ID работы: 9017492

Мой террорист

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава 1 часть : Попытка

Настройки текста
Россия вернулась в комнату с очень плохим настроением. В голове смешалось каша, а думать совсем не хотелось. Работы было не много, поэтому Адия отпустила девчонку, чтобы та выспалась до семи часов утра. Только спать было сейчас невозможно. Хоть в спальне царила тишина, все мирно спали. Было не по себе, поэтому русоволосая села на подоконник и стала смотреть на лес. Девушка долго вглядывалась в ночной пейзаж, но затем она увидела в далеке какой-то свет. Спасибо, очкам, которые помогают видеть. Радости не была предела, наконец-то славянка выйдет из этого места! Осталось только найти выход… -Если там есть свет, то дальше тоже. Где-то я видела ещё одну большую дверь, только где? По комнате раздался скрип двери. Девушка вздрогнула, но сразу же среагировала и нырнул в кровать, накрывшись одеялом. Глаза закрыты, а тело лежит не подвижно. Кто-то уже расхаживал по спальне медленными шажками. Хотелось распахнуть очи и посмотреть кто это, но нельзя. -Какие вы все жалкие и глупые… Скоро ответите за свои опасные дела! — опять этот бархатный шёпот, неужели он? Было слышно, что парень что-то положил, потом подошёл ближе к Федерации. Вот-вот сейчас откроет глаза или дернется. Послышался лёгкий смех, не усмешка, а настоящее тихое хохотание. Та удивилась. -Даже очки забыла снять. Сломает же, — Казахстан аккуратно снял очки и положил их на подоконник, затем молча вышел из комнаты. — «Вот же дура! Забыла про очки совсем…» — карила себя за это девушка, она промычала в подушку. Зеленоглазка облегчённо вздохнула от того, что тот её не вычислил. Только действия парня привели русскую в тупик. Она не думала, что казах так сделает, ибо он показался девушке властной и грубой персоной. С некоторыми вопросами зеленоглазая заснула.

***

-Ой, девчонки смотрите! У меня записка на тумбочке. — противно пищала одна. -Может это не тебе, открой и посмотри имя. — разочаровалась другая. -А вот и мне! — девчонка всё же открыла тайный конверт и стала читать содержимое в слух. — «Дорогая Ада, …» Это точно мне! «Жду тебя в своём кабинете, как проснёшься, сразу приходи. Выйдешь из комнаты, тебя ждёт мой помощник. Он проводит до нужного места. Удачи!» Ой, надо скорее собираться…       Россия уже давно проснулась от их противного возгласа. Та внимательно слушала, что читала Ада и ничего не понимала. Неужели, Казахстан создал свой гарем? Или он просто любит собирать коллекцию одинаковых кукол. Хорошо, что девушка лишь помогает на кухне и не больше… По комнате уже давно бегала рыжая бестия. -Очень удивительно… — начала русоволосая. -Что тебя удивляет? Её позвали, а тебя нет? — по спальне разнесся звонкий смех всех ненавистниц. Та встала с кровати и подошла к шкафу, закатив глаза. -Нет, меня удивило то, что она вообще умеет читать… — девушка усмехнулась своим же словам, она уже нашла свои вещи. Федерация взяла нужное и отправилась в поисках какой-либо душевой. Ада возмущённо хмыкнула и продолжила собираться. Зеленоглазая вышла из комнаты и оглянулась. И в правду, рядом стоял здоровенный бугай в военной форме. Девушка нахмуриалсь, но после спросила: -Скажите, пожалуйста, где здесь можно принять душ, ванную или же просто сходить в уборную? -Сейчас там занято, хозяин принимает ванную… — ответил мужчина. -Я не буду идти туда, просто скажите где она. — попросила ещё раз славянка. -Иди налево, затем направо Там увидешь большую голубую дверь, откроешь её. Пойдёшь налево прямо в раздевалку. Дальше разберёшься. -Огромное спасибо! — она шутливо покланилась и отправилась к желаемому месту. Долго плутать не пришлось. Девушка сразу же нашла ту самую дверь. Та решила постучать, вдруг Он уже ушёл, но никто не ответил. Зеленоглазка прислонилась лицом к двери, чтобы что-нибудь услышать. Только никаких признаков жизни слышно не было. Русская приуныла, ведь придётся ждать ещё неизвестно сколько. Она села на подоконник и опять уставилась в окно, разглядывая лес. Сквозь массивные ветви лучи солнца проскакивали, затем немного освещали тёмную траву. Девушка разглядела маленькую дорожку. Это означало, что где-то рядом есть выход. Потом Россия легонько ударила себя по лбу, сказав: «Эврика!». -Можно же через окно вылезти, они очень хорошо открываются. — та произнесла эти слова шёпотом, чтобы никто не услышал. — Дура, Росс, дура! -Кто это у нас тут ругается? — девушка вздрогнула и моментально спрыгнула с подоконника, чуть не упав. Перед ней стоял казах, который вытерал свои волосы белоснежным полотенцем. Он ухмыльнулся на реакцию русоволосой. -Опять, ты… — буркнула славянка. -Решила принять душ. Надо было раньше прийти, чтобы я помог тебе это сделать. -Фу, извращенец! Я сама могу, не маленькая. — она отпихнула парня, чтобы тот дал пройти. — Перед тем, как класть свою подружку в постель, своди её сюда. Слишком много говна на ней… -У кого-то очень острый язычок, мадама… Аккуратней, можете и без него остаться! Только Федерация уже не слышала слова Казахстана, ведь она сейчас спокойно стояла и принимала горячий душ. Капли немного обжигали кожу, от чего зеленоглазой становилось ещё лучше. Девушка медленно проводила руками по своим изгибам тела. Скорей бы сбежать отсюда!

***

Русская решила покинуть этот ад ближе к ночи, ибо именно в это время её точно никто не будет искать, и тем более никому она не нужна, имея ввиду миссис Адие. Остальное время девушка провела на кухне, где они вместе готовили нужную еду, вместе пиши чай с булачками, который испекла сама женщина. Оба очень сдружились и общались, как будто лучшие подружки! Ближе к вечеру Адия отпустила зеленоглазку, чтобы та смогла сделать все свои дела перед сном. Она быстро вбежала в комнату, переоделась в чёрные джинсы и надела свою кофту, которая была ещё из дома. Хорошо, что в спальне никого не было. Та ещё раз приоткрыла дверь, оглянулась и вздохнула. Девушка резко открыла окно и залезла на подоконник. Россия увидела землю, что близко находилась. Та была рада этому, ведь прыгать будет не так страшно. Она спрыгнула на землю и улыбнулась. Теперь осталось выбраться из этого леса! Русоволосая рванула куда глаза гледят, радуясь свободе.

***

Девушка не знала, сколько уже прошло времени, но лес уже перестал быть чуть светлее. Та очень боялась темноты, что забыла учесть в своём плане. Славянка села около дерева и уставилась в даль. Ноги уже устали ходить, в спина жутко болела. -Сейчас чуть отдохну и пойду дальше! Просидев так минут пять, она встала и отправилась дальше. Только Федерация не заметила корень дерева, поэтому та запнулась и упала на землю, а потом ещё и покатилась вниз. Девушка сразу поняла, что её тянет в овраг, после чего та сразу схватилась за торчащий корень одного из деревьев. И осталась так висеть, но она пыталась вылезти. Ничего не получалось, силы уже покидали организм. -Вот, капец! Теперь ещё и подохну тут, решила она сбежать… Конечно… Зеленоглазая думала, что её не ищут. Это не так. Как только она сбежала, девушку сразу заметили. Двое военных сейчас требовательно стучали в дверь, где обитал сам Казахстан. Они знали, что тот ещё занят, и получат нагоняй, если потревожат, но сейчас дело было серьёзное… Тут дверь быстро открывается, и вней появляется хозяин со злым видом. -Сколько раз повторял, не мешать мне! Если так, то убираете труп сами… — произнёс это парень с нотками раздражения. -Так точно! Только у нас проблема, большая. -Говорите быстрее, бесталоковые. — тот облакотился на косяк и ждал слов. — Ну! -Русская сбежала… — сказали оба. -Вы, блять, издеваетесь? Напугали меня. Сейчас всё решим. Я найду её сам, а вы убирите это, пока ищу девчонку. Из комнаты уже выносили тело, обернутое простыней. Казах же быстро надел на себя майку, затем куртку. Джинсы уже были на нём, поэтому тот быстро спустился к себе в гараж, где стоял его любимый автомобиль. Парень сел в Mercedes-Benz SLR McLaren 722, завёл её и тут же нажал на газ, что аж казаха вжало в кресло, но было всё равно. Долго девушку искать не пришлось. Он сразу заметил маленькую фигурку зеленоглази. Парень остановился и вышел из машины. Казахстан подошёл ближе к обрыву, присев на корточки. Тот зло улыбнулся, когда увидел испуганное лицо России. -Придурок, дай руку. Я жить ещё хочу! -Не надо было убегать.  — парень встал и специально пошёл обратно, чтобы подрзанить девчонку. Он услышал, как русоволосая начала что-то делать. В голову казаха прилетел маленький камень. -Трёхочковый! А теперь вытаскивай. Тот нахмурился и поджал губы. А потом всё-таки подошёл и вытащил девушку. Она оказалась очень лёгкой, поэтому сделать это не составило труда. -Теперь иди пешком, машину мне испачкаешь. — как отрезал парень и сел обратно в свой чёрный мерседес. -Ну, и пойду. Только не к тебе точно!  — огрызнулась зеленоглазка. Казахстан встал и закинул к себе на плечо русскую, затем усадил её на переднее сиденье, закрыв дверь. -Есть только дорога в мой дом, в твой уже дороги нет! Кстати, где твои очки? -Упали вниз, я и без них хорошо вижу… — овтетила она и отвернулась, автомобиль уже спокойно ехал по траве. -Ты лучше выглядишь без этих штук. -Без сопливых гололёд! Казах оскалился и повернулся к девчонке. Он остановился и начал щекотать ту. Славянка предательски засмеялась, как ребёнок. -Перестань! Хватит! — умоляла она сквозь смех. -Нельзя так со мной разговаривать, нельзя. А то отдам тебя своим ребятам! -Нет, лучше сдохнуть, чем быть изнасилованной. -Так, прекрати. Вот кажешься такой умной, а на самом деле самая настоящая дура! -Дурак… Дорога была очень увлекательной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.