ID работы: 9020919

Дух, ставший Бессмертным.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание для духов.

Настройки текста
      Девушки удивлённо посмотрели друг на друга. Что это за место? Почему они оказались здесь?       Так как обе девушки были озорницы и понимали не всего, сразу начали осматривать, но в итоге лишь снова встретились друг с другом.       Яо Яо, увидев яркую цветочную одежду Цзинь Ми, удивилась такой красоте. Наверное, она Небожительница, не меньше! Цзинь Ми же, рассмотрев одежду Яо Яо, подумала о том, что не видела никого подобного раньше.       — Как тебя зовут? — спросили они одновременно и засмеялись.       — Сяо Бай, я живу на горе Цзюси со своим наставником.       — А я Цзинь Ми из Цветочного царства, но живу с противным Фениксом, чтобы он помог мне повысить мои духовные силы. Только никому не говори об этом, меня везде ищут.       — Конечно, нет! Ты такая красивая, даже не верится, что у тебя тоже слабые духовные силы. Если бы я была такой же, Цзы Сюань обратил бы на меня внимание?       — Просто учись хорошо и уверена, он это оценит. — сказала Цзинь Ми, ничего не понимающая в этом и немного уставшая от внимания Феникса, его брата (пусть он и был милашкой, но такой же, что и Сюй Фэн) и нескольких других парней, влюблённых в неё в Небесном царстве. Она казалась глупой, но на самом деле была довольно начитанной, единственное, чего она не понимала, это человеческие отношения, в особенности любовь. Но при этом, когда дело касалось её лучшей подруги Жоу Жоу, всё казалось не таким непонятным. Поэтому это был единственный совет, который она могла дать незнакомой девушке. — Хотя я терпеть не могу Феникса, он ужасен, как только всё освою, покину это ужасное место с моей Жоу Жоу и мы вернёмся домой.       — Он настолько страшный?       — Лучше тебе ему не попадаться. Возле него ещё эта злая Павлиниха ходит, два сапога пара. Хочу поскорее сбежать оттуда.       — А я хочу остаться с Цзы Сюанем как можно дольше. — мечтательно сказала девушка.       Не успели девушки продолжить как обе исчезли из неизвестного пространства.       Цзинь Ми оказалась перед Фениксом, а Бай Яо Яо — Цзы Сюанем.       И оба в один голос спросили:       — Ты где пропадала?       — Не знаю, но чувствую себя странно. — ответила Цзинь Ми, потирая висок.       — Это всё Жоу Жоу, она дурно на тебя влияет, вам лучше больше не видеться. — жёстко сказал Сюй Фэн тоном, не терпящим возражений. — Я верну её в Царство цветов, ей нечему у меня учиться, а ты так только попусту тратишь время. Повезло ещё что мать с отцом не прознали о тебе, а не то случилась бы беда, теперь я глаз с тебя не спущу.       — Феникс, умоляю, не трогай Жоу Жоу, пусть она останется со мной, мне здесь так одиноко, лис только и хочет свести меня с тобой, а Рыбешку мне не хочется расстраивать, вы как брат могли бы сделать что-то для него, чтобы ему было не так одиноко.       — Ни слова о нём! — грозно сказал мужчина. — Ты обещаешь слушаться, если я не верну твою подружку домой?       — Обещаю!       — Сделаешь всё что я прошу? — вкрадчивым голосом спросил мужчина, начиная приближаться к девушке. Его напор стал ощущаться всё больше и больше наконец Цзинь Ми не выдержала и закричала, когда к ней на помощь пришёл Жунь Юй с Жоу Жоу. Хоть она и успела немного ранить Сюй Фэна, её лицо было в слезах. Жоу Жоу приобняла её. А Жунь Юй хотел разобраться с братом, но Цзинь Ми легонько коснулась его и он остыл. Тогда они все втроём ушли, а Феникс злобно поглядывал им в спину.

***

      Тем временем Бай Яо Яо отчитывал Цзы Сюань, но хоть и был строг, в то же время был мягок.       — Сяо Бай, это всё из-за того, что ты слишком много летаешь в облаках, обещай быть сосредоточеннее, ты должна быть готова к испытанию.       — Какому испытанию? — не понимая спрашивала Яо Яо, но мужчина лишь загадочно улыбнулся и они вместе совершили прогулку по горе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.