ID работы: 9014568

Тебе понравится, солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты меня бесишь, солнце

Настройки текста
Обычный будний день. За окном как всегда пасмурно, небо затянуто тяжёлыми бело-серыми облаками. Ветренно. Холодно. Наверное, скоро будет дождь, а соответственно и лужи на всю дорогу, которые так не любил парень. Посидев на кровати ещё немного, тупо пялясь в стекло, Михаил встал и направился в ванную. Снова переться в шаражку и просиживать штаны вместе с такими же заключёнными как и он... Такая себе перспектива. Хоть и проблем с учебой у парня не было, он не любил ходить в школу. После класса пятого, эйфория от получения знаний притупилась, и теперь, к началу десятого, весь процесс обучения воспринимался как должное. Да и как на зло в последнее время к нему прицепился один "недо-омежка", как Миша с презрением называл того, который вечно ему докучал и одним своим нахальным видом мог испортить настроение. Его звали Саша. Светло-русый, с яркими голубыми глазами и живой улыбкой, он не мог не привлекать людей своим внешним обаянием и харизмой. Ну, посудите сами: чуть подкачанное стройное тело, симпатичное лицо, моднявая прическа с зачесом набок, уверенный взгляд и твердый голос. Но его принадлежность к омегам можно было определить по росту, составлявшему всего лишь 175 сантиметров (что довольно много для омеги, но мало для альфы), белой мягкой коже и женственной фигуре с округлой пятой точкой, которую так и норовили потрогать похотливые альфы. Миша даже не заметил, как Саша успел стать популярным парнем в классе. Было в нём что-то такое, что тянуло окружающих к нему, не зависимо от пола, но при этом никто до сих пор не взял его, хотя половое созревание у большинства уже завершилось. Все хотели, но не могли, Саня умел поставить себя на правильное место и утихомирить порыв любого возжелавшего альфы. К тому же был вёртким. Характер, конечно, тоже соответствовал: парень был довольно задиристым и нахальным, но при этом ровно на столько, чтобы не отталкивать от себя, а наоборот привлекать этим. Учился на тройки, не проявляя особого интереса к урокам, так что достаточно быстро вписался в маленькую банду "крутых парней", с которыми иногда прогуливал и тусовался на переменах. Казалось, будто он был свободен от инстинктов и ему не требовалось то, что было просто необходимо остальным. Но самое интересное то, что хоть он являлся омегой, у него не наблюдалось признаков течки! Да даже природный запах, как таковой распознать было трудно. Последнее можно было легко объяснить тем, что он просто использует одеколон, сбивающий его настоящий аромат, что в действительности было правдой, но вот что касается течки.. — Ты на каких таких таблетках сидишь, что тебе хоть хером в нос ткни, и бровью не поведешь? — часто в шутку спрашивали его друзья-альфы. Саша не имел обычая пропадать на неделю примерно раз в четыре месяца, что характерно для многих омег, старающихся сохранить девственность. Но ведь даже при использовании самых сильных подавителей, должно же быть хоть что-то, намекающее на ситуацию? Да и слишком частое их применение вредно для организма. К тому же.. разве Саша, как и все, не был заинтересован в том, чтобы найти свою истинную пару? Зачем, почему и главное как у него это получается? Вот вопросы, интересовавшие любопытные носы альф, пытающихся разгадать этот секрет и завоевать непреступное сердце такого лакомого кусочка. Всё это, конечно, хорошо, но вот только Мишу ни капли не волновало, как там, да что. "Пфф, подумаешь, — обыкновенно отвечал он, если разговор заходил о Саньке, — строит из себя не пойми кого, а эти дибилы ведутся. Цирк с волками! Дома наверняка заглатывает таблетки пачками, да пробки меняет во время этих дней.." Имея такое мнение, при виде Саши Миша либо игнорировал его, либо небрежно кидал какие-нибудь колкие фразочки, не воспринимая его как потенциального партнёра. Это подбешивало Лекса, который так же "подшучивал" над ним, и в итоге такие отношения вылились в непрекращающийся конфликт между этими двумя. Хотя, слово "конфликт", наверное, громко сказано, они просто недолюбливали друг друга и не упускали возможности как-нибудь подставить или задеть оппонента. Но несмотря на это, Михаил всё равно ходил в школу, ведь образование получать всё же надо.

POV Миша

"Ха-ха!" — мысленно посмеялся я, глядя на недоумевающее выражение лица Сасаньки, который пялился на клочок бумаги, приземлившийся ему на парту. Сейчас у нас проверочная по алгебре, а как известно, этот недо-омежка с математикой не дружит, что мне только на руку. Неправильные ответы. Я считал это хорошей местью за то, как он подставил меня перед учителями сказав, что это я пишу в туалетах всякие пошлости, адрессованные течным омегам. Меня тогда заставили отмывать всё это гавно и отстранили от учебы на 3 дня, чтобы я "уладил все свои проблемы". Гхх, как в детском саду просто! И вот, появился момент для того чтобы сдержать своё обещание припомнить ему это. Когда учительница отвернулась, чтобы достать какой-то учебник или папку из шкафа, я незаметно пульнул комок бумаги на парту омеги. Мой сосед заболел, поэтому сделать это мне никто не мешал. Пара мгновений тишины, а затем тихого шуршания листка в руках, и учительница, услышав это, обернулась и обвела зорким взглядом класс. О, она направляется прямо к нему! Всё даже лучше, чем я думал, ведь Лидия Николаевна за списывание не щадит никого. Вспомнив об этом слишком поздно, Саша попытался скомкать лист обратно и спрятать под партой. Дурак! Думаешь, училка настолько тупая, как и ты? Я тихо хихикнул. Тут он резко обернулся и зло посмотрел в мою сторону. Наверное всё понял. Ох, снова этот взгляд.. боже, как он меня бесит! И почему его глаза такие красивые?.. мне не нравится, когда он так смотрит на меня. Я лишь с холодным равнодушием и презрением кинул ответный взгляд и отвернулся, уткнувшись в свой вариант. Почему-то мне стало не по себе.

end POV Миша

— Ага, что это тут у нас? — преподаватель подошла к третьему столу первого ряда у стены, за которым сидел Сашка, — Отдал быстро. Сопротивляться было бесполезно, но парень попытался возразить: — У меня ничего не–, — А это что такое, я спрашиваю? — женщина схватила его за руку, в которой был комок, и вытащила её из-под парты, своим резким движением напугав омежку Витю, сидевшего рядом с ним. Такое поведение насторожило нескольких альф, которые имели виды на Сашу, но и они сидели смирно, ведь с Говнолаевной (так они называли училку за глаза) шутки плохи. Отняв бумажку и развернув её, педагог быстро пробежалась глазами по написанному. — Шпаргалка, да ещё и неправильная! — торжественно, с нотками назидания в голосе, заключила она, — Ну, что, Шилов, можешь быть свободен на сегодня. Заслуженную двойку ты получишь, не переживай! — язвительно произнесла женщина. — Да в смысле?! — округлил глаза парень, — Она не моя, это Лапин мне её подкинул, я лишь развернуть успел! — оправдывался он, в порыве задетых чувств встав с места. Хоть он и так бы написал эту проверочную на балл не выше тройки, парень не мог не сыграть роль оскорбленной жертвы. Миша лишь неодобрительно посмотрел ему в затылок, понимая, что это может закончиться плохо и для него. Он сидел за четвёртой партой среднего ряда, поэтому мог лицезреть омегу только сзади. — Да какая разница, нечего отвлекаться на глупости Лапина во время работы и мешать классу! — Но я же не меш– — А ты, Миша, — не слушала его Лидия Николаевна, — это действительно был ты? — Нет... — Что-что? Я не слышу. Встань, когда с тобой говорит учитель! — приказала математичка. В классе появилось небольшое волнение, были слышны какие-то тихие перешептывания. Парень встал с места. Высокий и широкоплечий альфа, он на добрые полторы головы был выше преподавательницы, что можно было бы отчётливо заметить, если бы они стояли рядом. Но это несильно смущало женщину. — Я этого не делал.. — вяло возразил он, переведя взгляд в сторону окна. — Это неправда! Я видел! — Да-да, он это. Я тоже видел, — подал голос один из альф, сидевших за задними партами. Это был Рома. Сильный и мускулистый, одним только взглядом он мог убедить практически любого в своей правоте и считался довольно авторитетным. В классе поднялся небольшой шум. Одни не понимали, что происходит, другие пытались объяснить тем, в чем дело, третьи поддерживали Сашу, говоря, что он ничего такого не сделал, ну а самые хитрые просто пользовались ситуацией, чтобы по-тихому списать. Училке явно не нравился такой расклад, поэтому, решив, что лучшее решение проблемы – это устранение её причины, она грозно рявкнула: — Так, тихо все! Вы оба! Листы вперёд и на выход! Для вас контрольная окончена, раз вы не находите больше дел, как устраивать какие-то непонятные выходки. Не мешайте остальным! После этого в кабинете воцарилась тишина. Все были поражены таким поворотом событий на пустом месте, но видимо женщина встала не с той ноги сегодня. — Ну ладно, — обиженно пожал плечами Александр, скидывая пенал и дневник в рюкзак, наблюдая за тем, как преподша забирает его полуисписанный листочек. Миша молча собрался и, отдав учительнице бумагу, первым вышел за дверь. Вслед за ним, провожаемый десятком сочувствующих взглядов, прошёл и Саша. До конца урока оставалось 20 минут.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.