ID работы: 9020062

Моя выдуманная слабость

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Надо делать новый контент. - Максим загорелся этой идеей и не отлынивал от неё.Он все не мог выбрать жанр,не снимать же ему все время летс-плеи и вопрос ответы.Даже в 3 часа ночи он лежал и думал,что можно придумать интересного,но что бы никто не это раньше на русском ютубе не снимал.Он думал об этом в школе,но ведь на носу экзамены.Он думал об этом когда гулял с друзьями,и даже во снах ему снилось как он придумывает что то,от чего зрителям становится намного интересней его смотреть.. через неделю Максим просто сидел и играл в какую то очередную компьютерную игру.Он уже подумал забить болт на новый контент.Он зашёл на свой канал и увидел,что он не выпускал видео неделю. - Класс.Ещё одна проблема. Парень сел перед телевизором,и включил рандомный канал.Ему попалась передача "Ревизорро" - А что,если попробовать снять на неё пародию? - Макс загорелся этой идеей,и принялся прямо сегодня за её осуществлением.Он сходил в магазин и купил какой то стрёмный,синтетический парик цвета светлого блонда.Он так же купил халат и перчатки в какой то странной аптеке.Странно,что там вообще продавался халат. Максим попросил своих друзей помочь ему,на что они согласились. Уже к вечеру того дня,ролик был записан на камеру.Макс поблагодарил своих друзей за помощь,и пошёл просматривать что получилось. Получилось довольно неплохо,осталось лишь смонтировать.Эту ночь Тарасенко провёл за монтажом. К 4 утра все было готово,и Брайн Мапс загрузил ролик на ютуб,после чего пошёл спать. Много,много уведомлений на его телефоне.Макс встал в 12 часов,и пошёл посмотреть что там с роликом.Он набрал довольно приличное количество просмотров и положительных комментариев. -Ну что ж..Зрителям нравится,и мне было весело снимать это видео. через месяц Влад Осипов: Брайн,где скетчи 0_0 Алиса Кот : Брайн , нам понравилось твое видео,давай снимай такое еще! Макс прочёл тонну таких комментариев.Он решил,что пора придумать что то своё. Он сел за стол,взял ручку и блокнот и начал коряво рисовать девочку в клетчаткой рубашке,чёрными кудрями и в серых штанах.Сверхц он подписал "Оливия " - Довольно неплохой персонаж.Осталось только купить пари.. Вдруг,блокнот начал светиться.Макс отъехал на стуле назад. -Что за херня?!? Из блокнота сам вырвался листок , на котором и был нарисован персонаж,он упал на пол. Произошёл небольшой взрыв,который чуть ли не ослепил Максима. На месте листка оказалась девочка. - Ты кто такая?! - в диком испуге парень подскочил со стула и побледнел. Девушка лишь сладко потянулась ,встала и сказала смешным,хриплым голосом. - Ты что,серьёзно?Пацан,ты меня только что придумал,ты идиот?Ах да,у тебя есть чипсы?Я жрать хочу,пипец. - Она взмахнула волосами. -Оу,и мне тоже приятно познакомится.Оливия. -М-максим.. - Парень был в ужасном шоке,от того что произошло. - Так чипсы есть?Ц,придурок.Придется всё самой делать! Парень посмотрел вслед девочке которая вышла на кухню. - Охринеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.