ID работы: 9020062

Моя выдуманная слабость

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Максим сидел на полу в полном шоке,как вдруг набрался смелости и резко встал.Парень зашёл на кухню,где увидел девочку,черты лица которой так были похожи на Максима,уплетающую пачку чипсов которую между прочим,Макс оставил для просмотра видео на ютубе. - Эй,кто тебе разрешал их есть? - Тарасенко вырвал пачку у девочки из рук. -Ты охринел,пацан!Я как бы,твой персонаж.Скажи спасибо что я вообще вылезла из этого тупого листка,иначе тебе бы пришлось корячиться в поисках парика и над монтажом. Макс лишь промолчал.Приоткрыл рот,закрыл -Че пялиться?Знаю,красотка,но чувак,придумай мне друзей , а то я тут помру в одиночестве. - Обойдёшься! Оливия лишь взмахнула волосами и ушла в комнату.Максим последовал за ней. - Значит так,надо что то решать.Оливия?У меня как бы есть родители.Где тебе жить? - Расслабься,что то придумаем.На раскладушка буду в зале спать,без проблем вообще. Макс сел за стол.Он внимательно разглядывал блокнот,из которого вышло это чудо.Он пытался что то в нем найти,вырывал листки,осматривал каждую петельку нитки,которыми были связаны странички блокнота,и в итоге сдался. - Значит,слушай сюда!Как это произошло?! - Макс,я души не чаю.Блокнотик то у тебя,не лыком шит,кажется он какой то волшебный,типа того.Я бы могла и не вылезать,но мне стало жалко твое время и твои деньги на реквизит,что ч все же решила выйти из этого прессованного дерева. -Значит,я могу нарисовать всё что хочу ! - Макс сказал это так тихо,что Оливия не услышала. Он начал рисовать новый и очень мощный компьютер.Навсякий случай подписал "Компьютер" Сколько бы он не тряс блокнот,сколько бы не колдовал над ним,компьютер так и не появился. - Эм,что ты делаешь? - Оливия посмотрела на своего создателя как на инопланетянина. - Я пытаюсь сделать так,что бы компьютер моей мечты вылез как и ты.. -Нет,Максим,это так не работает! Брайн обиженно посмотрел на своё творение,после кинул блокнот на стол и упал на диван -И что мне с тобой делать? Вдруг,начал поворачиваться ключ в двери.Максим побледнел,плод его фантазии тоже. -Максим я дома! -сказала женщина , которая являлась Тарасенко мамой. Оливия произнесла тихое,но отчетливое - дерьмо. - Кто это с тобой? - женщина вошла в комнату,и увидела девочку,которая была чуть ли не копией её сына.Она встала как вкопанная. Максиму пришлось всё объяснять насчет Оливии,насчет его нового контента,насчет блокнота и насчет того,что теперь Оливия будет жить в зале. Мама Максима просто не могла поверить,но она смирилась Выяснилось,что отец в командировке. Мать Брайна еще много раз ругалась,заходя на кухню,наблюдая картину что на кухне сидит плод фантазии её сына и ест недавно приготовленный салат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.