ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Мы собрали вещи. Уже стоим в дверях. Соня тихо всхлипывает у Димы на плече. Сам Дима выглядит очень грустно. С - Ребят,ну не на всегда же уезжаем. Через пару недель вернёмся. Со - Все равно *всхлип* я не хочу вас отпускать.*всхлип* А если что-нибудь случится? А - Сонь,все будет хорошо. Не пропадем мы. Если что за нами Снаф присмотрит. Д - Все ,зай , не плач. Нам ехать надо. Не скучай. Люблю . * Дима поцеловал Соню в щеку* А - Сонь, оглянуться не успеешь,как мы на пороге квартиры окажемся. * Аля обняла Соню.* С - Все, успокойся . Мы будем аккуратны . *Обнял Соню и вышел в след за ребятами* Ребята вышли во двор. Там их встретили Сережа и Снаф . (Се - Сережа Сн - Снаф) Се - Ну как у вас дела? А - Сережа! - крикнула Аля и кинулась обнимать Серёжу. Се - Я тоже скучал,Аля. Сн - Ну,как настроение? С - Не очень, особенно у Дмитрия. Д - Угу. Се - Все хорошо будет. Таня к Соне приедет. Они найдут , чем заняться. Аля отпустила Серёжу и пошла к Снафу. А - Привет - Аля обняла Снафа. Сн - Привет,мелкая. С - Увидешь у меня девушку. Д - А у меня сестру. Аля просто подошла к Саше ,обняла его и наградила поцелуем в щеку. Потом подошла к Диме и обняла брата. А - Вот он,самый замёрзший человек на свете. Сн - Ты тоже не особо теплая. А - Поэтому мы и двой-няш-ки. Д - Угу. Все,пошлите на поезд. С - Какой первый город? Сн - Первым у нас Екатеринбург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.