ID работы: 9014568

Тебе понравится, солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнечный ожог

Настройки текста

POV Саша

Я вышел из класса, захлопнув за собой дверь. Чёёёрт, вот повезло так повезло! Пипец. Конечно, выгоняют с уроков уже не в первый раз, но мне всё равно это не нравится. Всё же как-то не хочется уж совсем портить свои оценки, хотя-я... В общем ситуация не айс. Да ещё и с этим вместе... Вот что теперь делать в оставшееся время? Я перевёл взгляд на альфу в клетчатой рубашке и черных джинсах. Хм, выше меня на целую голову, но мне по барабану. Он прошёл пару шагов по коридору и остановился. Обернулся, хмуро смерив меня своими серыми, со стальным отблеском глазами, отчего мне стало неуютно. Его волосы такого же цвета были небрежно уложены и торчали во все стороны, будто он и не расчёсывался утром. — И что теперь?.. — выдал Миха, флегматично покосившись на закрытую дверь кабинета. "Что теперь?" Ха, по-моему в такой ситуации я должен был задать этот вопрос. Закатив глаза, я одел маску пофигизма на лицо. В чём чём, а в этом мне не было равных, давно привык скрывать свои настоящие чувства и эмоции. Конечно, это требует определённых усилий, но не научившись бы я пользоваться этим, моя жизнь была бы другой, наверное... Даже не знаю, хорошо это или плохо. — Ты меня спрашиваешь? Это ведь из-за тебя всё произошло, чего ты добивался? — приподнял я одну бровь, сохраняя спокойствие. Молчит. — Что, не думал, что своей тупостью подставишь не только меня, но и себя самого, хах? — усмешка. — А знаешь что? — завелся он. — Да, не думал. Буду честным, ведь когда ещё представится возможность высказаться вот так, наедине. Ты меня бесишь и прекрасно это понимаешь. Думаешь, можешь управлять всеми, кем захочешь? Ха, схерали! — я заметил, как его кулаки сжались. Упс, я его довёл. — По-твоему альфы готовы сделать всё что угодно, из-за такого, как ты? — бла-бла-бла. — Да все твои "друзья" просто терпят эти глупые выходки и ждут не дождутся момента поудобнее, чтобы засадить, будь уверен. Считаешь, я как они буду терпеть твой нахальный характер? Вот знаешь, хочется хорошенько вмазать тебе разок, чтобы знал место! — Да? Так почему не вмажешь? Слабо? Или что, тоже не равнодушен ко мне? — ехидно усмехнулся я, прищурив глаза. — Не льсти себе, мне наплевать на тебя, понятно? Вот хоть сдохни, — грубо произнес он, скрестив руки на груди. Его слова будто эхом отдались в пустоте коридора и моей голове. Нечасто приходится слышать такое в свой адрес. Эта непреклонность в голосе невольно вызывает уважение к его обладателю... — Другого ответа и не ожидал, — коротко произнес я с безразличным лицом, — Знаешь, может ты и прав на счёт альф... Тебе же виднее, — бросил я колкую фразу, противно улыбнувшись. Сразу было понятно, что ни к чему хорошему этот диалог не приведёт...

end POV Саша

Омега прошел вперёд и, поравнявшись с одноклассником, демонстративно толкнул того плечом, делая вид, что не заметил, и как ни в чем не бывало продолжал идти. Лицо Михаила помрачнело, во взгляде так и читалось: "Да что он возомнил о себе?" Парень решил, что пора начать как-то действовать, такое неуважение раздражало его. Одним движением он схватил Сашу за запястье, крепко сжав, а затем резко прижал к стене, которая отделяла коридор от класса, из которого они вышли. Хотелось показать наконец этому выскачке место. Саша не ожидал этого. Мгновение, и он чудом не ударился затылком о бетонную стену. Перед глазами возвышалась фигура сердитого парня, смотревшего прямо в глаза, пытаясь подчинить. — Ещё хоть раз... — запах озлобленного альфы могли почувствовать даже омеги в классе, но вопреки всему, Лекс не поддался. — Ч-что ты, блять, делаешь?! Мише не дали закончить. Свободная рука с замахом ударяет ладонью по лицу напротив. Громкий хлопок эхом отразился от стен в тишине пустого коридора. Посещение уроков волейбола не прошло даром. После, не дожидаясь, пока альфа придёт в себя, омега вырвал руку из хватки и стремительно побежал прочь, не желая видеть его больше. Запястье неприятно пульсировало, а на коже всё ещё ощущались сжатые пальцы. Этот запах... Его запах витал в воздухе, приводя в смятение, будто бы приследуя Сашу. А ещё было странное чувство, никогда не испытываемое ранее.. чувство, будто его тоже огрели по лицу... Но Саня не давал этим противным мыслям заполнить его голову и продолжал бежать...

POV Миша

Я стоял, нависнув над ним. Несколько мгновений тишины, я вглядывался в его глаза и глубоко вдыхал воздух, стараясь через запах понять, что он чувствует. На секунду мне показалось, что на его лице промелькнула тень беспокойства, но затем всё затуманилось, и я почувствовал.. удар. Прошло уже несколько минут, как удаляющиеся шаги затихли и затерялись где-то в глубине коридоров и этажей, а я всё ещё стоял на том же месте, пытаясь понять, что же это было. Наши взгляды встретились, но моя ярость буквально растворилась в этих больших светло-голубых глазах, из-за чего я впал в небольшой ступор и не успел среагировать. Горящее ощущение от пощёчины немного спало, хотя всё ещё грело щеку будто ожог, проявляясь на ней красноватым пятном. Всё-таки этот омежка не такой уж слабак, как я думал, и за себя постоять может. Запах... Боже, я не могу понять – пахнет ли он вообще. Аромат шампуня для волос, одеколона, зубной пасты, и вот оно: что-то тонкое и неуловимое, перекрываемое всей этой смесью.. трудно. А может.. он действительно не имеет запаха, ведь бывают же такие случаи... Или он бета? Нет, чушь какая-то... Ох, стоп, почему я вообще об этом думаю? Разве мне не всё равно, сам же говорил! Просто удивляюсь себе – одно сплошное противоречие. Я постарался отвлечься, пройдя вдоль по коридору к окну. Облокотившись на подоконник, начал вглядывался в белёсую даль. Голова постепенно пустела, будто бы наполняясь хлопьями облаков и туманом. Десять минут пролетели незаметно, до конца оставалось пять. Я сидел на подоконнике, вытянув ноги, и наслаждался спокойствием, листая ленту новостей в телефоне. Через какое-то время, задумавшись, я перевел взгляд на всё ещё пустующий коридор. В моей памяти снова всплыл этот момент.. Может не стоило так грубо.. хотя нет, нечего нежничать с такими нахалами, как он. Теперь лишний раз не сунется. Агх, чёрт, почему я вообще должен думать о нём? Наверное это всё от безделия. Да, точно. Я глянул на часы. И тут в воздухе раздался до боли резкий звук, постепенно наполнявший собой всё пространство.

А вот и звонок.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.