ID работы: 9019319

Ты - моя любимая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
577
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 97 Отзывы 112 В сборник Скачать

Почему.

Настройки текста
Альфа думал о том, что наверное у него появилась лёгкая паранойя. Мурашки ещё оставались на спине, от чего холка стояла дыбом, а Кацуки не понимал, почему это происходит до сих пор. Тот мужик вроде просто стоял и курил, верно? Какого хрена тогда было ощущение убийственной ауры? Парень плюнул на это и просто сел писать пробный экзамен. Потом разберётся, да? Нет. Он не разберется, потому что учуяв запах Мидории, как только он вошёл в школу, парень быстро пошёл к двери за которой был омега. Кабинет директора? Кхм, ладно. Бакуго хотел подождать омегу у окна, но потом поняв что за дверью два запаха альфы, ему стало интересно. Он облокотился плечом о косяк двери и стал слушать неприятный скрипучий голос за дверью. Этот запах какой-то знакомый, но Кацуки не припоминает совсем ничего, разом отсекая убогие мысли. Альфы спорят, это можно понять по раздражённому голосу незнакомца и замятого голоса мистера Тошинори. Но так странно ощущать нотки страха, что врезаются в ноздри, как-то даже тревожно становится, но Кацуки лишь нос трёт и отходит к окну. Как только альфа начал обдумывать кто же там мог быть, работник или может-быть родитель Мидории, в голову парня резко врезается метка, приостанавливая поток мыслей. Да и запах этого альфы похож на нотки запаха Изуку. Кацуки резко голову поворачивает к двери и со смесью шокирующего осознания и бешенства смотрит. Смотрит на удивлённого альфу, что выходил из кабинета. Но взгляд того быстро меняется на полный неприязнью, а губы мужчины в улыбку кривую раскрываются. А вот и сраные мурашки. Мужчина голову медленно разворачивает к выходу из здания и вперёд смотрит, будто задумавшись о чём-то, пока Кацуки скалится напряжённо вдруг замечая на себе напуганный и ошарашенный взгляд. Изуку спотыкается о свои же ноги и увидев что это правда Кацуки, быстро развернул голову и глаза сжал пока мужчина впереди его за предплечье к себе тянул, чтоб не медлил. Бакуго смотрел на них, пока мысли друг о друга цеплялись и путались. — Это альфа его? — с выдохом, случайно в слух говорит парень, всё также смотря туда где только что проходили Мидория со стрёмным мужиком. Яги на него смотрит строго, руки на груди сложив, и приглашает его войти в кабинет. Кацуки и не против. Он сам в спешке в комнату заходит кулаки сжимая. — Итак, Кацуки Бакуго, вы меня разочаровали…

***

Альфа в классе сидел и вообще не слушал учителя. Мысли далеко не на уроке, мысли нашли лужицу воспоминаний и сейчас так радостно в ней купаются, представляя на месте сестры Мидорию Изуку, и от этого мутит сильно. Кацуки ручкой листок продырявил, на замечания учителя просто порыкивал и на парту ложился, всё так же переваривая сказанное мистером Тошинори. Оказывается у Мидории нет родителей, живёт он со своим альфой, ага, конечно, знает Кацуки таких альф что метки насильно делают, перевёлся в эту школу из-за издёвок в прошлой и для получения более лучшего образования. Про того напряжного альфу Тошинори ничего так и не сказал, что бесило Бакуго, но он смирился. Сегодня он идёт к Изуку снова. И он познакомится с тем альфой на приятной ноте ударом в ебло. Киришима же даже говорить о его странном поведении не собирается, зачем себе могилу рыть и человеку с проблемами мешать? Время семь вечера. Бакуго в толстовке и куртке по дороге идёт. Сегодня очень даже холодно, руки в карманах приходится прятать. Здание уже видно, и альфа воздуха вдыхает побольше чтобы успокоить желание рвануть туда и начистить хлебало тому чуваку. Фонарь один не горит прямо у переулочка откуда звуки странные доносятся, и Кацуки останавливается напротив, присматриваясь в темноту. Серая толстовка, чёрные джинсы и красная обувь. Кацуки рот приоткрывает когда видит этого альфу что к горлу другого альфы нож подставляет, а затем резко режет поперёк. Мужчина уже поворачивал голову к парню, как вдруг Кацуки кто-то в кусты толкнул накрыв своим телом и рукой зажимая рот. — Тихо, — шипящее у уха проносится и парень дыхание задерживает, рукой Бакуго на шею надавливая. Через минуту послышалась полицейская сирена и Кацуки нахмурившись брыкнулся ударяя парня сверху локтём в нос. — Ха- Вы задержаны, молодой человек! — кричит альфа и вновь придавливает Бакуго к земле. На голос подходят ещё пара альф с пистолетами в руках и смотрят прямо на Кацуки, который нихуя не понял вообще. Бакуго в участке сидит и всё также кричит, что он просто проходил мимо, но на него только смотрят серьёзно. — Да мать вашу! Я просто шёл и увидел чувака который, блять, человека зарезал! Вы что за полиция такая нахуй, что подростков сначала лицом в грязь, а потом и в участок, когда перед вами было убийство?! — Бакуго стол толкает от чего скрип неприятный и полицейский вздыхает в уже который раз, потирая переносицу. Буйный парнишка попался. — Молодой человек, просто не проходите там хорошо? И какое вообще убийство? Вы не принимаете наркотики случаем? — размеренно говорит альфа смотря парню в глаза. Ох, как же у Кацуки горит от всего этого дерьма. Там был он. Ебаный альфа Деку, который человека убил в засранном переулке, а тут ещё и про наркотики дело зашло? Сука, нахуй таких дегенератов. — Не ходить туда, хах?! Там живёт мой омега, алло?! Какие нахуй наркотики, вы совсем умом тронулись, да? Вы думаете я настолько сука слепой что не увижу в переулке резню? Я уверяю вас, я вам сейчас дам в лицо, — нагло врёт Кацуки, сдерживаясь от скупой ярости, до боли в ладонях. Мужчина смотрит удивлённо, а затем и взгляд отводит перебирая пальцы. Вот же чёрт, он в дерьме. — Вы просто… Вы ничего не видели, вам ясно? — Что? Вы в своём уме вообще? Как это я ничего не видел если я видел ебаное убийство? — нервы на исходе, Кацуки садится на стул после следующих слов полицейского. — Успокойтесь пожалуйста, просто не говорите никому о том что видели, вам ясно? Это наверняка был тот за кем мы наблюдаем, если пойдет галдеж, мы больше не выследим его, он может уехать снова, просто знайте, что в такое время ходить одному опасно, и берегите своего омегу, — напряжённо толкует альфа, ведь это секретная информация, которая сейчас просто на ладонь ложится студенту с неуравновешенным характером. Безумство. У Кацуки воздух кончается. Что значит тот за кем они наблюдают? Это не первое его убийство? Что вообще за пиздец сегодня произошёл?

Мидория.

Парень рыча выдыхает и смотрит угрожающе на альфу перед собой. — Выкладывай мне про этого ублюдка все его грешки, я знаю что моему другу угрожает опасность и это из-за него, смекаете? Ничего делать я не буду, — врёт, — мне просто чёрт возьми нужно всё знать, окей, мужик? А альфа смотрит понимающе. Он такой глупец, он ещё только стажируется, а сделал столько ошибок. И сделает. Сейчас сделает. — Пять дней назад нам позвонил парень, и задыхаясь говорил о том что рядом с ним находится альфа, что совершает убийство, — запнулся мужчина всё ещё не понимая, правильно ли он всё делает? -Мы приехали через три минуты на место, но нашли только пятно крови на асфальте… Мы всех обошли и попытались дозвониться до того парнишки, но его номера больше не было и… Однажды мы просто заметили того альфу, но упустили и теперь наблюдаем чтобы схватить… Парень дышал глубоко. Мидория звонил в полицию. Его альфа убийца и держит его в доме насильно. Тот кто вызывал в Кацуки смешанные чувства и в самом деле оказался ублюдком, спасибо чутью. Но что ему теперь делать с этой информацией? Вламываться одному в дом к Изуку и избить ту мразь до смерти? Звучит чертовски не надёжно и тупо. Бакуго страшно, его рука невольно дрожала, вызывает облегчение только то, что Мидория не в сексуальном заключении. Но почему, ведь он может оказаться в ещё большем ужасном положении? Альфа не знает. Он сейчас просто хочет и набить ебло тому альфе и заплакать от знойных воспоминаний. Всё вместе. Он чертовски запутался. — Хэй, — слабо подаёт Кацуки голос полицейскому пареньку, — я знаю того парнишку что вам звонил, и я собираюсь его от этого сучьего ублюдка вытащить, намёк понял? — Молодой человек! Вы говорили- — А ещё я говорил что сру радугой! Но радугой я ,блять, не сру, так что ты теперь мне помогаешь, это в твоих же интересах, поймаешь его и в участок приведёшь, разве не круто? — рычит Бакуго вставая со стула. Полицейский молчит секунд тридцать, а потом обречённо выдыхает поднимая серьезный взгляд на парня перед собой. — Я Иида Тенья, приятно познакомится.

***

К Мидории альфа подходит и сжимает его хрупкую руку смотря прямо в глаза. — Что за альфа только что пришёл? Омега уже чуть ли не плачет, но ему нельзя рыдать, чёрт возьми нельзя. Страшно. Так страшно. — Я…Я не знаю о чём ты… — глотая воздух лепечет омега сжимая зубы от боли сжатия руки. — Ох, дорогой, альфа такой пепельный, волк, ещё студент — немного ослабляя хватку говорит альфа садясь перед Изуку на корточки всё ещё пожирая взглядом. Он даже на секунду подумал что ошибся. Но увидев животный страх в глазах Мидории ухмыльнулся нервно. Почему Кацуки приходил? Как он узнал адрес? Почему он пришёл, что ему нужно, зачем он это сделал? Ему интересно? Для него это просто стало интересным? Он испортил сейчас всё, вновь сажая Изуку на ледяную сталь в клетку совсем обнажённым. Он закрывается совсем, ничего не чувствует. Такой стресс, а привёл к чему? Он сдался. — Почему ты… Подумал что это ко мне? Вдруг студент просто о-ошибся? Ты…не доверяешь мне? — сделав грустный взгляд пробормотал Мидория положив на руку альфы свою. Противно. Но кому есть до этого дело? А мужчина поверил, он когда видит грустного омегу вообще всему верит. Изуку знает и быстро пользуется, убивая все свои эмоции. Гордости у него вообще не осталось, зачем тогда противоречить страху? Верно. Незачем. И мужчина обнимает Изуку гладя спину и вдыхая аромат. — Да, он ошибся всего-лишь, прости зайчик, я доверяю тебе, правда, — Голову гладит, к метке пальцами спускаясь. Изуку падает. В носу дрожь пропускает, а в глазах тепло наливающееся чувствует. Он не хочет плакать, он и не может, просто взгляд опускает вниз и руки на спину мужчине кладёт. Мидория улыбается слабо от беспомощности, что ему теперь делать? Он два взгляда на себе чувствует. Был один, заставляющий ноги подкосится и подчиниться, упасть, а теперь ещё и второй. Убивающий. Улыбка беспомощная с лица не сходит, он лишь альфу к себе прижимает, перекрывая рвотный рефлекс. — Завтра мы пойдём к директору и спросим всё, хорошо? — улыбающийся голос в уши врезается. Омега застывает на секунду, а затем сдаётся полностью. Расслабляется и голову на плечо альфе кладёт, лишь губами говоря:

- Почему я

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.