ID работы: 9020919

Дух, ставший Бессмертным.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какое же испытание ждёт Цзинь Ми и Бай Яо Яо?

Настройки текста
      Жоу Жоу успокаивала Цзинь Ми, не привыкшая видеть подругу такой расстроенной, обычно она сияла подобно солнцу. Благо, девушка нигде не была тронута, однако одежда была немного порвана.       Жунь Юй, отличающийся большей внимательностью в отличие от своего брата, тоже заметил эмоциональность Цзинь Ми, и всё же даже сейчас в её взгляде отражалось спокойствие. Брат так просто не успокоится, раз ему не дали получить своё.       — Прости меня, Жоу Жоу, и Бессмертный Рыбёшка за то, что доставила вам проблемы. Жоу Жоу, не знаю что со мной такое, но я встретила удивительную девушку, а потом Феникс… Он наверное ищет меня, мне надо вернуться иначе он накажет меня.       — Цзинь Ми, тебе обязательно возвращаться туда? Этот Феникс поиздевается над тобой вдоволь, ещё и Суй Хэ найдёт повод. Цзинь Ми, тебе обязательно так мучаться из-за каких-то сил, они не стоят того! Не ходи туда, прошу тебя! — капризно просила Жоу Жоу. Для той, кого называют бессердечной и равнодушной, Цзинь Ми была слишком мягкой и доброй, только она могла вытерпеть ужасного Феникса, не считая ещё любимицы императрицы — Суй Хэ, которая как и все что-то нашла во втором принце.       — Со мной всё будет в порядке, Жоу Жоу. — ласково прикоснулась Цзинь Ми к щеке подруги, на её сердце теплело от взгляда на заботливую Жоу Жоу и которая тут же покраснела.       — Ми’эр, твоя подруга права. — принцу стало немного неуютно от такого интимного жеста между двумя подругами, но решил тактично промолчать об этом. — Переночуйте сегодня в моём дворце, а я позабочусь о том, чтобы никто вас не беспокоил. Я поговорю с братом.       — С вами точно всё будет в порядке? — забеспокоилась Цзинь Ми с таким тревожным выражением во взгляде, от которого принц пропустил очередной удар сердца и порозовел.       — Не беспокойтесь, Ми’эр, я не пострадаю. А пока отдыхайте.       Он кивнул Жоу Жоу и она пошла с Цзинь Ми в дворец Бога Ночи.       

***

      Цзы Сюань посчитал глупостями рассказ Сяо Бай о встрече с прекрасной незнакомкой.       — Она наверняка Небожительница! Такая красивая!       — Выдумываешь, чтобы не заниматься? Не знаю никакой Небожительницы! Учись, Сяо Бай, иначе ты так не достигнешь бессмертия.       — Я хочу только жить вместе с тобой всю жизнь на горе Цзю Си!       — Сяо Бай! — строго, но не слишком обратился к Яо Яо Сюань, надеясь скрыть слегка проступающую улыбку. — Занимайся и я дам тебе награду.       Однако не всё пошло так как им хотелось бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.