ID работы: 9018279

Наша музыка

Гет
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Учитель музыки.

Настройки текста
Светлана Андреевна, мама Тины, поняв, что ей все-таки удалось разбудить дочь, направился на работу, попутно набирая дочери сообщение.Которое гласило «Тина, не забудь, что у вас новый классный руководитель и по совместительству учитель музыки.Я знаю, насколько быстро и много проблем ты можешь сотворить учителям всего за один день.Поэтому, пожалуйста, не натвори ничего хотя бы в первый день и не сделай так, что бы ваш класс опять остался без классного» «Ничего я не создаю! И да, я не виновата, что Надежда Васильевна так быстро сдалась)» «Сдалась? Да она после твоей последней якобы шуточки лежит в неврологическом отделении! Так, все, собирайся, я уже подхожу к работе» «Пранк вышел из-под контроля.Удачи;)» Тина была уверена, что их как-бы новый учитель старый дедуля, с слабыми нервишками.Парочку ее шуточек и их класс снова будет свободен.План придуман! Осталось уговорить Аньку (с ней мы познакомимся позже) и так, заскочить в магазин для актеришек купить искусственную кровь. *Я конечно очень люблю уроки музыки, но удержаться, что бы не потрепать какому-нибудь старичку, ну не могу… Такова вся я! Черт, уже опаздываю, ну да ладно, пофиг* Пусть на кухне ее ждал полноценный завтрак, она выпила только пол чашки кофе и решил выходить в школу.Как-никак на классный час опаздывать то точно нельзя.Надо же познакомиться с новой жертвой. *** Благо школа находится не так далеко от дома Тины. К слову, учится Тина в обычной Киевской школе. *** На удивление, Кароль успела на линейку.Ну как успела.Просто сей прекрасное начало праздника перенесли на час.И конечно, никто никому ничего не сообщил. Обычно, на таких ежегодных тусах безумно скучно.Ладно, все что связано со школой это априори скучно.Но сегодня, кажется, для Тины исключение.Уж больно ее заинтересовал паренек, который всю линейку крутился возле нашего класса и постоянно переговаривался с нашей англичанкой.Странно это все. Но парень реально симпотный. Сегодня вообще как-то все не по сценарию.Линейка длилась каких-то пол часа, т.к. обычно эта вся нудятина длится больше часа. И вот вся младшая школа впихнулась в здание и, наконец, старшекласники смогли пройти по своим аудиториях. Десятый класс, а именно несчастных 11 учеников, разместились на задние парты, подальше от мымры директрисы и…чтооо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.