ID работы: 9018279

Наша музыка

Гет
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Учитель музыки.

Настройки текста
Эх, первое сентября радостный день, наверное, только для первоклассников. Первый раз они садятся за школьные парты, открывают букварь, берут в руки ручки. Первый раз выходят к доске. Для них все это в первой. Появляется интерес что-ли, но он пропадает также быстро, как и появляется. И наша героиня не исключение. Итак. Тина Кароль — ученица 10 класса, у которой, как и у всех, уже давным-давно пропал интерес к учебе и ко всему, что с ней связано. Единственное, что ее радует и приносит желание ходить в это адское здание — уроки музыки. Но мы вернемся к этому позже, а сейчас вернемся в тот самый день. 1 сентября. Начало десятого года обучения Тины в этом учебном заведении. Начало нашей истории… *** Любой школьник в этот день не сможет проснуться рано утром, дабы собраться. Больше с мыслями даже. Уроки, режим, ранний утренний подъем и все такое.Да кого я обманываю, в другой любой день каждый человек на этой планете будет переносить будильник хотя бы на десять минуточек. Но у Кароль все зашло немного глубже. Она в принципе не ставила будильник и не собиралась никуда идти. Ни в какую школу, ни на какую линейку. *** — Тина, ты сейчас же просыпаешься и идешь в школу! — стягивая с дочери одеяло, проговорила мама Тины. Тело девушки сразу покрылось мурашками от внезапной прохлады. — Мам, верни одеяло пожалуйста, я сейчас в снежную королеву превращусь. — Знаете ли, снежная королева, у вас есть 10 минут, чтобы собраться и идти завтракать. «Как же я устала от этой школы.Ушла бы после девятого класса, так нет! Учись Тиночка, мучайся.» С не самыми позитивными мыслями девушка направилась в ванную комнату. Сделала все утренние процедуры и несколько попыток скрыть синяки под глазами, та с таким же угрюмым настроением вернулась в комнату. Ее сегодняшний подростковый образ состоял из черных облегающих джинс и школьной белой блузы.И, так как на улице была не самая благоприятная погода да такого «прекрасного» дня, ей пришлось также надеть темно синию ветровку. Светлана Андреевна, мама Тины, поняв, что ей все-таки удалось разбудить дочь, направилась на работу, попутно набирая дочери сообщение. Которое гласило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.