ID работы: 9017492

Мой террорист

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава 2 часть: Оказывается совсем не так, как думалось.

Настройки текста
      Как только Россия вошла в комнату, где они «выживают», на неё налетели ненавистницы со словами: -Ты убила Аду! Тебя вчера весь вечер не было, и её тоже. Дибилка, она же ничего тебе не сделала! -Так стоп. Во-первых я вчера пыталась сбежать, во-вторых ваша рыжуля тогда ушла к Казахстану, ведь тот прислал ей письмо. Вам не кажется это странным? — девушка возмутилась тому, что её обвиняли без всяких доказательств. -Этого не может быть, ты врёшь! Мы это так просто не оставим… -Ага, флаг вам в руки, но знайте, что вас ждёт та же учесть! — сама не ожидая от себя таких слов, русоволосая ужаснулась, а потом сделала недовольное лицо. Она повернулась спиной к девушкам и задумалась: -"Куда пропала Ада? Неужели, Он убийца? Столько вопросов… Надо точно бежать из этого дурдома!»       Тут на плечо славянки опускается чья-то рука и сжимает его до боли. Девчонка скривилась, чуть сгорбилась. Она уже хотела развернуться, но её уже развернули к себе лицом. Злые морды ненависти уставились на ту. Сначала Федерация не понимала, что они собрались делать? Только тогда, когда зеленоглазка увидела в руке у одной столовый нож, она не хило так испугалась. -Тогда почему ты опять здесь? -Меня вернул этот извращенец! Если бы не он, я бы уже была дома… Вообще уберите свои острые штучки, угражать мне не надо! — съязвила русская, выхватив нож у девчонки, выбежала из комнаты. — Нужно точно уходить отсюда, скоро сожрут меня.       Зеленоглазая шла куда глаза гледят. Она совсем не знала этот дом, потому приходилось просто идти. Стало так тихо, даже немного страшно. Эти все события заставляют ужаснуться. Приезд сюда, смерть Ады. На что способны этот человек? Злой, коварный, любит насмехаться над другими… Только есть что-то такое в казахе, которое заставляет не думать о том, что он убивает простых невинных людей.       Слёзы сами начали скользить по щекам. Воспоминания про друзей сами нахлынули. Та сжала свои плечи руками и и остановилась. Теперь Россия уже не плакала, а рыдала, стоя на месте. Она не знала, когда это закончится. Вернут ли её домой или впереди только ждёт смерть?       Где-то послышались голоса, которые что-то бурно обсуждали. Девушка остановилась и скрылась за углом, так как увидела тени. Она затаила дыхание, хотя только что плакала и это удалось тяжело. Прислушалась к разговору, та узнала кто является одним из собеседников — Казахстан. -Сэр, в городе всё чаще погибают люди. Ищем разных убийц, но это не они. За этим стоит либо одни, либо же целая банда… -Пиздец. Вы не могли мне это раньше сказать! Ищите убийцу или убийц, немедленно. Государство надеется на меня! Если всё удалится, нам дадут большую сумму денег за спасение. -Мы сделаем всё возможное, сер! Стоит ли привозить убийц сюда? -Что за глупый вопрос? Конечно. Этих двух девчонок расспросить и убить сегодня же, надо действовать быстрее. Надоело, убивать всех в моей комнате. Ищите информацию, как можно скорее и людей тоже. Это очень серьёзные убийства… -Да, слушаемся! Только, что делать с русской? -Боже, точно…       Сердце славянки бешено забилось от таких подробностей. Теперь всё стало ясно и понятно. -"Люди, которых были со мной — убийцы. Он спасает страну? Но зачем тогда убивать было всех в самолёте, неужели они все… Ужас!       Тут нога девчонки начинает скользить и издаёт противный шорох. Она резко закрыла себе рот рукой, чтобы не издать лишнего звука. Русоволосая уже хотела удалится, но взади раздался басистый голос: -Подслушиваешь?       Девушка развернулась и виновато опустила голову. Деваться уже не куда. -Нет. Просто проходила мимо. — затем она поднимает голову и взгляд на парня. Та приподняла одну бровь, хмыкнула. -Врать тоже не хорошо, опять решила сбежать? Лучше иди, приведи себя в порядок… — он приблизился так, что тело Федерации вжалось в стенку, затем оглядел с головы до ног и хмыкнул. Такие ощущения от странных взглядов девушка никогда не испытывала, ведь сердце опять быстро забилось, и стало бросать то в жар, то в холод. Та нервно сглотнула, когда встретилась с взглядом казаха. На его лице неожиданно появилась лёгкая усмешка, а после вообще начал смеяться над зелёноглазой. -Что смешного? Если я испачкалась, это не значит, что нужно смеяться! — возмутилась та. -Твоя реакция, никогда не видел таких. Ведёшь себя, как маленькая девочка. Такая неопытная… Испугалась? -Что?! Да, ты не знаешь о моих способностях, придурок. — русской не понравился ответ парня, хоть это было и правдой. На неё никогда так не смотрел противоположный пол. Впервые зеленоглазка испытала неприязнь и испуг. Неужели, это кому-то нравится? Девчонка решила скрыть свою неопытность, забывая про некоторые свои достоинства. Она дала двухсмысленный ответ, который заставил опять расплыться в улыбке Казахстана, но была это не простая улыбка, скорее пошлая и удивлённая. -Воу! Тогда покажешь свои навыки сегодня вечером. Только смени одежду и прими горячую ванную, заболеешь… — пока он уже хотел удалиться, девушка выпалила опять глупые фразочки: -Стал заботливым? Какой же ты двуличный, гад.       Казах резко повернулся и схватил крепко ту за предплечье. Он сильно разозлился, такая наивность глупой девки очень вымораживала. -Не боишься оказаться с теми же наркоманками? Их трупы уже заждались тебя. Впредь, не смей бросаться словами, не думая. Если бы я не был заинтересован в тебе… — тут парень замолчал, обдумывая слова, которые не хотел произносить. Россия пыталась вырвать руку из крепкой хватки, так как было очень больно, и место сильно ныло. Она совсем не обратила внимание на слова тёмноволосого, хотя что-то ёкнуло внутри. -Как очистишься, тебя проводят в твою новую комнату. За свои слова будешь сидеть в заперти! А теперь иди, не хочу тебя видеть…  — её слова зацепили парня, ведь никто не смел так обращаться к нему никогда. Казах отпутсил девушку, оттолкнув от себя, скрылся за углом.       Русоволосая закатила глаза и тоже развернулась, но уже пошла в другую сторону. На самом деле она не позволяла так разговаривать с кем-то, но именно здесь, именно в его присутствии, чувствуется некая смелость, хочется выплеснуть весь свой словарный запас. Может это связано с плохим проведением дня? Да, девушка спала здесь только один раз, не разу не бегала и не занималась. Было небольшое чувство истощения, и в то же время существовало желание сделать что-нибудь безумное! Какой-то ужас... -Что же творится у меня в голове? Вроде бы я его так ужасно боюсь, а мой «любимый» рот произносит совсем не то, что следует! С ума сошла, наверное. — с этими словами славянка уже пересекла порог ванной, думая опять о другом.       Мысли были довольно положительные. Та была удивлена, когда поняла, что казах делает это всё не для своих грязных прихотей, а для безопасности страны. Похоже только правительство знает об подвигах такого рыцаря. На душе стало слегка приятно, ведь на самом-то деле он не такой уж и злодей, но его поведение не устраивает Федерацию. Только сейчас, когда она уже лежала в ванне, вспомнила. -Он заинтересован во мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.