре. Д - Только теперь чемоданы мы на эту койку не похожим. Сн - Только если Аля не будет спать с Сашей. С - А так можно разве? Сн - А почему так нельзя? С - Ну.... Д - Вогну. Короче,спите вместе или раздельно. А - Мне все равно. С - Значит вместе. Ребята расположились по "кроватям" . Аля и Саша внизу справа,Дима над ними ,а с другого бока от Димы , Снаф ,который лег тоже на верхнюю полку. Просто если туда поставить чемоданы ,есть шанс ,что он упадет на голову. А (Диме) - Когда мы в последний раз ездили куда-то вместе Д - На поезде 4 года назад к каким-то дальним родственникам. Я даже имён их не помню. А - Я тоже. Сн - Тетя Лена и дядя Стёпа, крестные родители Ани. А - Кстати,Аня же сейчас в Новосибирске. Мы туда едем? Сн - Конечно. Через неделю мы там будем. А - Она там живёт сейчас. Д - Ну даёт. Что ей в Москве не понравилось? А - Она к подруге уехала. Д - Тогда ладно. Сн - Бля,Аль, вы как живёте? А - На студии я живу последний месяц. Д - Если раньше Соня следила,чтобы я спал,то сейчас следит за Алей. С - Соня просто не может привыкнуть к нашем ночным походам на студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.